ты не поверишь, но с 3мя лше ехп больше.
Почему же не верю? Но 3 ЛШЕ не спасают от альфы, а откачать с двумя инвульками все легче если с альфы сразу не убили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
послушал днем, мне кажется или кромчег начинается с каждой жабой больше материться? скоро станет как дич/RED синдром он:
Ну почему нашу жабу еще не выложили на еве ру!!!![]()
![]()
![]()
/RED синдром офф
Сообщение отредактировал mypuk: 04 July 2012 - 16:36
Нет, Татовкин не написал что это нормально, он написал что мы все ровно Крома любимпросто двойные стандарты получается, ругающийся дич это плохо, а ругающийся кромчег это нормально, потому что он свой
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Плюсы Крома затмеваеют его небольшие недостатки, причем это не совсем его недостатки, просто понахватался от "всяких"просто двойные стандарты получается, ругающийся дич это плохо, а ругающийся кромчег это нормально, потому что он свой
Так и есть.Нет, Татовкин не написал что это нормально, он написал что мы все ровно Крома любим
Поржал в голос над факапом с киком Зверева.послушал днем, мне кажется или кромчег начинается с каждой жабой больше материться? скоро станет как дич
P.S. ну и специально для тебя http://soundcloud.co...-htoad-12-07-03
Стандарты вашей болтологии на фоне флюгерности натуры и без двух голов смотрятся в два раза двойнее.Дич и без мата - гопота с манерами провинциального вышибалы. Кромек на его фоне смотрится на 2 головы приличнее.
Предлагаю ввести новый термин на форуме-"флюгерастия".Стандарты вашей болтологии на фоне флюгерности натуры и без двух голов смотрятся в два раза двойнее.
Мы уже работаем над этим вопросом. Странно, что только я мог банить перманентно.Поржал в голос над факапом с киком Зверева.
Как я понял, это он о бане в ТСеПочему факапом ?
Он скрин форума али после кика не показал, так что
Сообщение отредактировал zIBiT: 04 July 2012 - 20:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users