Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
  • Client:Eng
Я никуда не соскакивал и продолжаю утверждать, что у Ребелов такая же текучка в алли :D Твой ход.
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я никуда не соскакивал и продолжаю утверждать, что у Ребелов такая же текучка в алли :D Твой ход.

на примере сравнения "твоей корпы" (стекучкой 3 состава за 3 года) с одной из корп ребелов уже было показано, что ситуация в пользу последних.
как посмотреть стабильность состава других корп ребелов тоже показал.

ты конечно можешь паясничать дальше, но если ты хочешь сохранить лицо - то вперед, можешь предложить любую методику сравнения. например, посчитать по другим альянсам процент оставшихся в составе с апреля 2009 по рилейтеду сравнимого размера.

но что-то мне подсказывает, что ты будет кривляться дальше.
  • 0

Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Сейчас будет пост бв про шаблоны, полное не понимание собеседником о чём идёт речь, пара тройка едких фраз и ссылка на то что он устал обьяснять быдлу что да как в еве :lol:
эдит - опаздал :lol:

Сообщение отредактировал login: 03 September 2011 - 22:36

• 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Бластер, вейк ап мы говорим не про SIX и отдельные корпы, а про Гипси-Ребелион.

на примере сравнения "твоей корпы" (стекучкой 3 состава за 3 года) с одной из корп ребелов уже было показано, что ситуация в пользу последних.

Возможно это взорвет тебе мозг, но почти все чары из топ-20 тоже никуда из КАХИ не ушли
http://kb.wn-alliance.ru/?a=corp&id=161&view=pilot_kills

Попробуешь и теперь пропеть про отношения к людям в ДРФ и прочие соц преимущество Ребелион? :facepalm:

Сообщение отредактировал OleDjuice: 03 September 2011 - 22:50

• 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
да пусть хоть разрвуться поперек) с того момента как я в корпе, я могу припомнить только 2 серьезные потери личного состава - : Бывший цео, и еще один товарищ. фамилий не называю, но точно знаю что обоих засосало в реал. ах да, одну "звезду" кикнули. ну, собственно, сам притащил, сам и походотайствовал.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Бластер к хамсту перешел ты. Врядли переиначевание ника было бессознательным.

нупиз кидает чепчики, а вот у меня вопрос - каким образом данный рилейтед опровергает слова батьки дамага о том, что корпорации, оставшиеся в альянсе практически сохранили свой состав тех времен???

ок теперь я буду тебя называть червяком и никак иначе.

Я подскажу. Ребелы - Цыгане. корпорация Watch your six в частности.

Хочу заметить, что обсуждение идет в топике Альянса, а не корпораций, Оле заговорил именно об альянсовой текучести.
ему Батька поставил пример Ребелов как альянса.
на что получил аналитику по борде. Так что червяк иди посасывай со своей аналитикой всторонке.

Сообщение отредактировал Numiz: 03 September 2011 - 23:00

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Бластер, вейк ап мы говорим не про SIX и отдельные корпы, а про Гипси-Ребелион.

твою способность удерживать мысль разговора мы уже обсуждали

Возможно это взорвет тебе мозг, но почти все чары из топ-20 тоже никуда из КАХИ не ушли
http://kb.wn-allianc...iew=pilot_kills

замечательно. приведи плз пример с остальными коре-корпами вн и сравнение будет полным

вот, к примеру, по описанной мной выше методике пример от редов: http://kb.deerhunt.r...ted&name=353448
из 76 человек 46 ушло, причем в этом бою 24 чала капитальные, которые при уходах корп часто стремятся остаться, и в этом рилейтеде процент оставшихся среди капов высокий (не помню точно, но там 7 или 8 ушло, не записал).
результат хуже, но сравнимый, и для того, чтобы что-то уверенно утверждать, нужно несколько такого рода замеров сделать.

Попробуешь и теперь пропеть про отношения к людям в ДРФ и прочие соц преимущество Ребелион? :facepalm:

мы говорим о цифрах. нечего соскакивать в демагогию, отвратительная эта манера у вас.

Нумиз - бога ради, хоть земляным червяком.

Бластер к хамсту перешел ты. Врядли переиначевание ника было бессознательным.

это была опечатка, но как тебе угодно.

Так что червяк иди посасывай со своей аналитикой всторонке.

просто небольшой пример о способности современной молодежи удерживать мысль и следовать логике.

ничего нового, увы.

• 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
в этом релейтеде из кор корп реда только 2 это раш и спецназ. спецназ вышел из реда после неудавшегося типо переворота. Руш до сих пор в реде и никуда уходить не собирается. Да и ред приводить в пример вообще не корректно ибо это альянс через который прошло такое количество русских корп что диву даешся.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

http://kb.wn-allianc...iew=pilot_kills

у меня руки опускаются. этот человек читает, что ему пишут?

я приводил статистики корп весны 2009. во статистика кахи за тот период - http://kb.wn-allianc...ills&y=2009&m=3
из 20 - 6 ушло, почти треть. причем список активных в 2009 году и активных за весь период пересекаются заметно хуже, чем у ребелов.

ты можешь без левых съездов это понять? тут может быть много разных домыслов, но факт остается фактом - у ребелов лучше статистически выглядит сохранность игрового ядра.

мы можем , наконец, говорить фактами и цифрами, а не эмоциями и детскими обидами?
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

у меня руки опускаются. этот человек читает, что ему пишут?

я приводил статистики корп весны 2009. во статистика кахи за тот период - http://kb.wn-allianc...ills&y=2009&m=3
из 20 - 6 ушло, почти треть. причем список активных в 2009 году и активных за весь период пересекаются заметно хуже, чем у ребелов.

ты можешь без левых съездов это понять? тут может быть много разных домыслов, но факт остается фактом - у ребелов лучше статистически выглядит сохранность игрового ядра.

мы можем , наконец, говорить фактами и цифрами, а не эмоциями и детскими обидами?

а не ты ли в свое время вывел формулу обновления корпораций в еве в течении полуторогода ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Мб покажешь организацию, где состав за 3 года один и тот же?

Я подскажу. Ребелы - Цыгане. корпорация Watch your six в частности.

и все-таки из Ребелов за три года ни уходило ни одной корпы?

это была опечатка, но как тебе угодно.

опечатки исправляют, а это сохранена, так что не думаю, что ты писал неосознанно. да и прежде ты никогда не обращался через форумный ник.

просто небольшой пример о способности современной молодежи удерживать мысль и следовать логике.

логика выше в цитатах и вопросе.

Сообщение отредактировал Numiz: 03 September 2011 - 23:27

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Хосспади, ну что вы паритесь? Подождите пока БВ перепрыгнет в какой-нить еще алли и он этих гипсей с навозом смешает. Скажет, что отсутствие текучки - показатель застоя и деградации. И все.
Что ж вы так серьезно-то к этому флюгеру относитесь? :)
  • 3
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

и все-таки из Ребелов за три года ни уходило ни одной корпы?

Нумиз, меня утомило это жонглирование цитатами. я дважды цитировал, и снова какие-то вырванные из контекста куски.

корпы уходят из всех альянсов. часто принудительно. но идентити альянса и внутреннюю культуру задает ядро - корпораций и пилотов. на приведенных примерах было показано, что ядро в виде пилотов и корп в ребелах сохранилось достаточно хорошо (лучше, хуже, как у всех - эти характеристики можно давать только после точного подсчета по единообразной методике). но по впечатлением, навскидку, у вн достаточно сецйчас будет активно меняться структура, т.к. старые корпы перестают вписываться в концепцию, а на шареные супера удобнее сажать пилотов из одной коре-корпы. у альянсов старого типа, в которых все выстроено на союзе относительно равнозначных корпораций, процессы протекают иначе.

опечатки исправляют, а это сохранена, так что не думаю, что ты писал неосознанно. да и прежде ты никогда не обращался через форумный ник.

а через какой, игровой? извини, как пилот ты не так известен, чтобы я наизусть помнил, сорри - это не наезд
а опечатки - ну прости, я их делаю много, а перечитываю не всегда и не все посты. есть чем заняться.
  • 0

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Нумиз, меня утомило это жонглирование цитатами. я дважды цитировал, и снова какие-то вырванные из контекста куски.

корпы уходят из всех альянсов. часто принудительно. но идентити альянса и внутреннюю культуру задает ядро - корпораций и пилотов. на приведенных примерах было показано, что ядро в виде пилотов и корп в ребелах сохранилось достаточно хорошо (лучше, хуже, как у всех - эти характеристики можно давать только после точного подсчета по единообразной методике). но по впечатлением, навскидку, у вн достаточно сецйчас будет активно меняться структура, т.к. старые корпы перестают вписываться в концепцию, а на шареные супера удобнее сажать пилотов из одной коре-корпы. у альянсов старого типа, в которых все выстроено на союзе относительно равнозначных корпораций, процессы протекают иначе.

ну вот и стало ясно что Гипси банд не является уникальной структурой в которой отсутсвует текучесть, просто есть ОЦЕНОЧНОЕ суждение некоторых представителей Гипспи Бенд, что текучесть в альянсе малая.
Блин ей богу и стоило ради этого две страницы нести весь этот праведный гнев про отсутсвие логики и еще заниматься хамством?

а про "опечатку" - ты тот пост редактировал после написания, так что времени на него тебе хватило дважды "опечататься". Так что останемся при своем мнение каждый - это будет правильнее.

Сообщение отредактировал Numiz: 04 September 2011 - 10:17

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

ну вот и стало ясно что Гипси банд не является уникальной структурой в которой отсутсвует текучесть, просто есть ОЦЕНОЧНОЕ суждение некоторых представителей Гипспи Бенд, что текучесть в альянсе малая.

а ты в курсе, что даже для оценочного суждения нужны какие-то опорные расчеты, чтобы видеть тенденцию? и я такие расчеты проделал.

какой ты чувствительный однако :lol:

• 0

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
а ты в курсе, что тенденция твоя говорит, что в гипси бенд тоже есть текучесть.

да я ваще эмо.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
текучесть есть везде, но мы вроде обсуждали стабильность ядра. к примеру, ааа 2009 года и 2011 роднится только тикером. все остальное - ключевые корпы, люди, фк, ярда корп - поменялось почти полностью.

не нервничай так, не тот повод.
  • 0

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
обсуждалось конкретное заявление двух человек.
Оле и Батьки.
ты уже просто набежал подамагконтролить и начал выдавать тонкости аналитики по ядру и т.п.
Изначально же вопрос заключался в том, что есть ли принципиально стабильные (не меняющие состава) альянсы (альянсы а не корпы) в Ив.

пс мы уже начали переливать из пустого в порожнее, думаю все уже поняли доводы оппонентов и дискуссия исчерпала себя.
ппс я спокоен как удав в своих эморейджах:)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18971 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Вы немножко уклонились.
БВ говорит про понятие ядра альянса - набор "старых" корп, стабильных "старых" же мемберов, вокруг которого лепится все остальное. Условия жизни альянса могут меняться с течением времени, привлекательность или "отталкивающесть" - тоже. В зависимости от этого может меняться то что лепится на это ядро. Например живет альянс в клайме - к нему вступают корпы-майнеры и производственники всякие, которым нужны условия выгоды строительства в нулях. Уезжает оттуда - они отпадают, потому что не их это, и вступают корпы которым фаново пороамить и которые чувствуют себя в нпц или еще каком спейсе комфортно.

Ядро остается всегда и определяет суть алли. Если же и ядро поменялось - то по факту это уже другой альянс. Если ядра нет вообще, т.е. статистически вообще нет понятия "старая корпа", нет корп которые задерживались бы надолго, у которых не возникает чувства привязанности к альянсу, то тогда альянс аморфный.

В ВН от старых корп остались лишь ватаги и кахи как я понимаю. При этом косвенно подтверждаются слова Нуматора о том что это уже другой альянс, чем тот что был вначале - ядро сильно сократилось.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

В ВН от старых корп остались лишь ватаги и кахи как я понимаю. При этом косвенно подтверждаются слова Нуматора о том что это уже другой альянс, чем тот что был вначале - ядро сильно сократилось.

славсы еще.
да вообще никто мне кажется и не спорит с тем что ВН изменились, весь сырбор начался когда было заявлено корпы гипси бенд сохранились в своем прежнем составе. из Ребелов ка кминимум две не самые последние корпы вышли за текущей год:) Корпа Дароха и корпа Аркана:)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы