Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

а что я сказал? то, что они не андокнулись? Это оскорбление?

Да все, чемодан сгорел. Уже началось придумывание обид "по знакам препинания"... 

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire

Да все, чемодан сгорел. Уже началось придумывание обид "по знакам препинания"...

Иди ремонтируй. Наблюдаю что происходит в исках. Вам все равно что не говори, до одного места. Вы тут не для того чтобы быть объективными....
  • -2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Иди ремонтируй. Наблюдаю что происходит в исках. Вам все равно что не говори, до одного места. Вы тут не для того чтобы быть объективными....

Нужен ты мне больно тебя ремонтировать.. тебя и новым то не жалко было выкинуть, а сгоревший ты даже на память не нужен. 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Нужен ты мне больно тебя ремонтировать.. тебя и новым то не жалко было выкинуть, а сгоревший ты даже на память не нужен.

Меня не нужно. Себя подремонтируй,а то мысли все про одно. Ещё чемоданы живые мерещатся ему. Вам милок подлечиться бы малеха.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Меня не нужно. Себя подремонтируй,а то мысли все про одно. Ещё чемоданы живые мерещатся ему. Вам милок подлечиться бы малеха.

дно. обиды по форуму - чек
двойное дно. диагноз по форуму - чек
Какое дно пробьешь дальше?

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

дно. обиды по форуму - чек
двойное дно. диагноз по форуму - чек
Какое дно пробьешь дальше?

Уууу, какой интеллект, какой слог. Кто-то стихи цитирует, кто-то про дно пишет. Оригинально. Что же дальше будет. Самое интересное, что как только человек не согласен с вашим мнением, ему присваивается обозначение и он что-то пробивает. Прикольные тут ребята сидят. Самое интересное, что все даже не представляют о чем говорят.
  • 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Это самый скучный из одноразовых Х-миссионеров.

Тот случай, когда даже не вполне адекватный ликеро-водочный дядя кот постит лучше.

Сообщение отредактировал Free pap: 13 July 2020 - 15:11

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
— Whoooo, who lives in the x-failes under the sea?
— CrabBob CorpsePants!

:trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

— Whoooo, who lives in the x-failes under the sea?
— CrabBob CorpsePants!

:trololo:

CrabBob со штанами из трупа. Интересная трактовка.

Это самый скучный из одноразовых Х-миссионеров.
Тот случай, когда даже не вполне адекватный ликеро-водочный дядя кот постит лучше.

Я тут не для того чтобы вам хорошо было. За "Хорошо" вам в другое место.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я тут не для того чтобы вам хорошо было.

ты есть и нам уже хорошо, даже несмотря на твой унылый постинг :D
  • 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

ты есть и нам уже хорошо, даже несмотря на твой унылый постинг :D

А ты куда пропал? Или всех твоих альтов покикалки? Где же слив инфы и "пруфов"? Ты же такие простынки писал, записи выкладывал.

Сообщение отредактировал Corpse: 13 July 2020 - 18:01

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

И все же меня удивляет, как они раз за разом бьются головой в одну и ту же стену.

Каждый раз про Иксов все забывают, никто ничего не пишет, все пофиг. А потом раз - и врывается или Чекмен, или очередной чемодан и оживляет тему.

Уж не Пересвет ли там задания раздает, который всегда искренне считал, что такой пиар помогает корпе?

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

И все же меня удивляет, как они раз за разом бьются головой в одну и ту же стену.
Каждый раз про Иксов все забывают, никто ничего не пишет, все пофиг. А потом раз - и врывается или Чекмен, или очередной чемодан и оживляет тему.
Уж не Пересвет ли там задания раздает, который всегда искренне считал, что такой пиар помогает корпе?

Спроси его об этом.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Так в чем же дело, спроси его об этом.

Спроси его об этом.

А у него хватит смелости сюда вернуться?

Сообщение отредактировал Free pap: 14 July 2020 - 0:06

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Так сказал, будто мне спросить сложно.

da4e7017e554.png

Хотя все равно ж он испугается ответить или сюда зайти с народом пообщаться. Как зассал в свое время с Тифидой в ТСке говорить.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Вроде как проклевывается лучик понимания, но это не точно. Начал таки понимать, что твоё пустопорожнее переливание тут мало кого может впечатлить и что на него никто не реагирует, так поди пора релейты с соло Хэ победами или скрины с флотом Хэ капиталов показывать.

Ну и это не вспоминая твои прогоны, с которых ты слился тут же в духе "я в тестах был", "я в уриалах был", "у меня достижений столько, что если я ник назову то смысла говорить и не будет" Хотя по последнему сразу же было верно отмечено, что смысла говорить не будет, потому что ты вообще никто и все твои тезисы на 0 сразу умножатся, ну, как и сейчас, в принципе происходит с тухлым постингом, где ни одного факта нет.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 14 July 2020 - 9:34

• 0

LegaRoSSs.jpg

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

А у него хватит смелости сюда вернуться?

Смелости, мне кажется не в этом дело. Смысл ему тут писать, чем вы ему можете пригодиться?

da4e7017e554.png

Хотя все равно ж он испугается ответить или сюда зайти с народом пообщаться. Как зассал в свое время с Тифидой в ТСке говорить.

Это сугубо их личные трудности. Да и этот пост пахнет провокацией. Я бы на его месте не стал бы реагировать на это. Зачем кормить бесполезных троллей форумных. Вы бы в игре так воевали как на форуме...

Вроде как проклевывается лучик понимания, но это не точно. Начал таки понимать, что твоё пустопорожнее переливание тут мало кого может впечатлить и что на него никто не реагирует, так поди пора релейты с соло Хэ победами или скрины с флотом Хэ капиталов показывать.

Ну и это не вспоминая твои прогоны, с которых ты слился тут же в духе "я в тестах был", "я в уриалах был", "у меня достижений столько, что если я ник назову то смысла говорить и не будет" Хотя по последнему сразу же было верно отмечено, что смысла говорить не будет, потому что ты вообще никто и все твои тезисы на 0 сразу умножатся, ну, как и сейчас, в принципе происходит с тухлым постингом, где ни одного факта нет.

Ой, опять ты, иди искупайся, пахнет на весь форум твоими каловыми массами. Если тебе хочется релэйтов, Борда доступна, нажми пару кнопок. Скрины, так сделай их и запости. Потрудись, ты же + иксам.

Сообщение отредактировал Corpse: 14 July 2020 - 10:05

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Пересвет несколько раз возвращался со своими идиотскими прожектами как он всех "побеждает". Но он не может сдержать свою "хамскую быдлонатуру", поэтому каждый раз после выписывания ему оздоровительных пиндюлей, он трусливо сбегал, роняя по дороге намберс, альянсы и остатки репутации.

P.S. так это получается, что и ингейм все
тоже самое ...
P.P.S. Чемодан сломался: Достижения у компы есть, но я их не покажу. И дальше ноу ю. Каждый чемодан алкоиператора приходит к этой стадии. И каждый начинает использовать фекальную лексику. Чё у них там за фетиш на какашках какой то в корпе, я хз.

Сообщение отредактировал Cor: 14 July 2020 - 10:05

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aleksandr Shamaya

Aleksandr Shamaya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksandr Shamaya
  • Corp:X-FIL
  • Ally:No value

da4e7017e554.png

Смысл разговаривать с людьми, которые знают все за тебя лучше, чем ты сам? А если человек не согласен с вами, то он или Пересвет, или КотМэн, или другая иная плохая, по вашему мнению, личность. И не понятно чего вы добиваетесь сидя на форуме? Вы получаете моральное удовлетворение, когда кого-то начинаете поливать грязью? Как бабки базарные, честное слово...

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
О, парни ! В полку чемоданов прибыло ! Пересвет забухал. Перегорелых чемоданов на ивру +2.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users