Что то сомнительно.гуны станут следующими на очереди )
Мотивации нет, во всяком случае в явном виде.
Да и если ещё и технеций понерфят то честно причин нет ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что то сомнительно.гуны станут следующими на очереди )
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У тебя вызывает раздражение, тот факт, что то, что ты так хотел увидеть во всех альянсах которых ты был а именно: Огромный флот, довольно организованную военную машину. пилоты, которые готовы в критический момент пожертвовать даже пару другими часами сна. Успешная дерзкая дипломатия,сила способная диктовать свою волю. Империи сдающие территории без боя, все это есть, но в не твоем альянсе. Конечно, это бесит, - хотел был оверлордом, а оказался в альянсе бомжом без территорий и политического влияния.
![]()
А илитой называешь ДРФ только ты, ну тебе навермое воднее![]()
Сообщение отредактировал S†EN: 31 August 2011 - 17:06
Ванга это вы ?вот так-вот? овермайнду и поддых? браво, жаль плюсики кончились. осталось задать вопрос бластеру просился ли он в вн и взяли ли его, хотя наверняка скажет нет
Сообщение отредактировал Volod: 31 August 2011 - 17:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
вряд ли. у нас другие планы на зиму.более забавно будет если ДРФ таки что-то родит на юге и гуны станут следующими на очереди )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
в той модели - "ветераны на супертачках" - и получалось, что впятером рол снес всю систему бриджей нц, и вынудил их бросить восточный фронт. также весьма не большими силами достигались успехи в других боях. это была красивая война и красивая драка. и команда тех, кто умел делать дела действительно, была вполне достойной.
тем более, что уже к зиме фактор лордекса сошел на нет,
Естественно, но Хан так уверенно заявил, что у Баса факапов не было. Бас кстати достаточно уверенно фкшит на одном уровне со Скотенком (в этом нет ничего оскорбительного), но темп называния целей повыше. Правда эти постоянные "найс найс" немного утомляют. С гунами был действительно эпик фейл. Кстати Хрофт зачотно бомбанул, я выжил на структуре - были бы ем бомбы потерь было бы больше.ну не ошибается тот, кто сидит в доке. в этом плане пацаны и прилетели, и попытались что-то сделать. правда не думаю что они рассчитывали выпилить csaa. дично мы были удивлены, что гуны на них сагрились, вместо того что бы договориться и попытаться выпилить пару суперов райденов у шилда поса.
Вот видишь ты все прекрасно знаешь ) Остается научиться не переиначивать чужие слова, и все будет совсем замечательно )Естественно, но Хан так уверенно заявил, что у Баса факапов не было. Бас кстати достаточно уверенно фкшит на одном уровне со Скотенком (в этом нет ничего оскорбительного), но темп называния целей повыше. Правда эти постоянные "найс найс" немного утомляют. С гунами был действительно эпик фейл. Кстати Хрофт зачотно бомбанул, я выжил на структуре - были бы ем бомбы потерь было бы больше.
Ты определись - либо я все знаю, либо я не разбираюсьВот видишь ты все прекрасно знаешь ) Остается научиться не переиначивать чужие слова, и все будет совсем замечательно )
"Это был корп опс" (с) вродебы этот ныне забытый мем родился в посте Баса с комментарием к сливу.А как Бас слиливался я очень хорошо помню. Один слив виверы вместе со всем гангом чего стоиит)))
ты выражаешь свое "экспертное мнение" во многих вопросах, но зачастую несешь полную чушь )Ты определись - либо я все знаю, либо я не разбираюсь
Сообщение отредактировал Khan: 31 August 2011 - 17:29
прыгни под 5 титанов и слей ганг, алеч !Хан, тот слив ганга был чуть ни ли единственным за все мое время в РОЛ. А если посмотреть рнлейтед боя, то в нем умер и я и армор. Так что вести ганг фзически не мог. Пропадать неизвесно куда не в моих правилах.
А как Бас слиливался я очень хорошо помню. Один слив виверы вместе со всем гангом чего стоиит)))
Сообщение отредактировал The Historian: 31 August 2011 - 17:30
радость моя, тыб хоть в приват написал кто тыне Хан тогда уже был в РОЛ и рассказывал на этом форуме, что знает истинную историю РОЛ в пересказе.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
нене, прапор и титаны- несовместимые понятия.прыгни под 5 титанов и слей ганг, алеч !
эдит: ой, прости, попутал - это прапор под титанами ганг слил
Сообщение отредактировал alechko: 31 August 2011 - 17:35
Вау и где это я писал про твою жопоболь к ДС? Хрофт, Креч и еще всякие ноунеймы писали, толька я причем тут?ты выражаешь свое "экспертное мнение" во многих вопросах, но зачастую несешь полную чушь )
так, для примера, из последнего - у меня нету жопоболи ни к ДС (я их вообще видел всего пару раз, даже не помню где), ни к кому-нибудь другому, что в этой игре, что в реале )
Сообщение отредактировал Duegen: 31 August 2011 - 17:38
слилось там человек 10-15Хан, тот слив ганга был чуть ни ли единственным за все мое время в РОЛ. А если посмотреть рнлейтед боя, то в нем умер и я и армор. Так что вести ганг фзически не мог. Пропадать неизвесно куда не в моих правилах.
виверна слилась по глупому - полностью согласенА как Бас слиливался я очень хорошо помню. Один слив виверы вместе со всем гангом чего стоиит)))
зачем тебе имя какогото ноунейм грунта?радость моя, тыб хоть в приват написал кто ты
я конечно могу у доджера спросить, но напрямую приятней )
Ну я несколько раз видел роуминги RGC, что меня как бывшего вицецео очень радовало.а вот что сам бой был бессмыслен совершенно не согласен, фсб тогда была пожалуй единственная корпа которая что-то пыталась сделать самостоятельно, без непосредсвенного руководства пупса. И нам например до этого уровня было срать и срать.
Хоть и с некоторым опозданием, но... работа знаете ли:пользуясь случаем передаю превед всем капам и суперкапам -а-, которые даже против инвалидов - ИАКов не использовались, а запиливать посы Эппл боя летали на " аслульт батлах" ( превед Иван Вайз).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users