Вот этого у меня точно не было..... улётом танков к облакам ?....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и что сча лучше всего как дамажный ст 9-10го левела?Превосходства в сыром дпс нет и точности на ходу нет, по точности стоя уступает Е50Мытому. Лоб корпуса спасает исключительно только от пушек 175 пробития. Скорости нет. Форма башни дико уязвима к пробитию артодрочерскими фугасами.
А знаменитый угол склонения - всего лишь фикция, т.к. пока вы высовываете пушку, чтобы пострелять, ваша кепка давным-давно болтается над рельефом и пробивается. На печальной реке, например, очень удобно - пока ты стреляешь в один танк, получаешь в кепку от другого, которого даже в снайп прицел не видишь, т.к. его закрывает рельеф.Линия огня слишком низко от крыши.
Что-то производное от "шмаль", не? =)уже нет, он назвал меня шмарой и убежал
быстрофикс: шмалёвкой* (кто нить знает что это такое?)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Совокупность ТТХ,Арту, или её количество? Я бы не сказал, что сама топ-арта является проблемой.
Все в тип-59!1 - пришли. 120мм под 60 град оказалось таки у СТ-10 китайского. В патче будет с финальным, правильным.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 November 2012 - 10:13
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Регулярно в личку получаю письма любви. Оные экземпляры лезут с такими же письмами счастья к папке нашего клана Фиделю. Где он внимательно выслушивает, расспрашивает и посылает куда подальше с обещаниями выдать мне шоколадку или самое страшное лишить меня мороженного.Что-то производное от "шмаль", не? =)
И вообще, завидую. Не получается у меня подогревать настолько, чтобы они ещё и в личку лезли.
Все в тип-59!
Сообщение отредактировал Ubi: 22 November 2012 - 10:21
0 members, 3 guests, 0 anonymous users