Непонятно как будет открываться лаба 80? зачистить все красные карты? или тот Yriel's Key?
Вангую что это просто Т14 карта, за первое прохождение которой будут давать два асценданси поинта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
или тот Yriel's Key?
Этот ключ пожох на кусочек ключа к Атзири. Так что можно предположить, что это ключ к Pale Council.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Да то я понял, рассмотрел сразу ) надеюсь это будет что-то по сложности равное Атзири 80 )Этот ключ похож на кусочек ключа к Атзири. Так что можно предположить, что это ключ к Pale Council.
Учитывая+2 асенданси я бы сказал сионка, у берса там нефиг брать на 8 поинтов.
я бы сказал наоборот, потому что рейдер дает только чутка утилити в виде 40 декс и френзи он килл, что к слову бесполезно на боссах.
а чистый берс дает 2% омнилича(сционберс только 1.5 лайф) и 40% мор дамаги
естественно я пойду на стандарт лигу, потому что у меня куча работы и перекачивать изза очередного офскрин рефлекта желания нет.
Сообщение отредактировал orsha: 22 May 2016 - 18:22
Почему Bladefall mines ракобилд то?! Это использование механики б****
прошу заметить Onslaught )
У мин хотя бы недостатки есть, а вот какие недостатки у Вотлтаксика? цена?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Почему Bladefall mines ракобилд то?! Это использование механики б****
Не ракобилд, а билд главная цель которого - с комфортом ваншотить убератзири.
Та группа в гонке которая зафармила убер первой и держит монополию/скупает фрагменты получает нехилое преимущество т.к. там из каждого третьего моба падают красные карты.
Kарты чистить минами неудобно и медленно. К каждому паку надо подбежать, положить, сдетонировать.
На блейдфолл трапах с хорошим гиром можно хоть trap cooldown запихать, тогда клирспид более-менее. Но до вольтаксикспарка, кок и вмс всё равно не дотягивает.
У мин хотя бы недостатки есть, а вот какие недостатки у Вотлтаксика? цена?
Chaos conversion каким-то хитрым образом нерфят так, что кап 60% (каким точно не сказали, легаси вольтаксиков не будет)
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 May 2016 - 10:55
естественно я пойду на стандарт лигу, потому что у меня куча работы и перекачивать изза очередного офскрин рефлекта желания нет.
софткорщики не люди, а так, насекомые.
софткор это не игра, а демка для ущербных.
Артснис такой артснис
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 May 2016 - 14:12
Мне тут картинку кинули.
а чистый берс дает 2% омнилича(сционберс только 1.5 лайф) и 40% мор дамаги
Бзв пейн ривер имо гавно, на боссе ты его как прокать будешь? Я брал на дереве лич и варкраи которые помогают выживать очень круто, можно благодаря им нореген кеннотлич карты проходить и регениться под бладрейджем.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2016 - 11:29