Kokoro Connect смотрибельно?
или это единственная смешная сцена?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kokoro Connect смотрибельно?
или это единственная смешная сцена?
gif
глянь, не шедевр - но точно не пожалеешь.
Sakurasou no Pet na Kanojo. Какие различия между тв и блюрей-версиями?
меньше цензуры? и выше качество. но это конечно если ты ремукс качать будешь а не рип на пару гигов ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
кстати о цензуре. вышел 1 и 13 эпизодов Terraformars.
круть. одна из любимых манг) ![]()
p.s. наткнулся на одну шикарную манхву (корейская манга) http://readmanga.me/...e_storm_bringer
давно не читал, что-то настолько смешное ![]()
p.p.s. возможно не туда запостил, прост отдельных тем не нашел. и мб баян, но 290 страниц проверить мне не охото)
Смотрю Кайдзи (Kaiji) сейчас. Хорошая вещь. Рисовка конечно нестандартная, если не сказать странноватая. Характеры зато легко читаются.
Забавно сравнивать с No game no life, учитывая, что одна студия делала.
Первая серия нового Психопаспорта сегодня вышла. Что-то хз. Не знаю даже, что они должны придумать, чтобы стало действительно интересно. Первый сезон хоть тамошней анти(?)утопией цеплял. А это просто детективчик похоже будет. Либо череда зарисовок из жизни следователей, либо опять найдется супирзладей, а они его подибят.
Сообщение отредактировал koraven: 10 October 2014 - 12:12
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Досмотрел первый сезон Кайдзи. Омг. Какой же no game все-таки школолольный шлак, если рассматривать с точки зрения именно игр, а не как веселый сиськотряс. Впрочем, спасибо Mad House за оба сериала. ЦА несколько разная, я понимаю.
Рисовка Кайдзи все-таки ![]()
Mahouka стоит смотреть? Чёт по каментам все хейтят, типа слив.
Так себе. Боевка неплохая, но той боевки кот наплакал. ГГ-полубог, выносящий с полплевка всех и вся. Вообще, там упоминается, что он нифига не самый сильный, просто на фоне остальной школоты выделяется, но в сериале этого незаметно.
Хз. Хорошо, что я онгоинг смотрел в общем. 20 минут в неделю потратить ненапряжно было на это. А если бы целиком смотрел, то либо дропнул бы, либо сюда бы в конце вылез с баттхертом. Если надо просто время убить, то смотрибельно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users