а я бы пруф потребовал. а то пациент наглеет на глазах
На что пруф? Тебя что-то задевает за живое?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А с чего ты решил что кто-то диктуем моему образованию куда лететь/ не лететь? Пинать СВ? Так это собственно то из-за чего и появились + в стендингах. Тут не то что диктовать, тут и просить не надо.
Хм, а зачем тогда взрослые, работающие ДВшники летали на ночные (даже для моих +4) таймера СВ? Доказать будущим владельцам регионов, что грядки выделяют не просто так? Жабка была?
Хм, а зачем тогда взрослые, работающие ДВшники летали на ночные (даже для моих +4) таймера СВ? Доказать будущим владельцам регионов, что грядки выделяют не просто так? Жабка была?
Чем ты недоволен сейчас? Когда ДВ не летали на ночные для себя таймера, вы же ныли про то,что лишь таймзона мешает вам решить вопрос с ними окончательно.
Чем ты недоволен сейчас? Когда ДВ не летали на ночные для себя таймера, вы же ныли про то,что лишь таймзона мешает вам решить вопрос с ними окончательно.
Ты что то опять путаешь, ныли ДВ, что мы не летаем на выводимые ими таймеры на их ТЗ, что вполне логично(вывод ими таймеров на их тз).
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты что то опять путаешь, ныли ДВ, что мы не летаем на выводимые ими таймеры на их ТЗ, что вполне логично(вывод ими таймеров на их тз).
Я не путаю. От представителей СВ, также были посты про то,что как они не прилетят на таймер в своей ТЗ, то ДВ не андокаются, а лишь шитпостят в локал (вроде даже странника троллили тем, что он посики заправляет, пока им что-то откручивают).
Я не путаю. От представителей СВ, также были посты про то,что как они не прилетят на таймер в своей ТЗ, то ДВ не андокаются, а лишь шитпостят в локал (вроде даже странника троллили тем, что он посики заправляет, пока им что-то откручивают).
В свой, это в кокой? В ТЗ СВ?
СВ могли прилетать откручивать сов структурки ДВ.
Это по моему не совсем то, о чём ты писал выше.
Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2017 - 9:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
аналитика просто божественна.
Летали сколько и на чем? пара неспящих на цепторах и бобрах? Организованный вылет был 1, на бобрах. Так удивительно было бы не слетать если намечался эпик в 1 прыге по БО. Там было бы без разницы с кем вы воюете если будет много целей в кого покидаться бомбами. Неужели бы СВ отказались покидаться бомбами еслиб были цели?
Летали сколько и на чем? пара неспящих на цепторах и бобрах? Организованный вылет был 1, на бобрах. Так удивительно было бы не слетать если намечался эпик в 1 прыге по БО. Там было бы без разницы с кем вы воюете если будет много целей в кого покидаться бомбами. Неужели бы СВ отказались покидаться бомбами еслиб были цели?
Просто по вписываться? Думаю отказались бы.
Или вы там своим мастерским заходом бобров что то убили?
Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2017 - 9:55
Недоволен? Цель была немного другой И почему "вы"? Может какой-то пруф есть, отождествляющий меня с постерами СВ в вопросе "нипабидили из за таймзоны"?
Просто по вписываться? Думаю отказались бы.
Или вы там своим мастерским заходом бобров что то убили?
У них ковровые бомбометания только в локале были, если память не изменяет.
Спасибо, я стараюсь.
Одно по одному
пс-с, парень, у ДВ/Тиклов спейс уже появился. Не хотите блобиком закатать ?
ох, вейт....
Для певепе же клайм онли.
Для певепе в вашу ТЗ.
-0.11
-0.11
-0.15
-0.47<- grats можно хэвены посмартить
-0.08
За этими системами сейчас певепешники в очереди наверное уже записываются.
Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2017 - 11:58
Лиза, я понимаю что может ты черпаешь информацию из постов ДВ, но мы ещё не в Стеине. И весь прогресс вашего блоба сводится к захвату буферного региона. Северный Импасс и восточный Фейт в реалиях фози сова нереально дефить, ведь это дохрена прыгов. Поэтому я и не учитываю их.
Да, в начале войны я писал, что мы вообще не будем дефить Фейт/Импасс. Но из-за того, что весь ваш блоб невероятно неуклюжий и медленный, у нас было время спокойно отстреляться в Кетче и отсупить на юг, где наши основные территории. Я же не думал, что блицкриг, который обещали ДРФ, Тесты и твои СЕО провалиться с треском.
Потери есть, это никто не скрывает. Буферный регион в виде Кетча. Пока потери Импасса и Фейта не большие в плане систем, но половину систем этих регионов точно будет сдана без боя, так как далеко ))
[- T -] Keef Drow - Сегодня в 01:46
http://evemaps.dotla.../map/Impass#sov
100% CO2 SOV!
КАФАЯ ЭТНАРМАЛЬНА? ЭТ НАРМАЛЬНА!?
Два дня всего прошло!
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 January 2017 - 11:58
Было бы правильно ставить Тиклов на 1-е место.
ФК - тиклов, мейн флот - тиклов, язык во флоте - английский.
Обсуждение с ТЕСТами 90% было от лидершипа ТИКЛов.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 24 January 2017 - 12:00
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ага, только вот кому вы .. нужны в той части Catch?
Гунам точно нет.
как приятно это читать особенно на фоне этого:
вы и весь ваш лидершип можно описать одним четким аглийским словом - retards
Сообщение отредактировал Diablo: 24 January 2017 - 12:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users