p.s.: я тут начал мемуары писать, так что к моему уходы из евы выложу много интересногобудет это правда через 3-4 месяца, но я думаю подождете
Линксайрус mk2
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Линксайрус mk2
Чтобы понять причины новогодних атак надо понимать отношения реда с "петами" - мы не указываем что им делать. мы им дали спейс и предложили с нами сражаться. ребята решили попробовать отхватить еще чуток, пока и вы и мы были заняты. результат был предсказуем, как и последствия. ничего нового.
ну а по поводу "переродиться" и "восстать из пепла", в этот раз, я надеюсь, цикл не повторится, и процесс будет плавным и плодотворным. никаких революций никто недопустит.
p.s.: походу надо топик реда открыть, а то в госят у -а- както стремно
Сообщение отредактировал Greene Lee: 16 January 2012 - 21:22
* я зомби ыыыыыыы
Чтобы понять причины новогодних атак надо понимать отношения реда с "петами" - мы не указываем что им делать. мы им дали спейс и предложили с нами сражаться. ребята решили попробовать отхватить еще чуток, пока и вы и мы были заняты. результат был предсказуем, как и последствия. ничего нового.
ну а по поводу "переродиться" и "восстать из пепла", в этот раз, я надеюсь, цикл не повторится, и процесс будет плавным и плодотворным. никаких революций никто недопустит.
p.s.: походу надо топик реда открыть, а то в госят у -а- както стремно
Сообщение отредактировал Ghost447: 17 January 2012 - 0:23
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 18 January 2012 - 18:48
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Вона сколько уже триплы накарибасили ирисок - свою группу завели )))

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 January 2012 - 0:14
Без пруфов вы просто убили сами себе мазершип
Сообщение отредактировал DokTorCG: 21 January 2012 - 0:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users