Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 August 2017 - 23:07
Нет, не по этому. А потому, что хочется сейвового нагиба.
Абсолютно не прав. Просто у нас реалисты - когда суперов десяток, то смысла их кидать - мало, все это же можно сделать и дрэдами.
Суперов нужна критическая масса, и это даже не 20. А к ним еще обязательно x 1.5 факсов.
И да, еще не плохо было бы узнать, в ренже ли стейджинги крупных альянсов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 19 August 2017 - 23:35
Говорят какой-то бой идет капитальный.
Уже все кончилось, вроде бы, циркули добросили титаны и супера и прогнали Дичей.
А вообще, этот сезон в Еве мне начинает нравиться, только сегодня несколько кап файтов было, а войны в серьёзную стадию так и не вступили
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 19 August 2017 - 23:54
Уже все кончилось, вроде бы, циркули добросили титаны и супера и прогнали Дичей.
А вообще, этот сезон в Еве мне начинает нравиться, только сегодня несколько кап файтов было, а войны в серьёзную стадию так и не вступили
Какие войны лол?
Гунята теребят гаечку M-O в Таиси и сливают фортики, пока НЦПЛ получает фан от изи килов. Не война, а голандский штурвал какой-то.
ДичеКо vs CoTRI того же плана действо, потому что весь восток друг друга жахал в дёсны черти сколько времени и копил супера, а теперь решили размяться пожимая друг другу крепкие мозолистые ладошки. Рорководы и строители капов ликуют.
Отправлено 20 August 2017 - 0:25
Давайте релейтеды и бры
Отправлено 20 August 2017 - 0:27
ЦО2 я смотрю разошлись не на шутку.
Помню в треде что то про 120 заготовленных дредов и вижу в релейте что то похожее на дредбомбу (и даже т2-пушки есть, по заветам экспертов из аридии), но как то видимо карер разучился клич давать. Жалкие 40 дредов от одной из крупнейших коалиций современности. Стыд.
Отправлено 20 August 2017 - 1:24
ЦО2 я смотрю разошлись не на шутку.
Помню в треде что то про 120 заготовленных дредов и вижу в релейте что то похожее на дредбомбу (и даже т2-пушки есть, по заветам экспертов из аридии), но как то видимо карер разучился клич давать. Жалкие 40 дредов от одной из крупнейших коалиций современности. Стыд.
Забавно, а где же СФ?
Крутят станки за широкими спинами союзников?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 August 2017 - 10:25
Какие войны лол?
Гунята теребят гаечку M-O в Таиси и сливают фортики, пока НЦПЛ получает фан от изи килов. Не война, а голандский штурвал какой-то.
ДичеКо vs CoTRI того же плана действо, потому что весь восток друг друга жахал в дёсны черти сколько времени и копил супера, а теперь решили размяться пожимая друг другу крепкие мозолистые ладошки. Рорководы и строители капов ликуют.
Сообщение отредактировал EYS: 20 August 2017 - 10:27
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 20 August 2017 - 15:01
как можно запачкать то что запачкано по уши еще на момент своего создания ?
Ну не дичами же.
Мы тут лыцарей во всем белом из себя и не строили в отличии от.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 August 2017 - 16:08
На самом деле, мне вчера было весьма неприятно стрелять в супера ОЕГов, так как даже при том, что Форсакен иногда перегибает палку, само образование мне очень сильно нравится. Я не очень люблю ПвП, когда одна сторона заведомо обречена, вне зависимости от того, кайтоганг это Биста против инвалидов или дроп 120 суперов на 120 фероксов.
Более того, я люблю кораблики, и не люблю потери больших кораблей не потому, что я боюсь потерять пиксели, а потому, что любой большой корабль - это своя история, свое имя и жалко терять его просто так. Поэтому я решил написать манифест начинающего суперкаповода, чтобы люди могли избежать ненужных ошибок которые приведут к уходу из Евы.
1. Супера/титаны - это хрупкие, дорогие игрушки. Если у тебя нет лишних денег, тебе они не нужны. Если кто-то говорит, что они имба - не верь.
2. Супера/титаны имба тогда, и только тогда, когда их много и у тебя есть к ним куча факсов.
3. Если кто-то говорит, что у тебя нет яиц, ты любишь сейф-пвп - не ведись. Люди всегда будут говорить, ибо языком молоть - они ничего не теряют. Если ты успешно дропнешься - они тебе скажут, я же говорил, все изи, если ты сольешься - они лишь порофлят над строчкой на килборде. Особенно не слушайте людей, трясущих песочком и рыжих на инкурсусе.
4. Если ты, прочитав все вышеперечисленное, все-таки хочешь дропнуться, подумай о следующем. Вместо супера, ты легко можешь кинуть на цель три кары, с тем же результатом, только если сольешь - не жалко.
5. Если с КАР не хватает ДПС, дропни велп дрэды. Лучше потерять 5ок велп дрэдов за 500кк помимо страховки, чем супер.
6. Если все-таки, ты решил дропнуть супер, несмотря на пп. 4 и 5, то всегда дропай супера на отдельную цинку в 100 км от цели. Пусть лучше цель уйдет, чем это будет бейтовая кара.
7. После пропрыга всегда, всегда выбери рандомную луну на планете, просканируй лучом, что там нет поса, и начинай алайниться туда и капбуститься.
8. Вне зависимости от того, насколько цель близка к смерти, пали локал. Если видишь незнакомые сабры на подскане - сразу отварпывай и клочься, если нет комбаток рядом.
9. Перед дропом, всегда знай про ренжи стейджингов крупных альянсов. Если они рядом - лучше не ведись и дропни пп. 4 или 5.
10. Будь реалистом. Всегда знай свои силы - потерять 1 супер лучше, чем 4, пытаясь его спасти. Если у вас нет флота хотя бы в 50 тел, то, во-первых, лучше не дропаться, а во-вторых, не спасать. Копите супера. Десяток суперов гораздо быстрее сделаюют свое дело и разварпаются, чем один. В дропах на соло -цель, танк менее существенен, чем ДПС, если затаклят - танк не поможет.
11. Не ведитесь на предложения вступить в ПЛ/Гуны со своими суперами.
Надеюсь, что эти советы помогут молодым каповодам.