как-то ЕТ рекомендовал тебе перестать постить в политике.А он не один прийдет, он с кузнецом (ПЛ) придет
![]()
Мех смешнее скотенка - титул мистер Кукурузо однозначно ему
он был прав
Сообщение отредактировал kostya: 12 January 2012 - 14:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как-то ЕТ рекомендовал тебе перестать постить в политике.А он не один прийдет, он с кузнецом (ПЛ) придет
![]()
Мех смешнее скотенка - титул мистер Кукурузо однозначно ему
Сообщение отредактировал kostya: 12 January 2012 - 14:37
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
однако у тебя проблемы с памятью капитальныеЯ помню ты то унылоет тело, что батхертило на меня
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Вообще-то я сразу в соседнем топике сказал что вы отклонили предложение подраться и доказать, что ваши логисты тру. Вы начали елозить и говорить где что кто сказал. А теперь до меня медленно доходит, Бластер ты больной?до тебя медленно доходит?
тебя послали!
Адекватный ответ - я понимаю ресет ингейм и нахлобучить в бою.
А твои с тонко немотивированные говнометания на форуме - это неадекватная истерика и хамство. Ещё раз напомню - Это именно ты, и ещё пару человек стала тут кидаться говном в Мекса, в ситуации, когда в вашу сторону не было ни одной буквы написано в негативном контексте.
Я, как бы не одобряю и не оправдываю, но обьяснение есть - Вы столько до этого тухлых помидоров в него накидали, что он решил что "хватит терпеть"
![]()
Плюс Мекс не раз проделывал такую штуку на форуме - с помощью троллинга нассумонить бой, за которым будет следить вся ивру. То есть два фактора сыграло как минимум.
Вас рассудит только релейтедМожно ли последние 10-15 постов от гипси считать ответом "НЕТ" на черную метку, выданную мною вам? Или завтра будет опять старая мелодия, мы не зассали, просто не видели предолжения, а каковы условия и т.д.?
Вопрос риторический конечно. Для гипси: риторический, т.е. не требующий ответа.
А теперь - персонально тебе, я даю повод извиниться за ложь. И тогда я буду считать тебя приличным, просто заигравшимся человеком.
Первый пост меха: http://forum.eve-ru....c=81021&st=5565 (9:59 мск)
Второй пост меха: http://forum.eve-ru....c=81021&st=5571 (10:32)
Третий пост меха: http://forum.eve-ru....c=81021&st=5574 (10-54)
и только после этого ответил я: http://forum.eve-ru....c=81021&st=5590 в 11:19
Еще один
![]()
Кстати, интересно вот что. За пост, где я сказал чистую правду про гипсей: назвав постера про скиллованых логистов, прошедших специальный отбор (как хомячки БВ на форуме, да Кромчий?), ворвавшись в элиту логистов Гипси Бэнд, очень умело орбитящих свой анкор, умеющие не только нажимать кнопочки с замысловатыми названиями "джамп" и "Аллай", но и по замаскированным бродкастам нид шилд, в гуще других находить с помощью специально натренированного нюха и вытягивать менее скилованных игроков на тенгах из под конечно же впечатляющего фокуса врагов, я получил больше всего минусов.
Так вот, господа логисты гипси: я все же пришел к мнению, что бегать на логистах проще, чем на дрейках. Да да, тут я признаю свою не правоту и склоняюсь к мнению Деугена.
Такое число минусов с вашей стороны говорит о том, что вы наверно тру пвп, что конечно же докажете при первой же встрече и не станете драться переблобом.
И я предлагаю вам доказать вашу скиллованость и тру пвпшность не только на форуме (на форуме после моего постинга ну она уже всем просто очевидна), но ингейм. Человек так 25 на 25 равными составами, слабо?
Но с одним условием. Если мы вас поимеем как тузик грелку, то вернете все минуса, заменив их на плюсики и публично извинившись и назвав своих логистов инвалидами.
Цыгане зассут.
Вот это реальная пацанская политика. Сболтнул на форуме - докажи ингейм, что не балабол.
Ты уже кидал тут не одну метку, чтото я результатов особо не наблюдал.
Кому последний раз было ДС или ААА не напомнишь? И каков результат?
Дружище, поверь, никто с тобой дратся не будет. Не потому, что нас волнует победа или поражение. Только потому, что зная твою иплойт хистори и видя перед собой только бездаря и балабола с высоким чсв.
Жалкая попытка червяка зачумаданить свой альяц от драки равными составами. FAIL
у тебя бред? да кому твое предложение вообще интересно
ты на слабо своих хомячков разводи, мех.
Мех, озвучь свои условия поединка?
Формат, условия победы и т.п. к/д ратио, выполнение стратегической задачи или еще чего.
И что на кону.
Ну зассали так зассали.
Скучно.
А как ты оцениваешь то говно что излил мех после выхода из ААА?Не тупи так примитивно. Речь идёт о ваших комментах всей компании в дронрегах когда Мех стал фкашить.Комментах именно в отношении Меха, а не дичей. Такого хамства я от вас не ожидал. Именно потому что летали вместе и какую-то обьективность и корректность можно было ожидать. Тонко истерил так, как будто мех только что у него любовницу увёл.
Этому телу нужны пруфы, когда ему их предоставляешь, он их не читает. Не подкопаешься 0/все, слив засчитан. ты соврал так же нагло, как врет мех.
разговора не будет - будет стеб и троллинг. пока
Я боюсь что ты, как и многие другие не читали мой пост, но слышали о нем. Там не было говна практически, имя Макалу там даже не подымалось в посте. То что там дальше ААА развели и ролы - это их личные половые трудности, им это было на руку, мол Мех обосрал ААА. Мех не обсирал ААА, а лишь часть людей в лидершипе. А вообще пост был не об ААА. Но ты наверно не читал пост, так что говорить с тобой об этом сложно.А как ты оцениваешь то говно что излил мех после выхода из ААА?
Тыж вроде бы звание там какое-то альянсу присвоил, а не лидершипу?Я боюсь что ты, как и многие другие не читали мой пост, но слышали о нем. Там не было говна практически, имя Макалу там даже не подымалось в посте. То что там дальше ААА развели и ролы - это их личные половые трудности, им это было на руку, мол Мех обосрал ААА. Мех не обсирал ААА, а лишь часть людей в лидершипе. А вообще пост был не об ААА. Но ты наверно не читал пост, так что говорить с тобой об этом сложно.
Сообщение отредактировал DAgir: 12 January 2012 - 15:03
все, слив засчитан. ты соврал так же нагло, как врет мех.
разговора не будет - будет стеб и троллинг. пока
0 members, 0 guests, 0 anonymous users