Вообще я знаю как решить проблему
Дык боян-же боянистый и с бородищей!
Сообщение отредактировал zelenok: 08 January 2014 - 17:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал z4gnom: 08 January 2014 - 18:40
ну и отдельная проблема центриков, которая проявляется и на других форматах - по идее центрики и ладжовые дроны - это аналог ладж пушек для батлов, только вот почему-то при оптималах в 150-200 км у пушек идет снижение трекинга на порядок и оптимала в разы, а у центриков - нет, хотя по сути центрик - это просто ладжовая пушка на мобильной платформе. отсюда добавляется еще дисбалланс домиков (у которых кстати почему-то аж 4 бонуса, а не два, как у нормальных батлов), но домики-то хоть контрить можно.
справедливости ради стоит заметить,
Справедливости ради надо заметить, что ни на одном батле невозможно отстрелить пушки до смерти самого батла. А дроны таки можно отстрелить и отбомбить. А еще пушки можно греть, а дронов, почему-то, нельзя.
Короче, не стоит напрямую сравнивать пушки и дроны. У тех и у тех есть свои плюсы в разных условиях и использование дронов на авианосцах совсем не ограничивается массовыми лагалищами.
Есть много народа, который не участвует в этих лагалищах, а центри-дроны используют. И, — сюрприз! — таких людей много больше.
центрики и ладжовые дроны - это аналог ладж пушек для батлов
Нихрена не аналог. Возьмем к примеру крабли сестер, либо любую другую дроновозку с хотя бы 100 бендвичем и 100 дронбеем. Ничто не мешает тебе поставить пухи/ракеты + дополнительно вывестиь 4-х центриков. А даже 4 центря, это уже очень неплохо. И вывешивание дронов никаких штрафов на пушки не накладывает. К примеру сестерские крузаки уже вовсю пылесосят в нулях сайты и аномальки, ибо 400 дронбея и 100 бенвича + лазоры, я уж молчу что регулярно натыкаюсь на смол ганги из этих гадов на гейтах. ибо дронов вывесили, на асист стали, и ждем + опять же мобайл депорты, позволяют еще и вкарго дронов тягать - лафа!
И проблема на данный момент именно в гребаных облаках дроидов, которые обсчитываются индивидуально. ибо одновременный деплой с 300 кар = приварпу в грид 3000 флота. Если таких деплоев будет 2? а 3?
Прежде чем искать контру на кары, нужно убрать лаги от дронов, иначе придумать какую либо вдумчивую альтернативу весьма проблематично. Ну развечто тоже выкатить такой же блоб каров с дронами, и дождаться дропа суперов который гарантированно положит ноду.
Я против нерфа дронов, ибо это убьет к примеру Ратла, Домика, и иже с ними. + центри используют не только в войнах, а внезапно и для крабинга. Прежде надо выяснить и убрать причину, по которой центри вызывают такие лаги, а уже потом трогать их.
Сообщение отредактировал bulko: 08 January 2014 - 19:20
ВНЕЗАПНО!Справедливости ради надо заметить, что ни на одном батле невозможно отстрелить пушки до смерти самого батла. А дроны таки можно отстрелить и отбомбить. А еще пушки можно греть, а дронов, почему-то, нельзя.
лаги - это техническая причина, со временем решаемая, а дисбалланс дронов - поломанная механика, а те же ратлы и домики после фикса дронов станут вместо оверпавер - нормальными кораблями, до появления дронмодулей они нормально юзались, с какого бы им на ровном месте давать буст в виде тех самых дронмодулей, причем на фоне нерфа модулей на трекингИ проблема на данный момент именно в гребаных облаках дроидов, которые обсчитываются индивидуально. ибо одновременный деплой с 300 кар = приварпу в грид 3000 флота. Если таких деплоев будет 2? а 3?
Прежде чем искать контру на кары, нужно убрать лаги от дронов, иначе придумать какую либо вдумчивую альтернативу весьма проблематично. Ну развечто тоже выкатить такой же блоб каров с дронами, и дождаться дропа суперов который гарантированно положит ноду.
Я против нерфа дронов, ибо это убьет к примеру Ратла, Домика, и иже с ними. + центри используют не только в войнах, а внезапно и для крабинга. Прежде надо выяснить и убрать причину, по которой центри вызывают такие лаги, а уже потом трогать их.
фиксить баги нужно, не нужно спешить с этим делом.
так как от быстрых фиксов очень часто получаются баги еще похуже оригинального
Как бы не хотелось с тобой соглашаться, но не согласиться в этом вопросе невозможно.
Любой фикс каров или центрей приведет к изменениям ни только во влитбоях, но и во всех других аспектах игры где юзаются кары.
Как минимум нерф кар/центрей вызовет аццкий бугурт у крабиков которые юзают их повсеместно.
ВНЕЗАПНО!
для дронов не нужны хайслоты
Вот кстати, это тема
Хочешь пиу пиу дронами - ставь место пушке дрон-штуковыины и юзай дронов. Ну и сделать смаловые, медовые и ларжовые и конечно же не больше 8 на корабль(дроновозку).
Нихрена не аналог.
Офигеть, я согласен с булкой! Убейте меня.
На самом деле пофиксить лаги можно проще. Убрать бонус у кара на количество дронов, и дать всем дронам +20% на уровень скила ДПС и +20% на уровень ХП дронам. По факту, ничего не поменяется, а количество дронов сократится на 50%.
Еще я бы предложил если ТД больше 50% делать сумарный дамаг репорт от дронов. Сейчас, пальнет каросфера, ёто 200 каров по 10 центриков = 2к репортов о дамаге в лог цели + каждому кару по 10 итого 4к отчетов о дамаге.
Сделать унифицированно: Кар в логе увидит что-то типа: "Было нанесено 100500 дамага 10х дронами". И получаем 1 репорт на кар + 200х репортов о дамаге у цели. Еще 90% мусора можно убрать, один фиг в таких лагадромах логи смотрят только те кто на всю голову.
лаги - это техническая причина, со временем решаемая, а дисбалланс дронов - поломанная механика, а те же ратлы и домики после фикса дронов станут вместо оверпавер - нормальными кораблями, до появления дронмодулей они нормально юзались, с какого бы им на ровном месте давать буст в виде тех самых дронмодулей, причем на фоне нерфа модулей на трекинг
Про ап неписи ты почему то забыл) Единственный дибаланс - в ассисте. А вот лаги - это посерьезнее проблема.
Офигеть, я согласен с булкой! Убейте меня.
На самом деле пофиксить лаги можно проще. Убрать бонус у кара на количество дронов, и дать всем дронам +20% на уровень скила ДПС и +20% на уровень ХП дронам. По факту, ничего не поменяется, а количество дронов сократится на 50%.
Еще я бы предложил если ТД больше 50% делать сумарный дамаг репорт от дронов. Сейчас, пальнет каросфера, ёто 200 каров по 10 центриков = 2к репортов о дамаге в лог цели + каждому кару по 10 итого 4к отчетов о дамаге.
Сделать унифицированно: Кар в логе увидит что-то типа: "Было нанесено 100500 дамага 10х дронами". И получаем 1 репорт на кар + 200х репортов о дамаге у цели. Еще 90% мусора можно убрать, один фиг в таких лагадромах логи смотрят только те кто на всю голову.
И дополнительно уменьшить дронбей. Я думаю ты согласен с тем, что овер9000 центрей в карго это как то докуя.
И дополнительно уменьшить дронбей. Я думаю ты согласен с тем, что овер9000 центрей в карго это как то докуя.
Да не даст это ничего. Есть флит ангар, там 10к (под топляк и прочее), туда можно легко положить овердофиг центрей. И даже если скажем на 50% уменьшить дронебей, всеравно много. А оставить 10 дронов им никто не даст. Карибасы поднимут вой. А карибасов на карах в гунах поболя чем у вас. Делать из кара домик, только побольше никто не будет.
------------------------------------------------------------------------------
Вы знаете какой елемент или модуль вызывает больше лагов?
Я знаю.Это не дроны.Множество обьектов в гриде может создать графические лаги или маленький фпс, но это не тоже самое что загрузка сервера или серверный лаг. Вещи которые создают AOE урон (прим пер: смартбомбы/бомбы даже ecm burst) генерирую огромные лаги, потому что этот AOE урон должен быть расчитан и применен ко множеству елементов с которыми соприкасается. Кроме того такие вещи как флотовые бонусы (и их изменение) генерирует большой серверный лаг, так как большое количество математических операций должно случиться.Если кто-то хочет загрузить сервер и создать лаг, есть более простые пути чтобы сделать это, чем выпускать дронов.Русские недовольны, что бой занимает много реального времени. Это потому, что ТД, потому что вы выставляете 1к+ человек в систему и не важно что они делают, это генерирует нагрузку на сервер и создает ТД. Мы можем или копать белты в 1к человек и это создаст ТД в системе. Все лазеры капающие астероиды, люди включающие выключающие модули. Перемещение руды в контейнер и из него и тд. Однако ТД это все же лучше, чем было до этого, когда люди могли застрять на черном экране не прогрузившись в систему или их модули могли залипнуть на часы. Русским нужно запомнить, они начали эту войну, когда заявили, что намерены стереть N3 и PL с карты евы. N3 может быть и буксовало в самом начале, но это было только потому, что у нас есть шпион в вашем командовании, который информировал нас о ваших планах.Мне очень жаль, что вы поставили себя в такое положение только для того, чтобы понять что это вам не нравится. Мне жаль, что вам не нравится каждый аспект этого конфликта. Я сожалею, что 30 минутное ПВП занимает 300 минут под большой загрузкой сервера. Запомните вы (Русские) хотели этой войны, вы (Русские) начали эту войну и вы (Русские) будете жить с этими решениями.
Запомните вы (Русские) хотели этой войны, вы (Русские) начали эту войну и вы (Русские) будете жить с этими решениями.
Прям в мемориз!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да не даст это ничего. Есть флит ангар, там 10к (под топляк и прочее), туда можно легко положить овердофиг центрей. И даже если скажем на 50% уменьшить дронебей, всеравно много. А оставить 10 дронов им никто не даст. Карибасы поднимут вой. А карибасов на карах в гунах поболя чем у вас. Делать из кара домик, только побольше никто не будет.
------------------------------------------------------------------------------
Я хотел бы перевести пос Manfred Sideous, командующего флотами Н3 и ПЛ на официальном форуме, ссылка ниже на оригинал:
Сделать для каров отдельный модуль или дронбей для центриков.
Насчет поста Манфреда, очереная заява "Рузьке сакс, нубы и нимогу в войну", прикрытое якобы объяснением почему не виноваты дроны. Есть доказательство, того что именно массовый деплой улагивает систему. И пока ГМ не убрал по петиции этот пингас из дроидов, в системе при 40 людях был ТД50% или 60%
Манфред не создавший вообще ничего, но теперь, играя в изи моде, он точно знает как все должно быть! И как правильно :lol:
Ретард, похоже, ничего не слышал про бой в ГЕ, где гунов не было, а было 2к субкапов и нормальный, в пределах разумного ТД.
Сообщение отредактировал Ewak: 08 January 2014 - 21:39
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
LOL
Кто-то из нашего али скрытно рыдает в лацках пижмака Манфреда походу
Ах как ми усталь май диа МанфредЪ и сожалеть о фойна!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users