Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

гуны станут следующими на очереди )

Что то сомнительно.
Мотивации нет, во всяком случае в явном виде.
Да и если ещё и технеций понерфят то честно причин нет ? :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

У тебя вызывает раздражение, тот факт, что то, что ты так хотел увидеть во всех альянсах которых ты был а именно: Огромный флот, довольно организованную военную машину. пилоты, которые готовы в критический момент пожертвовать даже пару другими часами сна. Успешная дерзкая дипломатия,сила способная диктовать свою волю. Империи сдающие территории без боя, все это есть, но в не твоем альянсе. Конечно, это бесит, - хотел был оверлордом, а оказался в альянсе бомжом без территорий и политического влияния. :1_7:
А илитой называешь ДРФ только ты, ну тебе навермое воднее :) :D

В точку..

Сообщение отредактировал S†EN: 31 August 2011 - 17:06

• 1
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

вот так-вот? овермайнду и поддых? браво, жаль плюсики кончились. осталось задать вопрос бластеру просился ли он в вн и взяли ли его, хотя наверняка скажет нет :D

Ванга это вы ?

Сообщение отредактировал Volod: 31 August 2011 - 17:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

более забавно будет если ДРФ таки что-то родит на юге и гуны станут следующими на очереди )

вряд ли. у нас другие планы на зиму.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

в той модели - "ветераны на супертачках" - и получалось, что впятером рол снес всю систему бриджей нц, и вынудил их бросить восточный фронт. также весьма не большими силами достигались успехи в других боях. это была красивая война и красивая драка. и команда тех, кто умел делать дела действительно, была вполне достойной. тем более, что уже к зиме фактор лордекса сошел на нет,

Вы прослушания стенания БВ " о зеленой зеленой траве в его молодые годы , о сисястых барышнях , не то что сейчас и о полезности кефира и нелюбви девушек"
  • 1
Альт пользователя RedScorpion

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

ну не ошибается тот, кто сидит в доке. в этом плане пацаны и прилетели, и попытались что-то сделать. правда не думаю что они рассчитывали выпилить csaa. дично мы были удивлены, что гуны на них сагрились, вместо того что бы договориться и попытаться выпилить пару суперов райденов у шилда поса.

Естественно, но Хан так уверенно заявил, что у Баса факапов не было. Бас кстати достаточно уверенно фкшит на одном уровне со Скотенком (в этом нет ничего оскорбительного), но темп называния целей повыше. Правда эти постоянные "найс найс" немного утомляют. С гунами был действительно эпик фейл. Кстати Хрофт зачотно бомбанул, я выжил на структуре - были бы ем бомбы потерь было бы больше.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Естественно, но Хан так уверенно заявил, что у Баса факапов не было. Бас кстати достаточно уверенно фкшит на одном уровне со Скотенком (в этом нет ничего оскорбительного), но темп называния целей повыше. Правда эти постоянные "найс найс" немного утомляют. С гунами был действительно эпик фейл. Кстати Хрофт зачотно бомбанул, я выжил на структуре - были бы ем бомбы потерь было бы больше.

Вот видишь ты все прекрасно знаешь ) Остается научиться не переиначивать чужие слова, и все будет совсем замечательно )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Вот видишь ты все прекрасно знаешь ) Остается научиться не переиначивать чужие слова, и все будет совсем замечательно )

Ты определись - либо я все знаю, либо я не разбираюсь :blush:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
Хан, тот слив ганга был чуть ни ли единственным за все мое время в РОЛ. А если посмотреть рнлейтед боя, то в нем умер и я и армор. Так что вести ганг фзически не мог. Пропадать неизвесно куда не в моих правилах.

А как Бас слиливался я очень хорошо помню. Один слив виверы вместе со всем гангом чего стоиит)))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

А как Бас слиливался я очень хорошо помню. Один слив виверы вместе со всем гангом чего стоиит)))

"Это был корп опс" (с) вродебы этот ныне забытый мем родился в посте Баса с комментарием к сливу. :blush:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ты определись - либо я все знаю, либо я не разбираюсь :blush:

ты выражаешь свое "экспертное мнение" во многих вопросах, но зачастую несешь полную чушь )

так, для примера, из последнего - у меня нету жопоболи ни к ДС (я их вообще видел всего пару раз, даже не помню где), ни к кому-нибудь другому, что в этой игре, что в реале )

но мне гораздо проще согласиться что с тобой что с другими троллями ) чем вам что-то объяснять )
ибо всякая попытка нормального общения воспринимается лишь как удобный повод для тролления )

Сообщение отредактировал Khan: 31 August 2011 - 17:29

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Хан, тот слив ганга был чуть ни ли единственным за все мое время в РОЛ. А если посмотреть рнлейтед боя, то в нем умер и я и армор. Так что вести ганг фзически не мог. Пропадать неизвесно куда не в моих правилах.

прыгни под 5 титанов и слей ганг, алеч ! :lol:

эдит: ой, прости, попутал - это прапор под титанами ганг слил :)

Сообщение отредактировал The Historian: 31 August 2011 - 17:30

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

не Хан тогда уже был в РОЛ и рассказывал на этом форуме, что знает истинную историю РОЛ в пересказе.

радость моя, тыб хоть в приват написал кто ты :) я конечно могу у доджера спросить, но напрямую приятней )
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

прыгни под 5 титанов и слей ганг, алеч ! :lol:

эдит: ой, прости, попутал - это прапор под титанами ганг слил :)

нене, прапор и титаны- несовместимые понятия.
он их боялся как огня, вот даже не знаю, как у него потом с ними срослось или нет))))
может и плюсовых до сих пор боится))))

апд. а под 5 титанов я помню с кем прыгал ;)

Сообщение отредактировал alechko: 31 August 2011 - 17:35

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

ты выражаешь свое "экспертное мнение" во многих вопросах, но зачастую несешь полную чушь )

так, для примера, из последнего - у меня нету жопоболи ни к ДС (я их вообще видел всего пару раз, даже не помню где), ни к кому-нибудь другому, что в этой игре, что в реале )

Вау и где это я писал про твою жопоболь к ДС? Хрофт, Креч и еще всякие ноунеймы писали, толька я причем тут?

Сообщение отредактировал Duegen: 31 August 2011 - 17:38

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

слилось там человек 10-15
я на тебя не наезжаю, это так, был небольшой коммент на тему ржания с Баса )

виверна слилась по глупому - полностью согласен
а вот что сам бой был бессмыслен совершенно не согласен, фсб тогда была пожалуй единственная корпа которая что-то пыталась сделать самостоятельно, без непосредсвенного руководства пупса. И нам например до этого уровня было срать и срать.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

радость моя, тыб хоть в приват написал кто ты :) я конечно могу у доджера спросить, но напрямую приятней )

зачем тебе имя какогото ноунейм грунта? :mp_gy:

а вот что сам бой был бессмыслен совершенно не согласен, фсб тогда была пожалуй единственная корпа которая что-то пыталась сделать самостоятельно, без непосредсвенного руководства пупса. И нам например до этого уровня было срать и срать.

Ну я несколько раз видел роуминги RGC, что меня как бывшего вицецео очень радовало.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

апд. а под 5 титанов я помню с кем прыгал ;)

ну еще бы, такое фиг забудешь :)
нас и по сабкапам было раза в 1,5 меньше СК, так еще и 5 титанов !!1 :blush:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

пользуясь случаем передаю превед всем капам и суперкапам -а-, которые даже против инвалидов - ИАКов не использовались, а запиливать посы Эппл боя летали на " аслульт батлах" ( превед Иван Вайз).

Хоть и с некоторым опозданием, но... работа знаете ли:

Все это было "не совсем так"©. Против ИАК титаны использовались и не раз. Когда шли бои в трубе ХЕДа флот ИАК несколько раз ДДшили. Серийно. В тот момент у ААА был наверно единственный в игре сквад титанов и применять они его не стеснялись если был хотя бы намек на возможность поражения в отдельном бою (как было с СВ-5 и попыткой объединенными флотами ИАК и Прови перебить систему). Почему не использовались капы для сноса посов - хз. Но по всей видимости просто тупо хватало количества людей во флоте и батлов в закромах. Тем более, что ИАК к моменту захвата ЖЗВ был практически мертв.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
только что была убита еще 1 кап верфь на которой ничего не строилось, на этот раз ААА ситов ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users