Непонятно как будет открываться лаба 80? зачистить все красные карты? или тот Yriel's Key?
Вангую что это просто Т14 карта, за первое прохождение которой будут давать два асценданси поинта.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
или тот Yriel's Key?
Этот ключ пожох на кусочек ключа к Атзири. Так что можно предположить, что это ключ к Pale Council.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Да то я понял, рассмотрел сразу ) надеюсь это будет что-то по сложности равное Атзири 80 )Этот ключ похож на кусочек ключа к Атзири. Так что можно предположить, что это ключ к Pale Council.
Учитывая+2 асенданси я бы сказал сионка, у берса там нефиг брать на 8 поинтов.
я бы сказал наоборот, потому что рейдер дает только чутка утилити в виде 40 декс и френзи он килл, что к слову бесполезно на боссах.
а чистый берс дает 2% омнилича(сционберс только 1.5 лайф) и 40% мор дамаги
естественно я пойду на стандарт лигу, потому что у меня куча работы и перекачивать изза очередного офскрин рефлекта желания нет.
Сообщение отредактировал orsha: 22 May 2016 - 18:22
Почему Bladefall mines ракобилд то?! Это использование механики б****
прошу заметить Onslaught )

У мин хотя бы недостатки есть, а вот какие недостатки у Вотлтаксика? цена? ![]()
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Почему Bladefall mines ракобилд то?! Это использование механики б****
Не ракобилд, а билд главная цель которого - с комфортом ваншотить убератзири.
Та группа в гонке которая зафармила убер первой и держит монополию/скупает фрагменты получает нехилое преимущество т.к. там из каждого третьего моба падают красные карты.
Kарты чистить минами неудобно и медленно. К каждому паку надо подбежать, положить, сдетонировать.
На блейдфолл трапах с хорошим гиром можно хоть trap cooldown запихать, тогда клирспид более-менее. Но до вольтаксикспарка, кок и вмс всё равно не дотягивает.
У мин хотя бы недостатки есть, а вот какие недостатки у Вотлтаксика? цена?
Chaos conversion каким-то хитрым образом нерфят так, что кап 60% (каким точно не сказали, легаси вольтаксиков не будет)
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 May 2016 - 10:55
естественно я пойду на стандарт лигу, потому что у меня куча работы и перекачивать изза очередного офскрин рефлекта желания нет.
софткорщики не люди, а так, насекомые.
софткор это не игра, а демка для ущербных.
Артснис такой артснис ![]()
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 May 2016 - 14:12
Мне тут картинку кинули.
а чистый берс дает 2% омнилича(сционберс только 1.5 лайф) и 40% мор дамаги
Бзв пейн ривер имо гавно, на боссе ты его как прокать будешь? Я брал на дереве лич и варкраи которые помогают выживать очень круто, можно благодаря им нореген кеннотлич карты проходить и регениться под бладрейджем.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2016 - 11:29
0 members, 3 guests, 0 anonymous users