Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Зря уверен, было все не так, иштарчик
специально разводил мазер на агру, чтобы оправдать (лол) проброс на него своих суперов, правда не предусмотрел что мазер ученый и скринит все телодвижения таких персонажей. И да, конфликт с вуду ворриорс возникает уже не первый раз в целом, потому что персонаж этот явно не в себе и возомнил себя непонятно чем, убивая плюсов налево и направо, игнорируя стендинги. Вот теперь уже откровенно мазера плюсотаклит, совсем корона черепушку продавила.

Владелец мазера - не многим лучше - заходит в ТС чтобы пораздражать других людей.

Вот бы кикнули бы обе стороны этого конфликта - меньше скандальных личностей в коалиции - легче дышать.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Владелец мазера - не многим лучше - заходит в ТС чтобы пораздражать других людей.
Вот бы кикнули бы обе стороны этого конфликта - меньше скандальных личностей в коалиции - легче дышать.

После того, что было вчера, скорее всего эта "коалиция" проживет крайне не долго. Хотя бы в текущем составе.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Так а че порешали то? Видел видео, где "карер придет, там и разбираться будем". А дальше что было?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

После того, что было вчера, скорее всего эта "коалиция" проживет крайне не долго. Хотя бы в текущем составе.

честно, ванга из тебя прямо никакая, хотя говорят, что каждый судит по себе, поэтому не удивлюсь если твой мегаальянс развалиться из-за двух крабов, не поделивших аномальку

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Так а че порешали то? Видел видео, где "карер придет, там и разбираться будем". А дальше что было?

Дальше я пошел в кс плантить B, в принципе ничего не произошло

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

так сам же ответил на свой вопрос, а вообще эти крабьи разборки интересны разве что особо упоротым ценителям всякого дурнопахнущего

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 October 2019 - 11:42

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

Поздравляю с победой. Молодцы) Хоть и не 100% ваша победа, но всё равно рад за вас. Прилечу в сиджей - с вас док :D

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11438 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Зря уверен, было все не так, иштарчик
специально разводил мазер на агру, чтобы оправдать (лол) проброс на него своих суперов, правда не предусмотрел что мазер ученый и скринит все телодвижения таких персонажей. И да, конфликт с вуду ворриорс возникает уже не первый раз в целом, потому что персонаж этот явно не в себе и возомнил себя непонятно чем, убивая плюсов налево и направо, игнорируя стендинги. Вот теперь уже откровенно мазера плюсотаклит, совсем корона черепушку продавила.

вот видишь оказывается все не так однозначно. один конфликтный персонаж нашел второго кто не захотел терпеть

и таких в крабокомнате тс не по одной штуке каждый день. сидели бы в одной реальной комнате было бы побоище

Сообщение отредактировал mehanoid: 02 October 2019 - 12:14

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

потому что персонаж этот явно не в себе и возомнил себя непонятно чем, убивая плюсов налево и направо, игнорируя стендинги. Вот теперь уже откровенно мазера плюсотаклит, совсем корона черепушку продавила.

Ну так-то судя по борде с пилота крабомазера даже ф1 мартышка так себе, в то время как у капитонаса борда краше чем у всего альянса мидас22. А помня что в общении он вполне адекватен, думаю там не корона а легкое пренебрежение к бесполезным крабам основанное на фактическом пвп опыте.
  • 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Не имея, в виду оффлайна, ни малейшего представления как оно там было в этот раз, по многолетнему неприятному опыту разбора крабодрам давно сформировал позицию - оба хуже. Неважно, разводили тебя на агрессию, называли земляным червяком или обгадили любимый сериал - ты развелся. Проявив агрессию (убив иштар), странно потом удивляться - "а меня то за что?". Не способен решить конфликт - отправляй по команде наверх. Человек-говно - не редкий экземпляр в любом коллективе, для этого и прописаны правила как себя вести, если не можешь свести на нет конфликт самостоятельно. Уровень драмы, конечно, достоин нынешней срушечки.

• 7

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ну так-то судя по борде с пилота крабомазера даже ф1 мартышка так себе, в то время как у капитонаса борда краше чем у всего альянса мидас22. А помня что в общении он вполне адекватен, думаю там не корона а легкое пренебрежение к бесполезным крабам основанное на фактическом пвп опыте.

Основанное на короне, прогибающей даже правила общества, в котором он находится? Так правильнее.

Если каждый чсвшный типуля с какой-никакой бордой начнет придумывать свои собственные "понятия" и убивать плюсовые мазера - то на чем держится коалиция вообще?

адд: И на мой взгляд, никакие плюса не должны нарушаться чем-то в духе "я его просто не люблю" или "он меня затроллил". Затроллился - ну х2 компенс мазера, и проси прощения. Скажите что я еще неправ.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 02 October 2019 - 13:10

• 1

Specially for Numator!

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Сколько не читаю обсуждений по данной ситуации - все никак не могу понять. Как люди умудряются увидеть где-то вину пилота мазера?

• 1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28876 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не имея, в виду оффлайна, ни малейшего представления как оно там было в этот раз, по многолетнему неприятному опыту разбора крабодрам давно сформировал позицию - оба хуже. Неважно, разводили тебя на агрессию, называли земляным червяком или обгадили любимый сериал - ты развелся. Проявив агрессию (убив иштар), странно потом удивляться - "а меня то за что?".

если, как тут писали, хард дропы не плюса большей части коалиции, то при чем тут пилот хела?

это дичи получается заплюсотаклили его

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB

если, как тут писали, хард дропы не плюса большей части коалиции, то при чем тут пилот хела?

Неа, скрины показали, что плюса стояли. Я уже исправил свое упощение.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Там уже были конфликты из-за того что они стояли только у дичей, но дичи все равно агрились на всех кто агрился на нейтральных хард-дропов. Щас проставили.

• 0

Specially for Numator!

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Я уточнял, что понятия не имею что там было в этот раз. По таймлайну убийство иштара раньше мазера? Если да, то вот она вина пилота мазера. Что ничуть не умаляет вину тех, кто потом убил мазер. Вот если бы не было кила иштара, можно было бы рассуждать о степени невинности пострадавшего.

Ажиотаж то только по причине размера, аж цельный мазер. Я думаю на борде достаточно плюсовых килов, два дурака всегда найдут друг друга. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28876 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я уточнял, что понятия не имею что там было в этот раз. По таймлайну убийство иштара раньше мазера? Если да, то вот она вина пилота мазера. Что ничуть не умаляет вину тех, кто потом убил мазер. Вот если бы не было кила иштара, можно было бы рассуждать о степени невинности пострадавшего.

Ажиотаж то только по причине размера, аж цельный мазер. Я думаю на борде достаточно плюсовых килов, два дурака всегда найдут друг друга. 

странная логика.

если бы пилот убил нейтрала, то это как то оправдывает плюсотаклинг?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Не долго музычка играла, не долго фраерочек танцевал..

странная логика.

Написали же плюса стояли и чел сидя на большом крутом корабле показал что он доминирует. Правда потом пацаны посовещались и сели в кругу, поставив в центре бутылку с утолщённым горлышком и пригласили доминирующего самца на разговор. 

P.S. реды и редо петы должны понимать что им дали приют и не нужно в приюте для бездомных распушать хвост ибо дичата сами на птичьих правах, но тем не менее они первые заехали в приют.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

странная логика.

Тебе уже писали что первопост отредактирован:

...

Update/ Стенды были проставлены, поэтому развод на нейтралов отменяется, да и втанкованный от неписи дамаг как бы намекает, что иштар там был первый(но опять же это домыслы) . Поэтому, скорее всего мазер решел подрезать у иштара аномальку, иштар начал отстрел файтеров мазеру и не пережил этого, ну а потом уже сам мазер непережил все остальное.

К тому же, как житель той консты, я вполне представляю что происходит в ТС при появлении нейтрала. Пилот мазера знал кто это, даже если стенды не стояли. Если ты вдруг выводишь меня на мысль, что я защищаю дроперов, то увы и ах, как я и написал изначально - виноваты все. О взаимной любви меня с Калашом знают все причастные. Но делать вывод - виноват тот из Вуду, по причине личных отношений - это не ко мне. Равно как и защищать человека, который первым слил плюсовой корабль. Конфликта вообще не должно было быть, обладай хоть один из участников зачатками мозга.

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Не долго музычка играла, не долго фраерочек танцевал..

Написали же плюса стояли и чел сидя на большом крутом корабле показал что он доминирует. Правда потом пацаны посовещались и сели в кругу, поставив в центре бутылку с утолщённым горлышком и пригласили доминирующего самца на разговор. 

P.S. реды и редо петы должны понимать что им дали приют и не нужно в приюте для бездомных распушать хвост ибо дичата сами на птичьих правах, но тем не менее они первые заехали в приют.

слава богу, а то я грешным делом подумал, что ты уже помер, ни слуху, ни духу

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users