Известно чтоТам Гена трубку курит, и что в этой трубке непонятно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 30 August 2012 - 21:06
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 August 2012 - 21:20
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 30 August 2012 - 21:37
Через месяц, когда деньги будут распилены, все это заглохнет. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Россия — нищая страна третьего мира.и тут политика...
Автор продался нашистам. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.
хаахах
Да я же теперь совсем как брат!
Сообщение отредактировал bwomp: 30 August 2012 - 21:46
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 30 August 2012 - 21:59
Через месяц, когда деньги будут распилены, все это заглохнет. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Россия — нищая страна третьего мира.
Автор продался нашистам. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.
хаахахобуенно
Да я же теперь совсем как брат!
Копипастишь хрень в теме про поржать?
Копипаста:Разговорник либераста — Lurkmore
Сообщение отредактировал Atmega: 30 August 2012 - 22:02
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 August 2012 - 22:17
А что, кто-то ещё смотрит зомбоящик при наличии безлимитного широкополосного канала в Сеть?вот ***** плохие люди,
"Ну, погоди!" прекрасный Советский мультфильм, хотят чтобы дети смотрели помои![]()
еще и до чебурашки дойдут
p.s. помню еще на диафильмах его смотрел
Отправлено 31 August 2012 - 0:40
дети?А что, кто-то ещё смотрит зомбоящик при наличии безлимитного широкополосного канала в Сеть?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 August 2012 - 1:14
Отправлено 31 August 2012 - 10:34

зимние задние шины, гнилые пороги, ведро на крыше, чувак с пластмассовым автоматом, низкая подвеска, из-за которой при повороте руля передние шины трутся об крыло, передок, крашеный малярной кистью..
Сообщение отредактировал Hlad: 31 August 2012 - 10:35
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх