Война войной...
Я вот совершенно не понимаю что будут Гуны делать и другие огромные образование в клайме с текущей механикой ЕСС.
У Китайцев месяц назад было 0 систем под Ренту свободных.. сейчас 70%!!!!
Индексы привет. Рента нафиг никому не нужна...
Говорят китайцы будут сдавать общий спейс в пользование за ренту и крабы будут бегать по всему клайму...
Всем Копать или после войны ЦЦП сразу занесет фиксики? Ради чего содержать тонны структур и систем?
текущая механика вполне позволяет себе крабить в одной системе небольшому количеству людей. при старой механике было полно неиспользуемого спейса, потому что все набивались в системы с хорошим сек статусом, и сидели друг у друга на головах, а боты/турбокрабы снимали себе системы и крабили 23/7. сейчас такого уже не будет, что в принципе хорошо. люди начнут больше использовать проходные системы и системы с низкими индексами так как там ревард будет выше.
Да все и так на деплое рядом. Думаю гунам тож не в кайф сидеть сутками смотреть на бубли неделю. Это все же игра. Видимо прорыв будет в выходные, для макс онлайна, иначе не было бы смысла столько тянуть
во первых, не все на деплое рядом. постоянно вон пинги вернуться обратно на защиту спейса.
кроме того крабить народ летит домой все таки.
во вторых некоторым людям как раз таки в кайф сидеть и кемпить сутками. и этих людей вполно достаточно чтобы предотвратить плохо скоординированные прорывы, или убить отдельных личностей которые логинятся. их также достаточно чтобы продотвратить убийство всех бублей и беспрепятственный вывод суперов. сейчас к примеру локал м2- составляет 360 человек.
в случае же попытки массового прорыва гуны узнают об этом заранее и успеют залогинить/завести основной флот.
но я согласен что кемп не будет там висеть вечно, просто по причине того что вывести супера оттуда не так уж и сложно, и у гунов нет способов помешать этому:
1. В течение нескольких дней довести капу у всех суперов до уровня достаточного для отпрыга путем логинов за 15-20 секунд до дт.
2. За полчаса до дт спилить бубли флотом сабкапов (хотя бы часть)
3. Залогинить массово всех за полминуты-минуту до дт и посмотреть как сервера реагируют на это, и сколько реально нужно времени на отпрыг в условиях тиди созданного масс логином в грид.
4. Повторять запил бублей/отстрел дикторов и масс логин до тех пор пока все не выведутся.
Да, это приведет к единичным потерям титанов/суперов, но это довольно малая цена.
Единственный способ этому противостоять который я вижу, это гунам делать фулл форм каждый раз при такой попытке, для того чтобы тиди в системе не давало достаточно времени на запил бублей, отстрел дикторов и отпрыг. Но это очень затратная стратегия с точки зрения стамины, так как аутз не прайм для многих людей и держать всю коалицию в подобном напряжении невыгодно. Особенно учитывая что даже эта стратегия не позволит удержать флот противника, а всего лишь увеличит время, требующееся на вывод всех.