Ты бы еще карибаса убил и написал: "Миска не задалась?". Ведь политика именно то место где говорят о роумах.http://rgsu.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14502776 роуменг низадался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 02 September 2012 - 10:01

Нихотят говоришь?не постят просто потому что не хотят

Количество килов не меньше чем постов +100kk на алливалет, думается мне так дело обстоит.Что ж это за ограничение такое, что никто не постит почти?
А вот, ниже ответили. И что, при 200 киллах в мес бесплатно или еще дополнительно взносик на аливалет таки требуется?200 килов на килборду (в течении предыдущего месяца) и можешь постить где угодно
Отправлено 02 September 2012 - 11:38

Если бы альянс что-то взамен давал, я ещё понимаю - можно пойти на какие-то лишения, но блин, на ровном месте - набей киллы (в роумингах с одним человеком и на кта другого альянса), и только потом пость. Бред.
Отправлено 02 September 2012 - 11:53

И мне альянс ничего не даетЕсли бы альянс что-то взамен давал, я ещё понимаю - можно пойти на какие-то лишения, но блин,

Как только раздобуду роли с доступом к корп валету, уйду в пандемики

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 September 2012 - 12:24

Ну не надо вот этого, ты просто заелся, а так у тебя альянс гораздо более фанорентабельный, и при этом ты ничего своему барону не платишь за свой постинг на еверу.И мне альянс ничего не дает
![]()
А чего тебя так роли с доступом к корпваллету беспокоят, у вас там есть что ли чо?
Отправлено 02 September 2012 - 12:50

Я понял только то, что развороченный зад курицы зажрался на предмет вылетов в своем альянсе, наверное потому что он в них и не участвовал, а как чумачечий в это время пахал на благо моей бывшей корпорации, иначе я не могу объяснить, к чему он это упомянул лол, лишь бы брякнуть похоже.Волот имел ввиду не доступ к валету, а хотя бы грядки
Валет был упомянут дабы тебя ткнуть носом в какашки и все.
Это если ты вдруг смысл написанного не понял, уточняю
Отправлено 02 September 2012 - 13:34

"Пук волода" как раз о том, о чем я и пишу, просто ты не понял смысла, а я разжевываю тебе написанное как в школе, чтоб понятней было. Ред альянс тут при том, что мы как раз говорил про "возжелание валета ближнего своего" в твоем лице, а "ближний" это и есть РА. Запрет постинга тут лишь тем боком что ты на эту мульку клюнул, я за постинг с тобой речь не вел, ты вообще не тот человек, к кому можно обратится с вопросом о постинге в РА.Причем тут редальянс, запрет постинга, пук волода и ты?
Ты о каких цыганах сейчас пытаешься втереть? Про тех что из реала?И кстати забавно, цыгане, просто олицетворяющие 7 смертных грехов мне тут рассказывают о морали.
Отправлено 02 September 2012 - 13:38

Ну может 6, но никак не меньше. Смотри: бластерворм - гордыня, гнев. Лиандерсон - зависть. Тонко - похоть, жадность, чревоугодие (+ гордыня похлеще бластерворма).7?
мне кажется поменьше.
Мы как раз говорили о запрете постинга, который там нисхера, приперся волод, которому лишь бы пукнуть в мой адрес (тренд такой), потом пришел его адвокат в твоем лице, короче вот ты здесь реально не пришей козе баян, и темы корп- (и уж тем более алли-) валлета - это тупой дерейл."Пук волода" как раз о том, о чем я и пишу, просто ты не понял смысла, а я разжевываю тебе написанное как в школе, чтоб понятней было. Ред альянс тут при том, что мы как раз говорил про "возжелание валета ближнего своего" в твоем лице, а "ближний" это и есть РА. Запрет постинга тут лишь тем боком что ты на эту мульку клюнул, я за постинг с тобой речь не вел, ты вообще не тот человек, к кому можно обратится с вопросом о постинге в РА.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 September 2012 - 13:48
Отправлено 02 September 2012 - 13:43

Ну может 6, но никак не меньше. Смотри: бластерворм - гордыня, гнев. Лиандерсон - зависть. Тонко - похоть, жадность, чревоугодие (+ гордыня похлеще бластерворма).
хотелось бы более развернуто, мне например не понятно в чем заключается чревоугодие у тонко.
Отправлено 02 September 2012 - 13:48

Ты упоролся?Тонко - похоть, жадность, чревоугодие (+ гордыня похлеще бластерворма).

Ясно все с клиентом.
Да он упорото пытается выставить себя жестачайшим нивиновником, ибо "Рафик нивчом нивинават, все вокруг нидорасы, а Рафик чем хуже?"хотелось бы более развернуто, мне например не понятно в чем заключается чревоугодие у тонко.
А Рафик то ничем и не хуже, такой же пидорас

Месяц РО. Потом будет полгода.
Сообщение отредактировал veelzevul: 02 September 2012 - 15:10
Отправлено 02 September 2012 - 13:48

Ты забыл про уныние. Этот грех подойдет всем циганам без исключения.Ну может 6, но никак не меньше. Смотри: бластерворм - гордыня, гнев. Лиандерсон - зависть. Тонко - похоть, жадность, чревоугодие (+ гордыня похлеще бластерворма).
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users