Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

не, нафиг, я понял почему меня бесит этот фильм, хоть я почти не знаком со вселенной по которой он снят.

на месте этого говна должен был быть фильм по вахе!!!

пните воркшоп кто-нибудь. какого лешего в этом году выходит 2 фильма по играм, и еще больше по комиксам, а эти маразматики ничего не анонсировали даже? я хочу спейсмаринов на большом экране!!! хочу видеть орочьи кишки намотанные на пиломеч!, залпы болтеров! и экстерминатус мать его! столько ядреных книг, а они смогли снять только жалкую мультипликацию, сценарий которой был написан под кислотой

Понимаешь... рейтинг будет фиговый. Совсем фиговый! Если по вх40к делать что-то, то таки да - намотанные кишки на пиломеч, разлетающиеся мозги от болтеров.... сжигание еритиков...ксеносов....

Короче, апщественность не поймет и осудит! Еще и обвинят в розжигании, что естесно отдельно доставит поклонникам, но не создателям. Тяжко все там. Ждем Лорда Инквизитора уже который год. Теряя надежды и пафос, превозмогая.

• 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

вот же еще что покажут.

Спойлер

Озвучка говно. <_<

может чтобы поскорее воспользоваться приблудой для обмена телами?

Спойлер

Кстати видны очередные признаки, что хвыльм — алогичная блокбастерня.

Все прям на элиентекнолоджах летают (с заменой вертолётов на хрензнаеткаклёты), а в африке непоследняя рожа один фиг на джипе ездит. :facepalm:

Ну и прежний аргумент про войну с поетенью, которой достаточно просто землю пару раз облететь для безоговорочной победы.

Офигенно каешь...но при всём дичайшем хайтеке и технологиях меня убили крузаки и хаммеры ООН, стандартные истребители и... школьный автобус  :facepalm:

...

Школьный автобус как раз нормально: проблемы с городским бюджетом никуда не делись. :trololo:

А вот при тотальном вертикальновзлётном хайтеке переть последнюю милю на крузаках... угу.

Здравый смысл послали в... эээ... угоду синематографичности.

Сообщение отредактировал Karnaval: 27 May 2016 - 9:04

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34835 сообщений
9866

Понимаешь... рейтинг будет фиговый. Совсем фиговый! Если по вх40к делать что-то, то таки да - намотанные кишки на пиломеч, разлетающиеся мозги от болтеров.... сжигание еритиков...ксеносов....
Короче, апщественность не поймет и осудит! Еще и обвинят в розжигании, что естесно отдельно доставит поклонникам, но не создателям. Тяжко все там. Ждем Лорда Инквизитора уже который год. Теряя надежды и пафос, превозмогая.

Если со сценарием и графонием не облажаться, то все хорошо будет с рейтингами. Про уланор можно кинцо снять хорошо, а если захотят сиквелов, то можно сразу к ереси приступать
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

вчера перед сном включил богов египта, доволен как слон

Спойлер

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Мне тоже кажется, что одиночный фильм по вахе будет обречен на провал.

Вахофилов не настолько много, чтобы окупить фильм под целевую аудиторию, а чтобы показать все особенности вселенной зрителю, с ней не знакомому - нужен хронометраж приличного сериала. 

Так что ИМХО - не взлетит, к сожалению...

Хотя хочется, да :)

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

Мне тоже кажется, что одиночный фильм по вахе будет обречен на провал.

Вахофилов не настолько много, чтобы окупить фильм под целевую аудиторию, а чтобы показать все особенности вселенной зрителю, с ней не знакомому - нужен хронометраж приличного сериала. 

Так что ИМХО - не взлетит, к сожалению...

Хотя хочется, да :)

а почему фильм по вахе должен быть интересен исключительно фахофилам? вначале минут на 5 краткая история того, как докатились до жизни такой, 2 часа мясорубки на уланоре, 30 мин парад и готово. под пиво, самое то, главное мозги зрителям сильно не грузить информацией. естесственно останутся некоторые непонятки после просмотра, но от какого фильма по книге их небыло?

• 2

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

какая история, зачем? люди не поймут что в скафандрах солдаты, что которые в чистом и блестят хорошие, а которые в пятнах и трещинах плохие? зачем втягивать кого-то со сложной историей и предпосылками поступков?

вспомните мультфильм про ультрамаринов, да, могут возникнуть вопросы про хаос, ну и толку?

кстати, а вы думаете все кто смотрел "последнюю фантазию" врубились в то, что они только что видели?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

какая история, зачем? люди не поймут что в скафандрах солдаты, что которые в чистом и блестят хорошие, а которые в пятнах и трещинах плохие? зачем втягивать кого-то со сложной историей и предпосылками поступков?
вспомните мультфильм про ультрамаринов, да, могут возникнуть вопросы про хаос, ну и толку?
кстати, а вы думаете все кто смотрел "последнюю фантазию" врубились в то, что они только что видели?

я не спроста флужу уланором: там наматывали орков, разбираться кто за кого особо не придется, и обязательное ношение шлемов ввели после ереси
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

вчера перед сном включил богов египта, доволен как слон

Спойлер

понимаю...

так приятно засыпать под кино за лямов 100-200, вот они старались там спецэфекты всякие рисовали, а я такой сплю под кинцо это и норм.

под старварсы вполне себе в сон клонит каждый раз. Или секретные материалы, там много серий!

Например если низкобюджетку смотрю на сон грядущий, то возникает легкое беспричинное беспокоство и не могу уснуть  :D

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

вот они старались там спецэфекты всякие рисовали,

ты видать раньше уснул чем я))) глянь бой зверо богов вначале. стараниями там и не пахнет. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

когда на х-менов ходил в аймакс, то там было в рекламе варкрафта немного. имхо на него надо тока в аймакс идти, по крайней мере в трейлере всякого триди было много и шикарно сделаного.

х-мены - местами красиво, местами затянуто, сюжет - вы серьезно? ну это же  х-мены с в 3й (4й?) раз перетраханой общей линией только по фильмам.

зы россомаха круче апока, так как он смог, а апок нед :trololo:

Сообщение отредактировал r0n1: 27 May 2016 - 14:12

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

кто нить уже глянул варкрафт?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Медаль капитана слоупока этому господину!

Смотри 2 страницы назад.

Сообщение отредактировал Psihius: 27 May 2016 - 16:40

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

если норм снимут - норм и будет.

про ВХ40к народ тоже особо был не ухом не рылом, а как DoW запили - так каждый 2й - "за императора!"

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

про ВХ40к народ тоже особо был не ухом не рылом, а как DoW запили - так каждый 2й - "за императора!"

основной популяризатор вахи в россии - вархаммер-словарь на лурке, именно там выясняется, что у дова лор толще чем у библии и на порядок интереснее

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1464285453149447463.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Близзарду нужен драматизатор получше для второго фильма.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

13 часов

краткое содержание - майкл бей

я истекал слюной весь фильм

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

К великому сожалению. Я тоже про мир вахи 40к узнал после ДоВа Винтер Ассаут. Когда увидел Имперскую Гвардию. Потом начал искать Lore этой вселенной и наткнулся на настолку и книги.

Но имхо нельзя снять такую вселенную качественно и интересно, там столько всего что все остальные вселенные нервно курят в сторонке. Дюну уже пытались экранизировать, извините но Линч "Му..к" испортил всю вселенную и создал наркоманский фильм, а из Хряков вообще сделал обдолбанных психов. Про лысых Бене-Гессарит я вообще молчу :bue: Про костюмы это просто :facepalm:

Сериалы Дюна и дети Дюны еще норм, и костюмы хорошие, но мало экшона которого в книги очень много было. (тот же штурм Хряков Дворца Атрейдесов, как артиллерия барона сносила укрепления Атреяв только так, а бой за космопорт который длился больше 6 часов вообще вырезали.)

Я вообще молчу то что Фриманы залутали одну из любимых арт у Хряков, которую кстати охраняли Сардукары ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 May 2016 - 23:26

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

13 часов

краткое содержание - майкл бей

я истекал слюной весь фильм

ниасилил... мутотень по типу падение черного ястреба. Первые мин 40-50 вобще ничего не происходит. Потом пальба 1.5 часа, камера дергается постоянно... Но оскара могут дать. :facepalm:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users