А я где-то сказал, что АМД не тащит? Просто у АМД и Интелл разные концепции ЦПУ. АМД делает более слабое ядро, но больше потоков. Интелл же наоборот. В данный отрезок времени Интелл попали в волну и собирают бабки. А мне всегда нравились многоядерники, еще с 2011-2012 года стоял q6600. Сейчас стоит старый 12ти ядерник от интелл и он, к слову, страдает от тех же проблем что и АМД (маленькая тактовая частота 4.0-4.1 и большое кол-во потоков, которые нигде не используются).
поражаюсь твоему упорству вести диалог ни о чем, понимаю, почему это так возбуждает Кармаеля ))))
Каждый покупает себе комп по мере своей возможности и своих потребностей, когда читаю некоторых, что мол, проц 6 летней давности тащит в текущих играх, даже не смешно становится.... (сам сижу на таком х5570 и играл на i7 7700k разница небо и земля) так что жду 8700к+чипсет соответствующий
"ой я порежу графику, ой мне мои 40-50 фпс достаточны" - ради бога, порежьте что угодно себе, главное не навязывайте свою правду другим - не все готовы мирится с таким положением.
И чтобы совсем было понятно, от моего кошелька ничего не зависит, да и от твоего тоже. Но если геймеры объявят бойкот бракоделам и просто не будут покупать их поделки, то лед тронется. Но для этого кто-то должен начать с себя. Допустим, я сколько раз зарекался покупать говноальфы, но каждый раз уговариваю себя. "Ну, еще разок". А если вспомним все потоки фекалий на последнюю Андромеду. Но все равно купили. И уже ждут продолжение.
+ толку нет от покупки говноальф и предзаказов, как правило или контента как кот наплакал, или производительность ни о чем, или багованная до пустыни
тут один бился в грудь, покупаю игры все с предзаказом (ибо "скидки для нищебродов"), бабло позволяет, при этом сидит на железе из разряда старое корыто и мол, у него тянет
(тут он конечно не нищеброд)
Так вот, тоже покупал много игр предзаказом, а толку, если даже не успеваешь элементарно поиграть в нее, а тем более на железе, которое тупо не тянет как надо
как видно из графика 75% игр я даже не устанавливал и это только стим библиотека, в этом году по предзаказу купил только Вайлдлэндс голду и сыграл всего 33 часа, даже пвп режим не играл.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 02 November 2017 - 0:48