ЕФС - моя маленькая личная армия.
Армии принято платить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
люди перестанут к нему ходить в флотик. в ефс вообще нет механизмов, что бы загнать палками полетать. летают с тем, с кем нравится.вопрос в другом - если каждый будет собирать ганг, потом летать, убивать что-то соло, пока не припечет, и только тогда гангу за гейтом говорить "заходим", то это будет как минимум странно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
плюсую.ЕФС - моя маленькая личная армия.
плюсую.
если честно меня не устраивают такая свободная трактовка правил к которой прибегает японец, поэтому вброшу
НИД ГАЙД КАК УБИТЬ МАЕЛЬ С ДЕДСПЕЙС ТАНКОМ НА ЦИНО!
http://clip2net.com/s/1NPxZ
фит на моих скиллах, матар бш в 3.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 13 April 2012 - 0:13
Сообщение отредактировал vizvig: 13 April 2012 - 7:13
Сообщение отредактировал jopko: 13 April 2012 - 21:54
Сообщение отредактировал lightwings: 13 April 2012 - 23:18
напишу что получил истинное удовольствие слушая сразу два тсаа вот потом началось самое интерестное...
напишу что получил истинное удовольствие слушая сразу два тса
просто как радиоспектакль.
перед началом действия сказал флиткому дарксайдов куда идет ганг ефс, флиткому ефс сказал что дарксайды уже близко и идут с опережением в AY для спасения наших фригатиков от злобных кемперов цва. к этому моменту ганг цва устал читать мангу которую мы им линканули и ушел на регрупп в R-3.
дальше я не вмешивался и наблюдал за логикой работы обоих гангов. =)
слышал действия которые предпринимает один флитком и как на это реагирует другой. было незабываемо
I'm not in the game 2 years already.
Присоединяюсь к вопросу Eclampsia: "Ты записал семплы? Ты свёл микс?"напишу что получил истинное удовольствие слушая сразу два тса
просто как радиоспектакль.
перед началом действия сказал флиткому дарксайдов куда идет ганг ефс, флиткому ефс сказал что дарксайды уже близко и идут с опережением в AY для спасения наших фригатиков от злобных кемперов цва. к этому моменту ганг цва устал читать мангу которую мы им линканули и ушел на регрупп в R-3.
дальше я не вмешивался и наблюдал за логикой работы обоих гангов. =)
слышал действия которые предпринимает один флитком и как на это реагирует другой. было незабываемо