Данунах.
Серьезно, это как в покере, единожды может с трешем в картах повести, но в долгосрочной перспективе такие прорывы стремяться к нулю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я в трунирах использовал 1-2 ст, максимум, на некоторых картах они не нужы. Основная задача была или поддержать фланг от атакующей группы противника, из-за мобильности ст быстро меняет положение, или же прорыв к арте противника по самой долгой дороге, но самой малозащищенной.
"Сынок, это фантастика" (с)
Серьезно, это как в покере, единожды может с трешем в картах повести, но в долгосрочной перспективе такие прорывы стремяться к нулю.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Влияние перка очень сильное. Часто слышал 2 сообщения подряд: "Танк горит" и сразу же без задержки "Пожар потушен", модули обычно даже не успевают критануть. Очень много раз на пантере после боя замечал что нет огнетушителя, хотя я перед каждым боем проверяю набор расходников.Есть небольшое влияние на скорость тушения, но оно того не стоит - обычно все же пожар успевает критануть пару модулей.
Для ухода с линии огня существует ремкоплект.Угу. Вот именно таких умников я обычно и отстреливаю из кустов, пока они стоят со сбитой гусеницей и беспомощно крутят башней.
Заклиненная башня, орудие, кританувший движок и т.п. Не только гусеницы. Очень часто решают секунды, которых так не хватает без перка ремонта.Ремонт тоже полезнее пожарки, но глобально себя оправдывает только в плане отчинки сбитых гусей.
Как я уже писал, пожар возникает не только от попадания в корму.я немцами вообще не горю, потому что корму берегу и просто так не подставляю =)
Малиновка - одна из самых быстрых и интересных карт, если игроки, которых кинуло на "рашевую" сторону знают что делать. Тем кого респануло со стороны коровников - только деф.Именно из за таких кустовых умников малиновка карта для чаепития, класс техники кт - тяжелый танк, который идёт за танками прорыва - ст. Сздаи тт идут пт. Логика ясна? А вы все в кемперов играете даже в танковой войне.
Сообщение отредактировал Mistaken: 17 February 2011 - 15:54
В долгой пролонгации это нереально. Раз, два, три может быть.
да с чего ты взял? куча карт где раш ст просто не возможно остановить.
те кто успевают в то место где можно его остановить приезжают туда в гордом одиночестве, результ - ст едут дальше.
тот же серпантин на эль-халупе, его надо тогда или перекрывать, что по средним подсчетам тупо не выгодно по очкам раз, два зачем закрывать себе линию атаки? набить туда тяжей ? ст их там за счет тесноты просто перекатывают , а за счет больше скорострельности - выбивают. тажам там так же сложно вести концентрированный огонь.
арта! многие скажут, серпантин бъет арта! да, она бъет, только ей чтобы бить собсвенный серпантин нужно или встать так, чтобы светиться и ехать туда арте гораздо дольше чем стайке ст штурмануть серпантин.
и таких карт - много.
кто его организует то?Вы всегда берете организхованный раш ст, но не берете организованный деф.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Организуй мне деф на пагорках без ст. Я удивлюсь.Вы всегда берете организхованный раш ст, но не берете организованный деф.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Мы - это кто?Пагорки была одной из карт турнира, и мы откатались там с двумя победами и с одной ничьей против ТФСов, у нас была 1 ст. На гору мы не лезли. Вопросы?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Херота. Я ещё в первую неделю рвотных боёв предлагах блочить важные проходы БТ-2. И кататься на амерских тяжах за этими барьерчиками.Сотворили уже. Разработали тактические схемы, как расставить 10 дохлых маусов (гей-тигры еще лучше) так, чтобы противник до "нашей" базы не смог проехать
* в кланварах ничья -- это победа обороняющихся
Сообщение отредактировал RazoR: 17 February 2011 - 20:04
А что это за клан? К еве имеет отношение?FeelMyMicro третье место в группе с отстованием в 1 очко от Редов. 17я группа.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
хз чем там надо трясти чтобы стряхнуть ст с горы.а) -мериканцы с горки стряхивают всё любое
б) исы на горке куда лучше ваших ст
0 members, 2 guests, 0 anonymous users