Т е гигабит нужен не способным к планированию хотя бы за 10 минут? Это всё, что мне нужно знать про высокие скорости.
Свою жизнь я планирую десятилетиями, и что посмотреть вечером - это совершенно не то, о чем стоит заморачиваться даже с утра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек-вся-жизнь-по-плану?
Внезапного - а давай посмотрим вот это не бывает?
А у жены? А у детей?
А аварии на магистрали? Экскаваторы водятся не только в этой стране и для некоторых обрыв интернетов ВНЕЗАПНО делает невозможность посмотреть вообще хоть что то, вплоть до ломки как у наркоманов.
Внезапного "а давайте посмотрим прямо сейчас" не бывает. Всегда существует список из десятка-двух вещей, которые "внезапно захотелось посмотреть" неделей-двумя ранее и которые или спокойно смотрятся даже при обрыве интернетов или не смотрятся вовсе. И для детей тоже.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 November 2020 - 10:38
Т е гигабит нужен не способным к планированию хотя бы за 10 минут? Это всё, что мне нужно знать про высокие скорости.
лол, сейчас бы когда те же игры все продают через инет, спрашивать зачем нужные высокие скорости?
но ты понятно что не такой и играешь только в тетрис.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 November 2020 - 13:34
лол, сейчас бы когда те же игры все продают через инет, спрашивать зачем нужные высокие скорости?
но ты понятно что не такой и играешь только в тетрис.
Про игры то же самое, террабайтами ни игры ни апдейты пока ещё не измеряются, при этом ситуация когда от "узнал про игру" до "установил и начал играть" проходят минуты не от большого ума возникают.
Впрочем сам факт подобного вопроса прямо и однозначно характеризует задавшего как далёкого от техники человека, не способного понять разницу между шириной канала и временем отклика.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 November 2020 - 14:17
Впрочем сам факт подобного вопроса прямо и однозначно характеризует задавшего как далёкого от техники человека, не способного понять разницу между шириной канала и временем отклика.
а где там написано про время отклика? и да я купил игру и хочу играть через несколько минут, а не через пару часов когда там эти 100гб скачает.
человек который за всё время на форуме показал свою компетентность только с сортах аниме говна, пытается о чем-то там еще рассуждать.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 November 2020 - 15:02
втф что за мега зажигалка?
Сообщение отредактировал Atmega: 15 November 2020 - 16:30
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Спойлер
Будущее наступило?!
Продам свободные радикалы. Без тары. Самовывоз. Недорого.
Сообщение отредактировал mjanri: 15 November 2020 - 21:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users