вк герой сложный, небось на макросах играешь? ну чтоб первый скилл вовремя прожимать там
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 18 February 2016 - 4:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 February 2016 - 11:59
Я сейчас конечно задам вопрос на 1к ммр, но все же как работает переключение ПТ? Ваще не могу догнать когда оно прибавляет хп/ману, а когда нет.
Всегда.
Когда ты получаешь +8 силы у тебя увеличивается пропорционально максимальное и текущее хп.
Когда у тебя +8 инты это +117 максимальной маны и +% к текущей.
Самый простой способ его использования - переключать на синий когда ты кастуешь заклинания, зеленый когда ты агильщик и бьешь, и красный когда ты силовик или тебя бьют.
Более хитрые это переключение их на зеленый под бутылки/стики/раканы.
Совсем хитрый чит - играть медузой и кидать змейку в синих тапках, а ловить - в красных или зеленых.
Эффект незаметен на малых дистанциях, но всякие АМы, бристлы или виверы могут на этом 2-3-4 каста из ниоткуда высосать.
Сообщение отредактировал Deskup: 18 February 2016 - 12:04
Отправлено 18 February 2016 - 12:32
Проще рассматривать хп/манабуст от ПТ как экономию траты маны и хп. При переключении ПТ у тебя всегда остается тот же %% хп и маны, а урон ты получаешь в большинстве случаев в абсолютных единицах и ману тратишь также в абсолютных единицах.Я сейчас конечно задам вопрос на 1к ммр, но все же как работает переключение ПТ? Ваще не могу догнать когда оно прибавляет хп/ману, а когда нет.
При манапуле в 200 маны и спелле на 40 ты тратишь 20% маны, с пт на инту (+117 маны) это будет уже 12.6%. Ты со 100% от 200 маны переключаешь на инту, получаешь 100% от 317, тратишь 40 (остается 277, или 87.4% от 317), переключаешь обратно на силу/агилу и получаешь 175 маны (87.4% от 200), то есть спелл вместо 40 грубо говоря стоил тебе 25.
Также с потерями по хп, если тебя бьет вышка - переключаешься на силу пока последний выстрел не долетит.
Реген и хилки в абсолютных единицах по тем же причинам лучше работает в режиме на агилу - ты восстанавливаешь больше %% хп/маны за единицу времени.
пс Кстати лично я никогда не увлекался передергиванием ПТ, видимо не на тех героях играю.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 February 2016 - 12:53
2к помойка раскудахталась
а включить голову и понять что есть ещё даггер, бм и армлет(на последней минуте поменял на рапиру) не судьба же
Да конечно это ты затащил, а не квопа у противников слила 1-18 мид.
Мне вот интересно, сам Банан перешел 2к ММР помойку, или там еще, поэтому так и бомбит?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 February 2016 - 14:20
пс Кстати лично я никогда не увлекался передергиванием ПТ, видимо не на тех героях играю.
Оно хорошо работает на всяких керри, у которых на 16 уровне 500 маны, а прокаст стоит 300, например на драконе. Там вообще можно халявную ману из солринга таскать, получается +- 200 маны за 100 хп.
Отправлено 18 February 2016 - 20:05
кстати мне тут бара с орхидкой понравился. Против АМ и эмбера была катка. Ваще прям торт. Ну и шэдоу блейд еще вишенка на торте.
Если у барыесть орчида, коггда у ама и эмбера нету манты это говорит уже о многом.
А зря, от героя не зависит.
Отправлено 18 February 2016 - 20:37
Это года 4 назад было актуально, сейчас слишком много тапков расплодилось и к тому же армлет появился. Если таки есть пт, то фармить надо с переключенным на главный атрибут, а заходить в тимфайт с ногой на силу, которая переключается на ману, когда надо выжать немного на стан в убегающего. И пт раньше давал 10 единиц статов, это было существеннее, потом статы резать стали. Перед созданием иллюзий тапок важно поставить на правильный атрибут.
Раньше передергивал ПТ крайне часто, у меня хоткей на слот для пт всегда был на втором по важности месте. Потом завезли другие тапки и для большинства героев, которыми я играю, пт стал неактуальным.
Когда бьет вышка, возможно выгоднее иметь лишний армор, а то у дума или фени брони так много, что без агилы может влететь в итоге больнее.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 18 February 2016 - 20:40
Отправлено 18 February 2016 - 23:21
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 19 February 2016 - 0:01
1. Ферстпикаю воида.
2. Чувак подсвечивает дузу и говорит, что пойдет на изи и ему нужен саппорт.
3. У врагов ферстпик - антимаг, дуза пикается всё равно.
4. Другой чувак подсвечивает легионку и лес.
5. Я воид, покупаю куру, вард и иду на соло-хард, против АМа и скаймага, вард ломают на 6-й минуте, на 9-й ломают второй, уже в другом месте. Как подойду к крипам - теряю половину маны.
6. Вписался в пару килов легионки, имею 3-0 на 20-й.
7. Внезапно у нас квопа 8-0 и мы побеждаем.
Плюсую последние 10 игр за пуджа и получаю, что исход мида решает 100% игр.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 19 February 2016 - 15:42
Это из ряда, кто под фонтаном глядя на последние добиваемые бараки орет "зато я тебя на миде шатал ахахах". В 30% случаев решает постоянное унижение вражеского кери, в 70% решает радиус кривизны рук и психическая нестабильность играющих на кери.
Отправлено 19 February 2016 - 21:54
http://www.dotabuff....ches/2163329033
И правда, зачем пикать саппортов? Саппорты для лохов. Труъ посоны пикают 5 керичей! Вижн не нужен, хил не нужен. И да, нужно обязательно роллить. В ранкеде. Как минимум 2 раза на тиму. Угадать кто роллил просто, достаточно глянуть на КДА.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 February 2016 - 21:05
http://www.dotabuff....ches/2163329033
И правда, зачем пикать саппортов? Саппорты для лохов. Труъ посоны пикают 5 керичей! Вижн не нужен, хил не нужен. И да, нужно обязательно роллить. В ранкеде. Как минимум 2 раза на тиму. Угадать кто роллил просто, достаточно глянуть на КДА.
http://www.dotabuff....ches/2065727145
Сапортная лесная спектра. Те варды что у смки куплены мной, она за игру не купила ничего в сапорт. Deal with it.
Так что любая проблема решаема ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 20 February 2016 - 21:07
Отправлено 20 February 2016 - 21:41
Не верил я, что можно выиграть против 4 кэрри после 45-й минуты, но пацаны оказались слишком сильны и решили, что против джакиро и тайда с решрешером бкб не нужно. Только морф что-то делал у них. Шотганом в меня хреначил сцуко.
И спектру надо все-таки поднерфить чуть-чуть по-моему.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 20 February 2016 - 21:43
http://www.dotabuff....ches/2065727145
Сапортная лесная спектра. Те варды что у смки куплены мной, она за игру не купила ничего в сапорт. Deal with it.
Так что любая проблема решаема
Ну скорее тут зарешало соотношение даунов, т.к. цм < магина, абадон и луна.
Вот тоже например:
http://www.dotabuff....ches/2165942279
У меня 2 дауна - огр и вр.
У противников 3 - снайпер, ск и дазл.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх