Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 03 September 2011 - 22:35
Я никуда не соскакивал и продолжаю утверждать, что у Ребелов такая же текучка в алли Твой ход.
на примере сравнения "твоей корпы" (стекучкой 3 состава за 3 года) с одной из корп ребелов уже было показано, что ситуация в пользу последних.
как посмотреть стабильность состава других корп ребелов тоже показал.
ты конечно можешь паясничать дальше, но если ты хочешь сохранить лицо - то вперед, можешь предложить любую методику сравнения. например, посчитать по другим альянсам процент оставшихся в составе с апреля 2009 по рилейтеду сравнимого размера.
но что-то мне подсказывает, что ты будет кривляться дальше.
Отправлено 03 September 2011 - 22:49
на примере сравнения "твоей корпы" (стекучкой 3 состава за 3 года) с одной из корп ребелов уже было показано, что ситуация в пользу последних.
Возможно это взорвет тебе мозг, но почти все чары из топ-20 тоже никуда из КАХИ не ушли
http://kb.wn-alliance.ru/?a=corp&id=161&view=pilot_kills
Попробуешь и теперь пропеть про отношения к людям в ДРФ и прочие соц преимущество Ребелион?
Сообщение отредактировал OleDjuice: 03 September 2011 - 22:50
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 03 September 2011 - 22:51
Отправлено 03 September 2011 - 22:57
нупиз кидает чепчики, а вот у меня вопрос - каким образом данный рилейтед опровергает слова батьки дамага о том, что корпорации, оставшиеся в альянсе практически сохранили свой состав тех времен???
ок теперь я буду тебя называть червяком и никак иначе.
Я подскажу. Ребелы - Цыгане. корпорация Watch your six в частности.
Хочу заметить, что обсуждение идет в топике Альянса, а не корпораций, Оле заговорил именно об альянсовой текучести.
ему Батька поставил пример Ребелов как альянса.
на что получил аналитику по борде. Так что червяк иди посасывай со своей аналитикой всторонке.
Сообщение отредактировал Numiz: 03 September 2011 - 23:00
Отправлено 03 September 2011 - 23:03
Бластер, вейк ап мы говорим не про SIX и отдельные корпы, а про Гипси-Ребелион.
твою способность удерживать мысль разговора мы уже обсуждали
замечательно. приведи плз пример с остальными коре-корпами вн и сравнение будет полнымВозможно это взорвет тебе мозг, но почти все чары из топ-20 тоже никуда из КАХИ не ушли
http://kb.wn-allianc...iew=pilot_kills
вот, к примеру, по описанной мной выше методике пример от редов: http://kb.deerhunt.r...ted&name=353448
из 76 человек 46 ушло, причем в этом бою 24 чала капитальные, которые при уходах корп часто стремятся остаться, и в этом рилейтеде процент оставшихся среди капов высокий (не помню точно, но там 7 или 8 ушло, не записал).
результат хуже, но сравнимый, и для того, чтобы что-то уверенно утверждать, нужно несколько такого рода замеров сделать.
мы говорим о цифрах. нечего соскакивать в демагогию, отвратительная эта манера у вас.Попробуешь и теперь пропеть про отношения к людям в ДРФ и прочие соц преимущество Ребелион?
Нумиз - бога ради, хоть земляным червяком.
это была опечатка, но как тебе угодно.Бластер к хамсту перешел ты. Врядли переиначевание ника было бессознательным.
просто небольшой пример о способности современной молодежи удерживать мысль и следовать логике.Так что червяк иди посасывай со своей аналитикой всторонке.
ничего нового, увы.
Отправлено 03 September 2011 - 23:11
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 September 2011 - 23:17
у меня руки опускаются. этот человек читает, что ему пишут?Возможно это взорвет тебе мозг, но почти все чары из топ-20 тоже никуда из КАХИ не ушли
http://kb.wn-allianc...iew=pilot_kills
я приводил статистики корп весны 2009. во статистика кахи за тот период - http://kb.wn-allianc...ills&y=2009&m=3
из 20 - 6 ушло, почти треть. причем список активных в 2009 году и активных за весь период пересекаются заметно хуже, чем у ребелов.
ты можешь без левых съездов это понять? тут может быть много разных домыслов, но факт остается фактом - у ребелов лучше статистически выглядит сохранность игрового ядра.
мы можем , наконец, говорить фактами и цифрами, а не эмоциями и детскими обидами?
Отправлено 03 September 2011 - 23:24
у меня руки опускаются. этот человек читает, что ему пишут?
я приводил статистики корп весны 2009. во статистика кахи за тот период - http://kb.wn-allianc...ills&y=2009&m=3
из 20 - 6 ушло, почти треть. причем список активных в 2009 году и активных за весь период пересекаются заметно хуже, чем у ребелов.
ты можешь без левых съездов это понять? тут может быть много разных домыслов, но факт остается фактом - у ребелов лучше статистически выглядит сохранность игрового ядра.
мы можем , наконец, говорить фактами и цифрами, а не эмоциями и детскими обидами?
а не ты ли в свое время вывел формулу обновления корпораций в еве в течении полуторогода ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 September 2011 - 23:25
Мб покажешь организацию, где состав за 3 года один и тот же?
Я подскажу. Ребелы - Цыгане. корпорация Watch your six в частности.
и все-таки из Ребелов за три года ни уходило ни одной корпы?
это была опечатка, но как тебе угодно.
опечатки исправляют, а это сохранена, так что не думаю, что ты писал неосознанно. да и прежде ты никогда не обращался через форумный ник.
просто небольшой пример о способности современной молодежи удерживать мысль и следовать логике.
логика выше в цитатах и вопросе.
Сообщение отредактировал Numiz: 03 September 2011 - 23:27
Отправлено 03 September 2011 - 23:30
Что ж вы так серьезно-то к этому флюгеру относитесь?
Отправлено 03 September 2011 - 23:44
и все-таки из Ребелов за три года ни уходило ни одной корпы?
Нумиз, меня утомило это жонглирование цитатами. я дважды цитировал, и снова какие-то вырванные из контекста куски.
корпы уходят из всех альянсов. часто принудительно. но идентити альянса и внутреннюю культуру задает ядро - корпораций и пилотов. на приведенных примерах было показано, что ядро в виде пилотов и корп в ребелах сохранилось достаточно хорошо (лучше, хуже, как у всех - эти характеристики можно давать только после точного подсчета по единообразной методике). но по впечатлением, навскидку, у вн достаточно сецйчас будет активно меняться структура, т.к. старые корпы перестают вписываться в концепцию, а на шареные супера удобнее сажать пилотов из одной коре-корпы. у альянсов старого типа, в которых все выстроено на союзе относительно равнозначных корпораций, процессы протекают иначе.
опечатки исправляют, а это сохранена, так что не думаю, что ты писал неосознанно. да и прежде ты никогда не обращался через форумный ник.
а через какой, игровой? извини, как пилот ты не так известен, чтобы я наизусть помнил, сорри - это не наезд
а опечатки - ну прости, я их делаю много, а перечитываю не всегда и не все посты. есть чем заняться.
Отправлено 04 September 2011 - 10:02
ну вот и стало ясно что Гипси банд не является уникальной структурой в которой отсутсвует текучесть, просто есть ОЦЕНОЧНОЕ суждение некоторых представителей Гипспи Бенд, что текучесть в альянсе малая.Нумиз, меня утомило это жонглирование цитатами. я дважды цитировал, и снова какие-то вырванные из контекста куски.
корпы уходят из всех альянсов. часто принудительно. но идентити альянса и внутреннюю культуру задает ядро - корпораций и пилотов. на приведенных примерах было показано, что ядро в виде пилотов и корп в ребелах сохранилось достаточно хорошо (лучше, хуже, как у всех - эти характеристики можно давать только после точного подсчета по единообразной методике). но по впечатлением, навскидку, у вн достаточно сецйчас будет активно меняться структура, т.к. старые корпы перестают вписываться в концепцию, а на шареные супера удобнее сажать пилотов из одной коре-корпы. у альянсов старого типа, в которых все выстроено на союзе относительно равнозначных корпораций, процессы протекают иначе.
Блин ей богу и стоило ради этого две страницы нести весь этот праведный гнев про отсутсвие логики и еще заниматься хамством?
а про "опечатку" - ты тот пост редактировал после написания, так что времени на него тебе хватило дважды "опечататься". Так что останемся при своем мнение каждый - это будет правильнее.
Сообщение отредактировал Numiz: 04 September 2011 - 10:17
Отправлено 04 September 2011 - 10:22
а ты в курсе, что даже для оценочного суждения нужны какие-то опорные расчеты, чтобы видеть тенденцию? и я такие расчеты проделал.ну вот и стало ясно что Гипси банд не является уникальной структурой в которой отсутсвует текучесть, просто есть ОЦЕНОЧНОЕ суждение некоторых представителей Гипспи Бенд, что текучесть в альянсе малая.
какой ты чувствительный однако
Отправлено 04 September 2011 - 10:43
Оле и Батьки.
ты уже просто набежал подамагконтролить и начал выдавать тонкости аналитики по ядру и т.п.
Изначально же вопрос заключался в том, что есть ли принципиально стабильные (не меняющие состава) альянсы (альянсы а не корпы) в Ив.
пс мы уже начали переливать из пустого в порожнее, думаю все уже поняли доводы оппонентов и дискуссия исчерпала себя.
ппс я спокоен как удав в своих эморейджах
Отправлено 04 September 2011 - 10:45
БВ говорит про понятие ядра альянса - набор "старых" корп, стабильных "старых" же мемберов, вокруг которого лепится все остальное. Условия жизни альянса могут меняться с течением времени, привлекательность или "отталкивающесть" - тоже. В зависимости от этого может меняться то что лепится на это ядро. Например живет альянс в клайме - к нему вступают корпы-майнеры и производственники всякие, которым нужны условия выгоды строительства в нулях. Уезжает оттуда - они отпадают, потому что не их это, и вступают корпы которым фаново пороамить и которые чувствуют себя в нпц или еще каком спейсе комфортно.
Ядро остается всегда и определяет суть алли. Если же и ядро поменялось - то по факту это уже другой альянс. Если ядра нет вообще, т.е. статистически вообще нет понятия "старая корпа", нет корп которые задерживались бы надолго, у которых не возникает чувства привязанности к альянсу, то тогда альянс аморфный.
В ВН от старых корп остались лишь ватаги и кахи как я понимаю. При этом косвенно подтверждаются слова Нуматора о том что это уже другой альянс, чем тот что был вначале - ядро сильно сократилось.
Отправлено 04 September 2011 - 10:51
славсы еще.В ВН от старых корп остались лишь ватаги и кахи как я понимаю. При этом косвенно подтверждаются слова Нуматора о том что это уже другой альянс, чем тот что был вначале - ядро сильно сократилось.
да вообще никто мне кажется и не спорит с тем что ВН изменились, весь сырбор начался когда было заявлено корпы гипси бенд сохранились в своем прежнем составе. из Ребелов ка кминимум две не самые последние корпы вышли за текущей год Корпа Дароха и корпа Аркана
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users