Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А в 1932-м году, по отчетам, было полно хлеба, не было ни засух, ни прочего. Урожаи были хорошие.. Только вот... Голод 1932-го года гуглится на раз-два.

О да гуглится у него :facepalm: Микролептоны гуглятся ещё быстрее и что.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Скорее, на бумаге. Понятие "приписки" тебе видимо тоже не знакомо.

эвил.. ну надоел ты. я как бы врать тебе мешать не собираюсь. но прекрати уже пургу нести. я сам видел колбасу в совке и помню скока ее было.

там где ее не было якобы (в казани намример.. там мясо по талонам)... так вот оно означало - по 1р 90к ты мог купить 3 кг мяса или колбасы там в месяц... остальное - по 5 руб в магазинах коопторг. так вот тогдашние пять рублей в соотношении тего времени цен к теперешним - дешевле на много. просто тогда это считалось дорого. И наличие такого товара было равносильно "совсем нема". Щас - намного с этим хуже. И ничо - живет народ и радуется. Да еще радуется тому, что не в совке живет.

Эвил тебе не 40 лет. ты малолетний ушлепок, наслушавшийся вранья.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Про промышленные товары (и особенно бытовую технику) вообще отдельная песня.

ага компьтеров не было и мобил, прикинь как трудно было жить...
а холодильник Минск у мни на даче вон до сих пор пашет. ему 30 лет уже. и холод в нём такойже как в домашнем "Боше" вроде...
И пылесос и стиралка и телек и патифон у нас всё это добро было.
ты вооще где жил то Евил что у тя ниче не было.
да кстати велосипед этим летом хотел с балкона наконец выкинуть))) в детстве на ём катался. Потом некогда стало салидолом замазал и бросил на балконе.
Племяш увидал говрит не выкидывай это раритет подари мне. Ну чё он его шкуркой подшаманил чёт там подвинтил, катафот навесил и все лето на даче прокатался.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

О да гуглится у него :facepalm: Микролептоны гуглятся ещё быстрее и что.

не микро, а макро, нуп. Микро это тупо всякие электроны. Это гуглить смысла нет ибо банальная херня... кому оно интересно.. к тому же сложно. Другое дело макролептоны.. там ваще все по макрологике... они ж как кирпичи - потому и макро.. квантЫ учить не нада. Гуманитарная ж весч.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ага компьтеров не было и мобил, прикинь как трудно было жить...

Элементарный телефон домой поставить - и то в очереди деду (подполковнику, другим еще дольше ждать приходилось) 12 лет пришлось стоять.

а холодильник Минск у мни на даче вон до сих пор пашет. ему 30 лет уже. и холод в нём такойже как в домашнем "Боше" вроде...

Не такой же. В советских холодильниках испаритель = стенки морозильной камеры, на них намерзает лед и требует регулярной разморозки. В нормальных холодильниках намерзания нет.

Ну и по части шумности советский холодильник дребезжит, тогда как нормальный слышно только если вплотную подойти.

И пылесос и стиралка и телек и патифон у нас всё это добро было.

Ага. Примитивная активаторная стиралка без отжима и автоматики, телек без ДУ и ломающийся едва ли не каждый месяц. Да и то цветной купить было тяжело. Проходили, знаем.

Кухонная техника в жутком дефиците, даже простейший электромиксер купить было большой проблемой. Всяческие кухонные комбайны считались верхом шика. Про посудомоечную машину или микроволновку даже и не думали.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

От многократного повторения одной и той же глупости она глупостью быть не перестает.

Ех-х-х .. Ну и как мне "это" воспринять ? Не .. ну можно, конечно, сказать, ты "слился".
Но ведь, надеюсь, это не так ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 04 November 2012 - 23:12

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Глупости. Объясняю - аватрка отношения к онэмэ не имеет, она просто нарисована кем-то. Всё нарисованное будете приравнивать к аниме? вы в своём уме, люди?

Неважно кем она нарисована, раз налепил аниме-стайл аватарку, значит ты любишь ониме! Я истово верую в это, в конце концов, этож топиг про православие.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ну и по части шумности советский холодильник дребезжит, тогда как нормальный слышно только если вплотную подойти.

Старенький, вот и дребезжит. У моих бабки с дедкой был такой - с ядреной откидной ручкой (уж не тот самый Минск ли) - да, шуму поболее, зато не выходил из строя в жару, как его более современные собратья.

Оно, конечно, все крутое, но даже последней советской технике сейчас за 20 лет))) Чего тут сравнивать?

з.ы. хотя, конечно, хвалить хорошо, но не стоит перехваливать. У моего деда есть японский магнитофон, который он купил черти знает когда. Так вот оно мало того что до сих пор работает, так еще и радиостанции ловит какие угодно. Советский "лежачи" магнитофон издох в середине девяностых. Впрочем, если уж про них, то китаезинские мелкие поделочки и года не проживали. :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Неважно кем она нарисована, раз налепил аниме-стайл аватарку, значит ты любишь ониме! Я истово верую в это, в конце концов, этож топиг про православие.

Дык она аниме стайл только в вашем воображении!! Это значит что вы любите аниме, а не я!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Закрываю чатик.
  • 2
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Пользуясь служебным положением хочу сказать, что Эвилман описал ситуацию достаточно точно, я не знаю сколько ему лет, но человек по видимому СССР застал. Я жил в этом государстве 12 лет. По моим скромным прикидкам для сохранения СССР следовало разрешить слушать молодежи Битлз и носить нормальную молодежную одежду, выпускать их в капстраны и не трахать мозги дедушкой Лениным.

Средним классом в СССР был телевизионный мастер по ремонту ламповых телевизоров, ни у кого там 30 лет не работает случайно, а?
Меньше всего сегодня я бы хотел вернуться в СССР с его идеологией и ограничениями, жаль что в современной России пока до цивилизованного капитализма тоже далеко.
  • -3
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Тоже воспользуюсь и даже злоупотреблю. :)

Эвилмен гонит по-чёрному, а ты, Радужный, просто плохо помнишь по причине младого возраста, либо помнишь со слов родителей. Крулод, редкий случай, прав тут гораздо более, чем ты. Я прожил в Союзе чуть подольше тебя, и могу сказать, что проблем с прослушиванием битлов, как и с ношением разнообразной одежды, у советской молодёжи не было. Может, для тебя будет новостью, но было даже отсутствие школьной формы в большинстве школ, особенно – в последние годы. В шортах и с голыми сиськами не пускали, да, а так – всё было. :)

И в капстраны, разумеется, выезжали. И по обмену, и так. Опять же, это не по наслышке, это – из первых рук. Да, не самое простое дело с оформлением виз, да, проверял первый отдел ( что не мешало валютным шлюхам ездить на заработки ) – но выехать было вполне реально. ;)

А ещё был ужасно дорогой доллар по 60 копеек и марка по 33 ( и вдвое дороже по ценам чёрного рынка ).

Ты бы попробовал сперва устрицы, а не битлов в исполнении Рабиновича слушал... ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users