|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 September 2022 - 19:33
В соцсетях завирусилось видео, в котором сцена из американского фильма с чернокожей Русалочкой стала более привычной глазу. Осветление персонажа, конечно, понравится не всем сторонникам толерантности и инклюзивности, но зрители смогут сделать свой выбор.

Суть в том, что в Китае разрабатывают сервис, который будет в фильме менять цвет актёра.
Я сейчас зарыдаю от счастья!
Сообщение отредактировал Suanta: 13 September 2022 - 19:34
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 13 September 2022 - 19:44
А если ещё чутка подумать - то а ближайшем будущем ваще похрен что там на экране будет из лиц.https://m.fishki.net...yma-disney.html
Суть в том, что в Китае разрабатывают сервис, который будет в фильме менять цвет актёра.
Я сейчас зарыдаю от счастья!
Дип фейк прикручивается на ура - и хоть у тебя там весь состав негров в фильме про первый крестовый поход - всё будет так как нужно.
Отправлено 13 September 2022 - 19:47
ладно, модельку поменять можно. а что делать с повесточкой? я снес с диска три последних сериала, где в середине сезона начинали пропихивать гомопидоров.
ну будет белая русалка, а вся ее мечта будет заиметь ноги, чтобы поиграть в ножницы с возлюбленной.
Отправлено 13 September 2022 - 19:54
Переозвучка?)ладно, модельку поменять можно. а что делать с повесточкой? я снес с диска три последних сериала, где в середине сезона начинали пропихивать гомопидоров.
ну будет белая русалка, а вся ее мечта будет заиметь ноги, чтобы поиграть в ножницы с возлюбленной.
Все же помним эпизод с Футурамы с Никсоном..)
Отправлено 13 September 2022 - 20:04
смотришь-смотришь, вроде интересно, потом херак, берут персонажа определяющего себя как пассивного глиномеса, начинают раскрывать его внутренний мир, как он сука страдал, как его никто не понимал. пол-сезона в каждой серии по несколько минут. о том как он находит свою сука половинку с тычинкой, в конце чуть ли не шлеп-пошлеп.
бл. ладно бы в одном. нет сука в почти каждом. как они заманали.
последний снес с диска кровь и кости. первый сезон. как пошла линия гомопидоров, сразу shift-del на...
Отправлено 13 September 2022 - 20:05
ладно, модельку поменять можно. а что делать с повесточкой? я снес с диска три последних сериала, где в середине сезона начинали пропихивать гомопидоров.
Я поиграл в Detroit: Become Human, и хочу сказать, что такими темпами лет через пять проблема будет решена автоматически.
Отправлено 13 September 2022 - 20:09
Я поиграл в Detroit: Become Human, и хочу сказать, что такими темпами лет через пять проблема будет решена автоматически.
тут на чипы в авто не хватает, а ты о таком тостере как ходячий андроид фантазируешь. прикинь их производство Netflix наладит, вот я буду угорать от их прошивки и их владельцев.
Отправлено 13 September 2022 - 20:12
А если ещё чутка подумать - то а ближайшем будущем ваще похрен что там на экране будет из лиц.
Дип фейк прикручивается на ура - и хоть у тебя там весь состав негров в фильме про первый крестовый поход - всё будет так как нужно.
норм же, если допилят дипы до идеала то можно натянуть на персонажей фильма всех домочадцев и соседей и посмотреть улётное хоум по видео ![]()
Отправлено 14 September 2022 - 2:59
тут на чипы в авто не хватает, а ты о таком тостере как ходячий андроид фантазируешь. прикинь их производство Netflix наладит, вот я буду угорать от их прошивки и их владельцев.
Как я вижу Netflix
:
Сообщение отредактировал stalker.return: 14 September 2022 - 6:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх