Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19
  • Client:Eng

Данунах.

Серьезно, это как в покере, единожды может с трешем в картах повести, но в долгосрочной перспективе такие прорывы стремяться к нулю.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Я в трунирах использовал 1-2 ст, максимум, на некоторых картах они не нужы. Основная задача была или поддержать фланг от атакующей группы противника, из-за мобильности ст быстро меняет положение, или же прорыв к арте противника по самой долгой дороге, но самой малозащищенной.

Ну собсвенно все так. Превозмогать было модно на первых этапах лиги, когда было дофига ололо команд и решал общий скилл игры в танки. Потом во втором туре их не стало, и побеждать стали те, кто имеет сетап под карту, парней с мозгами, и скилом да. в нем места ололо ст , сам понимаешь нет, только по делу. ибо 8 очков своих надо отработать.

"Сынок, это фантастика" (с)

в рандоме сквадом боевых камрадов по отъезженной на трениовках до тошноты карте? та ви гоните.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Серьезно, это как в покере, единожды может с трешем в картах повести, но в долгосрочной перспективе такие прорывы стремяться к нулю.

Даже без взвода, пара-тройка вменяемых СТ прорывает фланг, потому как карт немного, все давно изъезжены и остается только не тупить.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

в рандоме сквадом боевых камрадов по отъезженной на трениовках до тошноты карте? та ви гоните.

В долгой пролонгации это нереально. Раз, два, три может быть.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
Похоже все, кто пишет что "пожаротушение" - шлак, играть начали после нерфа скорости снаряда "внутри танка".
Раньше пантера могла сгореть 5 боев подряд, причем со 100% до 0. Снаряд Бизона мог упасть рядом и поджечь. Или пролетающий мимо леопард мог пукнуть на автоприцеле в лоб и поджечь (у пантеры впереди трансмиссия, которая считается "Двигателем").

Есть небольшое влияние на скорость тушения, но оно того не стоит - обычно все же пожар успевает критануть пару модулей.

Влияние перка очень сильное. Часто слышал 2 сообщения подряд: "Танк горит" и сразу же без задержки "Пожар потушен", модули обычно даже не успевают критануть. Очень много раз на пантере после боя замечал что нет огнетушителя, хотя я перед каждым боем проверяю набор расходников.
На русских же тяжах и ст смысла в пожаротушении нет, там действительно первым перком лучше брать ремонт, вторым маскировку.

Угу. Вот именно таких умников я обычно и отстреливаю из кустов, пока они стоят со сбитой гусеницей и беспомощно крутят башней.

Для ухода с линии огня существует ремкоплект.

Ремонт тоже полезнее пожарки, но глобально себя оправдывает только в плане отчинки сбитых гусей.

Заклиненная башня, орудие, кританувший движок и т.п. Не только гусеницы. Очень часто решают секунды, которых так не хватает без перка ремонта.

я немцами вообще не горю, потому что корму берегу и просто так не подставляю =)

Как я уже писал, пожар возникает не только от попадания в корму.

Именно из за таких кустовых умников малиновка карта для чаепития, класс техники кт - тяжелый танк, который идёт за танками прорыва - ст. Сздаи тт идут пт. Логика ясна? А вы все в кемперов играете даже в танковой войне.

Малиновка - одна из самых быстрых и интересных карт, если игроки, которых кинуло на "рашевую" сторону знают что делать. Тем кого респануло со стороны коровников - только деф.
А СТ для того и танк прорыва, чтобы идти не впереди ТТ, а заходить с флангов, на которых нет противников, либо малое кол-во техники.

Сообщение отредактировал Mistaken: 17 February 2011 - 15:54

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

В долгой пролонгации это нереально. Раз, два, три может быть.

да с чего ты взял? куча карт где раш ст просто не возможно остановить.
те кто успевают в то место где можно его остановить приезжают туда в гордом одиночестве, результ - ст едут дальше.
тот же серпантин на эль-халупе, его надо тогда или перекрывать, что по средним подсчетам тупо не выгодно по очкам раз, два зачем закрывать себе линию атаки? набить туда тяжей ? ст их там за счет тесноты просто перекатывают , а за счет больше скорострельности - выбивают. тажам там так же сложно вести концентрированный огонь.

арта! многие скажут, серпантин бъет арта! да, она бъет, только ей чтобы бить собсвенный серпантин нужно или встать так, чтобы светиться и ехать туда арте гораздо дольше чем стайке ст штурмануть серпантин.

и таких карт - много.
  • 0

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

да с чего ты взял? куча карт где раш ст просто не возможно остановить.
те кто успевают в то место где можно его остановить приезжают туда в гордом одиночестве, результ - ст едут дальше.
тот же серпантин на эль-халупе, его надо тогда или перекрывать, что по средним подсчетам тупо не выгодно по очкам раз, два зачем закрывать себе линию атаки? набить туда тяжей ? ст их там за счет тесноты просто перекатывают , а за счет больше скорострельности - выбивают. тажам там так же сложно вести концентрированный огонь.

арта! многие скажут, серпантин бъет арта! да, она бъет, только ей чтобы бить собсвенный серпантин нужно или встать так, чтобы светиться и ехать туда арте гораздо дольше чем стайке ст штурмануть серпантин.

и таких карт - много.

Вы всегда берете организхованный раш ст, но не берете организованный деф.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

кто его организует то?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

кто его организует то?

Кто фин? (с)
Я! (с)

Выше перечитайте все, и на 1 страницу раньше, тогда поймете о чём я.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Организуй мне деф на пагорках без ст. Я удивлюсь.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Организуй мне деф на пагорках без ст. Я удивлюсь.

Пагорки была одной из карт турнира, и мы откатались там с двумя победами и с одной ничьей против ТФСов, у нас была 1 ст. На гору мы не лезли. Вопросы?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Нахера в дефе ст ололо?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Нахера в дефе ст ололо?

Я хз, он спросил, я ответил :P .
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
на погоркаг читорная гора же
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Пагорки была одной из карт турнира, и мы откатались там с двумя победами и с одной ничьей против ТФСов, у нас была 1 ст. На гору мы не лезли. Вопросы?

Мы - это кто?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сотворили уже. Разработали тактические схемы, как расставить 10 дохлых маусов (гей-тигры еще лучше) так, чтобы противник до "нашей" базы не смог проехать

* в кланварах ничья -- это победа обороняющихся

Херота. Я ещё в первую неделю рвотных боёв предлагах блочить важные проходы БТ-2. И кататься на амерских тяжах за этими барьерчиками.

Сообщение отредактировал RazoR: 17 February 2011 - 20:04

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

на погоркаг читорная гора же

а) -мериканцы с горки стряхивают всё любое
б) исы на горке куда лучше ваших ст

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 February 2011 - 20:06

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Мы - это кто?

FeelMyMicro третье место в группе с отстованием в 1 очко от Редов. 17я группа.

Сообщение отредактировал Logiman: 17 February 2011 - 20:18

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

FeelMyMicro третье место в группе с отстованием в 1 очко от Редов. 17я группа.

А что это за клан? К еве имеет отношение?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

а) -мериканцы с горки стряхивают всё любое
б) исы на горке куда лучше ваших ст

хз чем там надо трясти чтобы стряхнуть ст с горы.
какие нахер исы, там пантеры то еле успевают.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users