Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

На самом деле - плексы делают эту игру интереснее по одной простой причине:

человек, вбрасывая плекс, получает не только свой уже лярд с лишним на фан, он получает еще краба в аномальке, который, собственно, и обеспечит ему этот фан, будучи пойманным. 

Представим, что все платят картой: никто не крабит, ловить в аномальке некого

Не так, теперь нет такой штуки, которую ты купил с карточки и которая путём продажи тебе даёт возможность крабить краба на полученные от этого же краба иски. Теперь для того, чтобы купить кораблик построенный из чертежа выбитого этим же крабом, надо, О БОЖЕ!!! ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ!!!!! КРАБИТЬ НЕПИСЬ В АНОМАЛЬКЕ!

Плекс отвязать от оплаты игровых "плюшек" и сделать эту третью валюту(Aurum) такой же конвертируемой как и плекс. 

А так что получается, краска и тельняшки продаются за "продление лицензии пилота" - нонсенс. Тогда уж назовите "голда". 

А так есть бестолковый аурум, который торгуется за плексы. 

Сделайте аурум отдельной строкой в маркете за ИСК, отвяжите краску и шмотки от плекса и рынок скажет свое слово. 

Кому нужно красить - будет красить за аурум, который сможет купить на рынке за ИСК или по карте за бабло.

Кому нужно летать - будет летать за ПЛЕКС, который смогут купить на рынке за ИСК или по карте за бабло. 

Где-то я это видел. Ох щи, в минутах то ли прошлого, то ли позапрошлого ЦСМ.

Сообщение отредактировал Khallath: 10 September 2015 - 18:25

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Не надо ля-ля! Мы с Феней как братья. ...

Близнецы - одно-яйцевые. Одно яйцо на двоих.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Близнецы - одно-яйцевые. Одно яйцо на двоих.

и мосх

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36254 сообщений
13765
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не так, теперь нет такой штуки, которую ты купил с карточки и которая путём продажи тебе даёт возможность крабить краба на полученные от этого же краба иски. Теперь для того, чтобы купить кораблик построенный из чертежа выбитого этим же крабом, надо, О БОЖЕ!!! ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ!!!!! КРАБИТЬ НЕПИСЬ В АНОМАЛЬКЕ!

Эмм, знаешь анекдот про Чапаева и член в заднице?

"Но есть нюанс..."

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если не будет плексов, то не будет доната. А если не будет доната, то корабли будет терять больнее. Это не хардкор разве? Ну не знаю.

Учи историю. Донат не является основной причиной введения плекса в игру. Донат был и до плекса. Более того, убирать плекс из игры абсолютно бессмысленно, поскольку он прекрасно выполняет все свои функции.

Между тем, онлайн не является чётким и однозначным показателем "здоровья" игры. Я склонен считать, что на цифры онлайна прежде всего повлияло введение почти бесконечной очереди навыков. Если это действительно так, то ццп явно в плюсе: количество оплаченного игрового времени осталось таким же, шкурки продаются бодро, давая неплохую дополнительную прибыль, а явный дефицит плексов должен неплохо привлекать донатеров.

• 1

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Не понимаю, что пишет драконий шар з. Походу я тупой.

спойлерда ему просто скучно
 shut-up-siri.jpg

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

онлайн не является чётким и однозначным показателем "здоровья" игры.

Здоровья ММОРПГ, где один мир и один сервер, очень даже является.

А вот финансовых показателей CCP онлайн может и не являться. Однако уже публиковали статистику по процентному соотношению пилотов с альтами. 65% игроков имеют один аккаунт. 86% игроков имеют 1 или 2 аккаунта. Так что думаю можно сказать, что и здесь является.

CCP Quant:

yAdomBT.png

Источник

А когда из-за отсутствия онлайна на инкуршенах полупустые флоты летают, когда раньше очередь в 20 тел была - ну это про здоровье игры конкретно уже говорит.

MMGqVO2.png

Добавлю еще один график для удобства.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
65% игроков имеют один аккаунт, 86% - 1 или 2. Внимание, вопрос!!! Сколько аккаунтов имеют остальные 147%? )))))
  • -2

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

65% игроков имеют один аккаунт, 86% - 1 или 2. Внимание, вопрос!!! Сколько аккаунтов имеют остальные 147%? )))))

Никсолько. Остальные 147% ушли и онлайн упал, на 147% :D

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да пусть уходят! Москва же не резиновая. А Ева чем хуже? Меньше народу - больше кислороду. Хотя в ВХ щас хоть обдышись. Но хотелось бы свободу и в остальном Эдеме.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Да пусть уходят! Москва же не резиновая. А Ева чем хуже? Меньше народу - больше кислороду. Хотя в ВХ щас хоть обдышись. Но хотелось бы свободу и в остальном Эдеме.

Перенеси денежный поток МСК в другой город, сам в первых рядах побежишь в новую столицу, а Москву закроют, будет город-приведение! :) Чем Ева хуже? Уменьши ее доход - ее закроют. Ты ж деловой человек и должен понимать, что какой бы ни был клевый проект, его закроют, если он приносит убытки, а не прибыль ;)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты ошибаешься. Я себя деловым вовсе не считаю. До тебя мне еще далеко. В остальном ты тоже не прав. Москва есть Москва. Никуда она не денется. Это наше всё. Вам иногородним просто это трудно понять. И Еву никто не закроет. Просто ССР будет деньжат поменьше себе в карман класть. Ну а что делать? Кризис. Все бывает. )
А с чего ты взял, что с падением онлайна у них убытки будут? Ты в тонкостях знаешь их финансовую систему? )
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ты ошибаешься. Я себя деловым вовсе не считаю. До тебя мне еще далеко. В остальном ты тоже не прав. Москва есть Москва. Никуда она не денется. Это наше всё. Вам иногородним просто это трудно понять. И Еву никто не закроет. Просто ССР будет деньжат поменьше себе в карман класть. Ну а что делать? Кризис. Все бывает. )
А с чего ты взял, что с падением онлайна у них убытки будут? Ты в тонкостях знаешь их финансовую систему? )

Ну че ты как неграмотный, за историю Москва ж горела несколько раз и столицей была не нонстоп. Все может быть. Туда бегут за потоком исок бабла. Если поток перенаправить, побегут туда. Любой онлайн проект подходит в своему концу, и умирает. Уменьшение прибыли - это убытки. Когда вместо 40-50 к, останется 5-10 к, не надо быть светилой математики, чтобы понять, что прибыль упала, и что появились убытки. А в шею уже давно дышат конкуренты. Финансовая система у них европейская, че там знать, хотя говорят они еще исландским мохом приторговывают  ;)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 11 September 2015 - 1:49

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Опять ты не прав. Убытки это когда кампаша в минус уходит. Если прибыль снизится с 50 до 10, это всё равно будет прибыль. Это я тебе говорю, как светиле математики. )
Про Москву комментировать не буду. Это твои влажные фантазии. Все иногородние мечтают, чтоб именно их город был столицей. Но ею будет Москва до скончания веков. ))))))
И ты так и не ответил. Откуда у тебя данные, что их прибыль снизится с 50 до 10? Может с 40 до 25? )
  • -1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9233 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
А когда из-за отсутствия онлайна на инкуршенах полупустые флоты летают, когда раньше очередь в 20 тел была - ну это про здоровье игры конкретно уже говорит.

Или про ФГМ держателей канала. Меня в своё время подзадолбало взаимное недолюбливание 2-х основных русских каналов вторжений.

А мог бы летать и летать...

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Опять ты не прав. Убытки это когда кампаша в минус уходит. Если прибыль снизится с 50 до 10, это всё равно будет прибыль. Это я тебе говорю, как светиле математики. )
Про Москву комментировать не буду. Это твои влажные фантазии. Все иногородние мечтают, чтоб именно их город был столицей. Но ею будет Москва до скончания веков. ))))))
И ты так и не ответил. Откуда у тебя данные, что их прибыль снизится с 50 до 10? Может с 40 до 25? )

Это было б верно, если б во времена их затратная часть не изменялась за 10 лет, а она у них увеличилась, и снижение онлайна до времен первых двух-трех лет Евы, ударит по ним сильнее, чем 10 лет назад.

Я не фантазирую - я написал все может быть, сколько город просуществует, сколько просуществует страна, сколько просуществует планета, галактика, вселенная - не нам загадывать, просто ничто не вечно. Москву называют третьим Римом, не первым, не вторым, а третьим, что намекает.

Я не ответил - потому что ты этого не спрашивал, 50-10, я написал только в прошлом посте и ничего там о точности не говорится.

А почему не до 25, это к ССР - они вон график уже забацали где среднее уже по 23к считают, а не 25к.

http://i.imgur.com/o5bz25X.jpg

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да ты не кипешуй! Ничо с ними не будет. Максимум что, прибыль маленько снизится. WoW живет, танки живут, даже Лотро еще тянет. А вот Ева возьмет и обонкротится. Из-за того, что Макс на нее обиделся и сбежал. Смешно. Нельзя быть таким фаталистом!
  • 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Комьюнити в еве, это одна из сильных сторон данной игры. Уходят те кто делал игру интересной. Уходит контент. И тут уже не важно куда он уходит, качать скиллы в оффлане или вообще. И будите вы, со своей глупостью, вдвоем дышать кислородом в ВХ до тех пор пока не поймете что кроме как дышать кислородом больше делать нечего.

Когда на форуме останутся те кто перестанет реагировать на тот мусор который ты сюда кидаешь - уйдешь и ты.

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

С евой сейчас просто все отлично!!! Просто все почему то считают, что раз онлайн падает, то он будет падать и дальше и все закроют, но это не так.

Вот что происходит последние полгода, вернее даже происходит после введения усталости и урезания дальности прыжка:

1) Из 1 песочницы получили несколько десятков песочниц, переходить из одной в другую занимает несколько часов, а то и дней времени.

2) Мелкие и средние образования получили возможность использовать свои капиталы и пинать посики, шатать клаим и т.д., что они и делают по нарастающей.

3) Блоберы стали РЕАЛЬНО страдать, в песочнице номер 8 начинается веселуха между средним алли зю и средним алли псю, а блоберы сидят в песочнице номер 3 и номер 12 и никак не могут помешать фану в песочнице номер 8. Конечно они могут заехать на пожить в песочницу номер 8, но там все сразу уходят по домикам, песочница пустеет, а фан начинает происходить в песочнице номер 3 и 12, где из домика вылазиют те, кого загнали туда блоберы.

В итоге сейчас онлайн падает за счет ухода пилотов из блоберов так как там очень мало фана. Пусть блоберы деруться с блоберами, средненькие с средненькими, а мелкие с мелкими, вот тогда ева будет прекрасна по полной. Я конечно не призываю делать разделение по уровню прокачки и т.д., но сейчас пилоты сами так разделяют игру так как ищют фан и не хотят дохнуть под катком.

Так что все идет просто отлично в плане роста мелких и средних алли, а вот крупняк должен задуматься и решить что делать, либо начинать воевать в своей категории, либо скрабливаться, терять пилотов и уходить в небытиё...вот так как то :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users