О да гуглится у негоА в 1932-м году, по отчетам, было полно хлеба, не было ни засух, ни прочего. Урожаи были хорошие.. Только вот... Голод 1932-го года гуглится на раз-два.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О да гуглится у негоА в 1932-м году, по отчетам, было полно хлеба, не было ни засух, ни прочего. Урожаи были хорошие.. Только вот... Голод 1932-го года гуглится на раз-два.
Скорее, на бумаге. Понятие "приписки" тебе видимо тоже не знакомо.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ага компьтеров не было и мобил, прикинь как трудно было жить...Про промышленные товары (и особенно бытовую технику) вообще отдельная песня.
О да гуглится у него
Микролептоны гуглятся ещё быстрее и что.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Элементарный телефон домой поставить - и то в очереди деду (подполковнику, другим еще дольше ждать приходилось) 12 лет пришлось стоять.ага компьтеров не было и мобил, прикинь как трудно было жить...
Не такой же. В советских холодильниках испаритель = стенки морозильной камеры, на них намерзает лед и требует регулярной разморозки. В нормальных холодильниках намерзания нет.а холодильник Минск у мни на даче вон до сих пор пашет. ему 30 лет уже. и холод в нём такойже как в домашнем "Боше" вроде...
Ага. Примитивная активаторная стиралка без отжима и автоматики, телек без ДУ и ломающийся едва ли не каждый месяц. Да и то цветной купить было тяжело. Проходили, знаем.И пылесос и стиралка и телек и патифон у нас всё это добро было.
Ех-х-х .. Ну и как мне "это" воспринять ? Не .. ну можно, конечно, сказать, ты "слился".От многократного повторения одной и той же глупости она глупостью быть не перестает.
Сообщение отредактировал Wyreth: 04 November 2012 - 23:12
Неважно кем она нарисована, раз налепил аниме-стайл аватарку, значит ты любишь ониме! Я истово верую в это, в конце концов, этож топиг про православие.Глупости. Объясняю - аватрка отношения к онэмэ не имеет, она просто нарисована кем-то. Всё нарисованное будете приравнивать к аниме? вы в своём уме, люди?
Ну и по части шумности советский холодильник дребезжит, тогда как нормальный слышно только если вплотную подойти.
Дык она аниме стайл только в вашем воображении!! Это значит что вы любите аниме, а не я!!!Неважно кем она нарисована, раз налепил аниме-стайл аватарку, значит ты любишь ониме! Я истово верую в это, в конце концов, этож топиг про православие.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users