О да гуглится у него Микролептоны гуглятся ещё быстрее и что.А в 1932-м году, по отчетам, было полно хлеба, не было ни засух, ни прочего. Урожаи были хорошие.. Только вот... Голод 1932-го года гуглится на раз-два.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 04 November 2012 - 22:17
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 November 2012 - 22:26
Скорее, на бумаге. Понятие "приписки" тебе видимо тоже не знакомо.
эвил.. ну надоел ты. я как бы врать тебе мешать не собираюсь. но прекрати уже пургу нести. я сам видел колбасу в совке и помню скока ее было.
там где ее не было якобы (в казани намример.. там мясо по талонам)... так вот оно означало - по 1р 90к ты мог купить 3 кг мяса или колбасы там в месяц... остальное - по 5 руб в магазинах коопторг. так вот тогдашние пять рублей в соотношении тего времени цен к теперешним - дешевле на много. просто тогда это считалось дорого. И наличие такого товара было равносильно "совсем нема". Щас - намного с этим хуже. И ничо - живет народ и радуется. Да еще радуется тому, что не в совке живет.
Эвил тебе не 40 лет. ты малолетний ушлепок, наслушавшийся вранья.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 November 2012 - 22:28
ага компьтеров не было и мобил, прикинь как трудно было жить...Про промышленные товары (и особенно бытовую технику) вообще отдельная песня.
а холодильник Минск у мни на даче вон до сих пор пашет. ему 30 лет уже. и холод в нём такойже как в домашнем "Боше" вроде...
И пылесос и стиралка и телек и патифон у нас всё это добро было.
ты вооще где жил то Евил что у тя ниче не было.
да кстати велосипед этим летом хотел с балкона наконец выкинуть))) в детстве на ём катался. Потом некогда стало салидолом замазал и бросил на балконе.
Племяш увидал говрит не выкидывай это раритет подари мне. Ну чё он его шкуркой подшаманил чёт там подвинтил, катафот навесил и все лето на даче прокатался.
Отправлено 04 November 2012 - 22:28
О да гуглится у него Микролептоны гуглятся ещё быстрее и что.
не микро, а макро, нуп. Микро это тупо всякие электроны. Это гуглить смысла нет ибо банальная херня... кому оно интересно.. к тому же сложно. Другое дело макролептоны.. там ваще все по макрологике... они ж как кирпичи - потому и макро.. квантЫ учить не нада. Гуманитарная ж весч.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 November 2012 - 22:59
Элементарный телефон домой поставить - и то в очереди деду (подполковнику, другим еще дольше ждать приходилось) 12 лет пришлось стоять.ага компьтеров не было и мобил, прикинь как трудно было жить...
Не такой же. В советских холодильниках испаритель = стенки морозильной камеры, на них намерзает лед и требует регулярной разморозки. В нормальных холодильниках намерзания нет.а холодильник Минск у мни на даче вон до сих пор пашет. ему 30 лет уже. и холод в нём такойже как в домашнем "Боше" вроде...
Ну и по части шумности советский холодильник дребезжит, тогда как нормальный слышно только если вплотную подойти.
Ага. Примитивная активаторная стиралка без отжима и автоматики, телек без ДУ и ломающийся едва ли не каждый месяц. Да и то цветной купить было тяжело. Проходили, знаем.И пылесос и стиралка и телек и патифон у нас всё это добро было.
Кухонная техника в жутком дефиците, даже простейший электромиксер купить было большой проблемой. Всяческие кухонные комбайны считались верхом шика. Про посудомоечную машину или микроволновку даже и не думали.
Отправлено 04 November 2012 - 23:12
Ех-х-х .. Ну и как мне "это" воспринять ? Не .. ну можно, конечно, сказать, ты "слился".От многократного повторения одной и той же глупости она глупостью быть не перестает.
Но ведь, надеюсь, это не так ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 04 November 2012 - 23:12
Отправлено 04 November 2012 - 23:39
Неважно кем она нарисована, раз налепил аниме-стайл аватарку, значит ты любишь ониме! Я истово верую в это, в конце концов, этож топиг про православие.Глупости. Объясняю - аватрка отношения к онэмэ не имеет, она просто нарисована кем-то. Всё нарисованное будете приравнивать к аниме? вы в своём уме, люди?
Отправлено 05 November 2012 - 0:46
Ну и по части шумности советский холодильник дребезжит, тогда как нормальный слышно только если вплотную подойти.
Старенький, вот и дребезжит. У моих бабки с дедкой был такой - с ядреной откидной ручкой (уж не тот самый Минск ли) - да, шуму поболее, зато не выходил из строя в жару, как его более современные собратья.
Оно, конечно, все крутое, но даже последней советской технике сейчас за 20 лет))) Чего тут сравнивать?
з.ы. хотя, конечно, хвалить хорошо, но не стоит перехваливать. У моего деда есть японский магнитофон, который он купил черти знает когда. Так вот оно мало того что до сих пор работает, так еще и радиостанции ловит какие угодно. Советский "лежачи" магнитофон издох в середине девяностых. Впрочем, если уж про них, то китаезинские мелкие поделочки и года не проживали.
Отправлено 05 November 2012 - 0:50
Дык она аниме стайл только в вашем воображении!! Это значит что вы любите аниме, а не я!!!Неважно кем она нарисована, раз налепил аниме-стайл аватарку, значит ты любишь ониме! Я истово верую в это, в конце концов, этож топиг про православие.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 November 2012 - 17:39
Средним классом в СССР был телевизионный мастер по ремонту ламповых телевизоров, ни у кого там 30 лет не работает случайно, а?
Меньше всего сегодня я бы хотел вернуться в СССР с его идеологией и ограничениями, жаль что в современной России пока до цивилизованного капитализма тоже далеко.
Отправлено 06 November 2012 - 1:15
Эвилмен гонит по-чёрному, а ты, Радужный, просто плохо помнишь по причине младого возраста, либо помнишь со слов родителей. Крулод, редкий случай, прав тут гораздо более, чем ты. Я прожил в Союзе чуть подольше тебя, и могу сказать, что проблем с прослушиванием битлов, как и с ношением разнообразной одежды, у советской молодёжи не было. Может, для тебя будет новостью, но было даже отсутствие школьной формы в большинстве школ, особенно – в последние годы. В шортах и с голыми сиськами не пускали, да, а так – всё было.
И в капстраны, разумеется, выезжали. И по обмену, и так. Опять же, это не по наслышке, это – из первых рук. Да, не самое простое дело с оформлением виз, да, проверял первый отдел ( что не мешало валютным шлюхам ездить на заработки ) – но выехать было вполне реально.
А ещё был ужасно дорогой доллар по 60 копеек и марка по 33 ( и вдвое дороже по ценам чёрного рынка ).
Ты бы попробовал сперва устрицы, а не битлов в исполнении Рабиновича слушал...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users