а где там воспитание? просто бомжу выпала возможность напинать малолетке так сказать отомстить за все те нападки которые явно случались и ранее. и еще неизвестно кого жалеть надо, думается мне малчиг поплачется папке а папка неразбираясь в подробностях жоско отмудохает бомжа (если это бомж с района).
в детсве помню был у нас на районе дурачек со справкой сам по себе безобидный если не злить, так вот как то решили одни бравые ребята над ним поглумится а он спокойно падобрал камень и одного в реанимашку отправил.
пацан из ролика теперь понимает что жизнь-боль.
Я не вижу там что бы "бомжу выпала возможность и т.п." - или бомж, а скорее всего дурачек местный терпел до последнего. Но школота вывела из себя окончательно.
Потом же этот шпендель будет жаловаться родителям как на него бедного напали , а он не причем.
З.Ы. Хорошо что видео есть.
З.З.Ы. помню был скандал широкий с подобным случаем но с дворником азиатом - арестовала милиция по иску матери пострадавшего. Пошел гон типа понаехали тут. А потом выяснилось чо это местная подростковая банда , чувачек на учете пострадавший , и дворника они достали капитально.
Так что я целиком и полностью на стороне мужичка.
. Воспитывать надо что бы такого не было , а если уже случилось - пороть.
Сообщение отредактировал LightSet: 02 October 2014 - 16:19