а что я сказал? то, что они не андокнулись? Это оскорбление?
Да все, чемодан сгорел. Уже началось придумывание обид "по знакам препинания"...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что я сказал? то, что они не андокнулись? Это оскорбление?
Да все, чемодан сгорел. Уже началось придумывание обид "по знакам препинания"...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Иди ремонтируй. Наблюдаю что происходит в исках. Вам все равно что не говори, до одного места. Вы тут не для того чтобы быть объективными....
Нужен ты мне больно тебя ремонтировать.. тебя и новым то не жалко было выкинуть, а сгоревший ты даже на память не нужен.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Меня не нужно. Себя подремонтируй,а то мысли все про одно. Ещё чемоданы живые мерещатся ему. Вам милок подлечиться бы малеха.
дно. обиды по форуму - чек
двойное дно. диагноз по форуму - чек
Какое дно пробьешь дальше?
Уууу, какой интеллект, какой слог. Кто-то стихи цитирует, кто-то про дно пишет. Оригинально. Что же дальше будет. Самое интересное, что как только человек не согласен с вашим мнением, ему присваивается обозначение и он что-то пробивает. Прикольные тут ребята сидят. Самое интересное, что все даже не представляют о чем говорят.дно. обиды по форуму - чек
двойное дно. диагноз по форуму - чек
Какое дно пробьешь дальше?
CrabBob со штанами из трупа. Интересная трактовка.
— Whoooo, who lives in the x-failes under the sea?
— CrabBob CorpsePants!
Я тут не для того чтобы вам хорошо было. За "Хорошо" вам в другое место.Это самый скучный из одноразовых Х-миссионеров.
Тот случай, когда даже не вполне адекватный ликеро-водочный дядя кот постит лучше.
И все же меня удивляет, как они раз за разом бьются головой в одну и ту же стену.
Каждый раз про Иксов все забывают, никто ничего не пишет, все пофиг. А потом раз - и врывается или Чекмен, или очередной чемодан и оживляет тему.
Уж не Пересвет ли там задания раздает, который всегда искренне считал, что такой пиар помогает корпе?
Спроси его об этом.И все же меня удивляет, как они раз за разом бьются головой в одну и ту же стену.
Каждый раз про Иксов все забывают, никто ничего не пишет, все пофиг. А потом раз - и врывается или Чекмен, или очередной чемодан и оживляет тему.
Уж не Пересвет ли там задания раздает, который всегда искренне считал, что такой пиар помогает корпе?
Иди ремонтируй. Наблюдаю что происходит в исках. Вам все равно что не говори, до одного места. Вы тут не для того чтобы быть объективными....
Вроде как проклевывается лучик понимания, но это не точно. Начал таки понимать, что твоё пустопорожнее переливание тут мало кого может впечатлить и что на него никто не реагирует, так поди пора релейты с соло Хэ победами или скрины с флотом Хэ капиталов показывать.
Ну и это не вспоминая твои прогоны, с которых ты слился тут же в духе "я в тестах был", "я в уриалах был", "у меня достижений столько, что если я ник назову то смысла говорить и не будет" Хотя по последнему сразу же было верно отмечено, что смысла говорить не будет, потому что ты вообще никто и все твои тезисы на 0 сразу умножатся, ну, как и сейчас, в принципе происходит с тухлым постингом, где ни одного факта нет.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 14 July 2020 - 9:34
Смелости, мне кажется не в этом дело. Смысл ему тут писать, чем вы ему можете пригодиться?А у него хватит смелости сюда вернуться?
Это сугубо их личные трудности. Да и этот пост пахнет провокацией. Я бы на его месте не стал бы реагировать на это. Зачем кормить бесполезных троллей форумных. Вы бы в игре так воевали как на форуме...Так сказал, будто мне спросить сложно.
Хотя все равно ж он испугается ответить или сюда зайти с народом пообщаться. Как зассал в свое время с Тифидой в ТСке говорить.
Ой, опять ты, иди искупайся, пахнет на весь форум твоими каловыми массами. Если тебе хочется релэйтов, Борда доступна, нажми пару кнопок. Скрины, так сделай их и запости. Потрудись, ты же + иксам.Вроде как проклевывается лучик понимания, но это не точно. Начал таки понимать, что твоё пустопорожнее переливание тут мало кого может впечатлить и что на него никто не реагирует, так поди пора релейты с соло Хэ победами или скрины с флотом Хэ капиталов показывать.
Ну и это не вспоминая твои прогоны, с которых ты слился тут же в духе "я в тестах был", "я в уриалах был", "у меня достижений столько, что если я ник назову то смысла говорить и не будет" Хотя по последнему сразу же было верно отмечено, что смысла говорить не будет, потому что ты вообще никто и все твои тезисы на 0 сразу умножатся, ну, как и сейчас, в принципе происходит с тухлым постингом, где ни одного факта нет.
Сообщение отредактировал Corpse: 14 July 2020 - 10:05
Сообщение отредактировал Cor: 14 July 2020 - 10:05
Так сказал, будто мне спросить сложно.
Хотя все равно ж он испугается ответить или сюда зайти с народом пообщаться. Как зассал в свое время с Тифидой в ТСке говорить.
Смысл разговаривать с людьми, которые знают все за тебя лучше, чем ты сам? А если человек не согласен с вами, то он или Пересвет, или КотМэн, или другая иная плохая, по вашему мнению, личность. И не понятно чего вы добиваетесь сидя на форуме? Вы получаете моральное удовлетворение, когда кого-то начинаете поливать грязью? Как бабки базарные, честное слово...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users