Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Я кстати не сразу заметил. Он не только псионик-кибернетик, но и псионик-материалист

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус

Можно. У империи с псионикой иногда появляется событие по вознесению не основных рас в империи. Наличие кибернетики не мешает этому процессу. А вот когда будут синты псионики, то будет повод задуматься над тем, что курили парадоксы :D

Берешь органиков- механистов, прокачиваешь до консервных банок, проходишь квест с поиском 3-х храмов (я его чет затянул, не проходил, потом решил пройти), соглашаешься на получение пси способностей. Вуаля, получаешь консервную банку-псионика...

uqIUDaB.jpg

Сообщение отредактировал bse76: 30 September 2017 - 21:17

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Вуаля, получаешь консервную банку-псионика...

Может оно так и работает, только на твоем скриншоте не видно трайта 'псионик'

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Гыгы. Теперь вообще эпик. Выпилил кризис АИ, все планеты, которые он захватил, стали ничейными, пригодными к колонизации. Но при этом кризисные Custodian Bot остались жить на планетах. Ассимилировать их нельзя, но можно модифицировать. Но соль не в этом. Теперь они сами растут, как органические попы, потребляя что-то для роста!!! Не могу точно сказать, что же именно они едят, пищу или энергию. Во всплывающей подсказке пишет, что пищу

Спойлер
Название Former Custodian Bot я дал шаблону модификации, это не должно смущать.

Сообщение отредактировал Droopstone: 01 October 2017 - 1:18

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Что-то поменяли что-ли... Раньше своими ксенофил-фанатпацифист няшными звездочками морскими как-то всю карту красил. Как не помню. Сейчас зажали и играю в высокую империю. Никто не нападает, так как технологии и перк +200 лимита, но всего 8 систем. А один комп уже треть отжал. И в федерацию только 1 принялся, хотя отношения со всеми кроме 2 зелёные, со многими за +200.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Вот я так же страдал. Там никто напиться не хочет, т.к. Ты войны вести не можешь
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Но я помню, как я за них побеждал. Напился, вассалил слабых и интегрировал их. После того как интегрировал, становился больше и вассалил более сильных.

Сейчас за фанат пацифистов можно играть только в высокую империю с мирами кольцами и сооружениями.

Страдал - так в итоге победил?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Неа, сначала там бахнула война в небесах, я сказал "подите нафиг". Потом событие, мол "присоденимся к славному альянсу против пробудившихся" - я их тоже нахрен послал, а оказалось что в эту федерацию вступили ВСЕ компы. Федерация вин по % систем. Решил поиграть дальше, посмотреть - может откушу чёкаво. Так бахнул кризис ИИ (который до патча 1.8.1) и меня просто сломало и сдуло сходу 2мя планетами =(

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Уффф. Втащил потную партию.

Играл разновидностью роботов.

В 130 году проснулся спящий и я попал к нему в рабство.

Около 150 года родился кризис.

Причем две планеты кризиса на моей территории.

Ну думаю все, хана.

20 лет кризис жрал меня как ребенок шоколад, но внезапно когда кризис уже подобрался к границам пробудившегося, мой хозяит одуплил что щас его будут бить, собрал флоты и начал катать планеты кризиса.

У меня ни флота нифига, но я хитро присосался к хозяину - построил армии, и как только он раскатывал оборону захваченной кризисом планеты я тут же высаживался, и если даже за мной сразу высаживалась армия пробудившегося, то планета отходила мне.

Таким не хитрым прихлебательством я восстановил все свои планеты и даже немного разросся.

После того как на моей территории кризис был закатан, я начал нападать на соседей и потихоньку отжираться.

Когда настало время освободиться у меня было 650к флот у хозяина 850к флот.

Но я схитрил  :trololo:

Я заметил что когда пробудившийся идет на кого то войной, он разделяет свой флот на куски по 150к.

Я долго ждал когда пробудившийся пойдет на кого то войной. Когда это случилось я поставил свой флот напротив двух кусков по 150к пробудившегося, на территории третьей стороны и объявил войну.

Так как 300к против 650к быстро слились, то дальше дело техники. Я нашел остальные флоты пробудившегося и расстрелял их когда они пытались утюжить третью сторону.

400 лет мать перемать. 270 из них под гнетом пробудившегося.

Но нужно отдать должное. Если бы не он, то меня бы переехал кризис.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

два раза начинал за роботов и два раза меня на 20 году переезжает флот соседа в 4к. У меня не смотря на миники и энергию - макс 2к. А они тупо ставят передачу планет в требованиях и все - финита ля комедия. 

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

два раза начинал за роботов и два раза меня на 20 году переезжает флот соседа в 4к. У меня не смотря на миники и энергию - макс 2к. А они тупо ставят передачу планет в требованиях и все - финита ля комедия. 

Странно.

У тебя наверное роботы с перком на агрессию или еще чего.

Есть "чит" как прожить в мире дольше если ты не экстерминатус-робот.

Сразу по первому контакту кидай любой расе которая может в дипломатию, в одностороннем порядке соглашение об исследованиях. Т.е. ты им даешь соглашения безвозмездно, то есть даром.

АИ в 99% случаев соглашается.

И тогда постепенно их отношение к тебе станет плюсовым.

АИ и так всегда впереди по технологиям из-за бонусов от сложности игры, так что для АИ это соглашение ничего не даст, а ты проживешь достаточно что бы начать откусывать больных и слабых.

Кстате ты мне напомнил - в одной из партий сосед был грибом милитаристом с перком на агрессию (бонус к войне и не может в дипломатию). Так вот это лучший сосед был.  :trololo:

В том смысле что он ни с кем не дружил, и его все били. И когда я был мал и слаб, гриба запинали другие соседи, но несколько систем у него оставалось и я как стервятник накинулся на него так как у него не было флота и для меня это была изи катка.

Сообщение отредактировал Tonakien: 05 October 2017 - 9:26

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Не, агрессивного не брал. Просто второй раз вообще смешной был - только установил связь с соседом и менее чем через месяц - война.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Собираются выкатывать бету 1.8.2 с кучей правок

https://forum.parado...upport.1048887/

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Собираются выкатывать бету 1.8.2 с кучей правок

https://forum.parado...upport.1048887/

А 1.8.1 они релизить собираются?

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

1.8.1 можно поставив галочку в стиме скачать.

Взял тут недавно пожирающий рой. Как раз на 1.8.1 где его побустили, скорость постройки выше, шипы дешевле и лимит больше. В ironman моде конечно же, без читерских загрузок.

Первого соседа сразу начал мордовать, объявил войну, чтобы он не вступил никуда, и во время войны он сидел всем флотом, который был больше моего на своей планете (рассчитывал что он полетит ко мне и мой флот + станция его порежет), 1 корвет оставил и смотрел за ним, колонизируя планеты и увеличивая лимит, тем временем он хоть и настроил под 2к у него кончилась энергия и флот расстял на глазах, прилетел - закатал, подожрал его попов которые нехило бустят прирост популяции. Потом была жесть, образовалось 2 большие федерации, а т.к. дипломатию нельзя, в итоге на меня поперла самая большая и сильная коалиция, я затягивал войну как мог, в итоге им обявили войну другие и мне как бы удалось отделаться парой планет, чисто из-за того что я не мог отменять предложение из-за нехватки очков влияния.

В итоге щаз я уже отожрался до такой степени что никто не желает нападать, я жду пока одна федерация объявит войну другой, и поджираю что поближе. Захват всего просто вопрос времени.

Stellaris это определенно лучшая 4X игра про космос, типа каким должен был быть современный MoO

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 October 2017 - 10:58

• 0

28laseh.jpg

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

А 1.8.1 они релизить собираются?

Не, ну она в принципе-то доступна всем желающим. По итогам тестирования 1.8.1 уже точно выпустят бету 1.8.2, они ее пока что тестируют внутри себя, а потом уж как пойдет.

Сообщение отредактировал Droopstone: 07 October 2017 - 11:47

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

1.8.1 можно поставив галочку в стиме скачать

Это да. Релиз когда?

Stellaris это определенно лучшая 4X игра про космос, типа каким должен был быть современный MoO

+100500

МоО от Варгейминга это моя личная боль.

Нет. Выйдет бета 1.8.2, а потом уж как пойдет.

Ну ок :(

Сообщение отредактировал Tonakien: 07 October 2017 - 11:47

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

1.8 определённо странноват.
Завернул DLC, не играл уже с выхода утопии особо.
Но чувствовал себя раньше в игре +/- "сухо и комфортно" с айронмэнами и максимальной сложностью.
Тут вроде-бы всё идёт своим чередом, открываю инфу по дипломатии, а инфа говорит, что я вообще олень и сила всех вокруг явно сильнее меня. И мне без затей в дипломатию кидают сообщение мол, паря, иди ка ты ко мне в протекторат, а то чёт больно хлипкий, надо бы тебя откормить. Смотрю, а оно действительно, флот у них стабильно сильнее моего в 4 раза. Напрягаю все свои отожранные 11 планет, кидаю всё, вливаю все полимеры во флот. Но ситуация не меняется на на грамм, даже у соседа с 5ю планетками флот сильно больше. Он ведь должен был просто упороться в лимиты, не?
И так по всем параметрам. Ну либо я играть вообще разучился, либо игрушка что-то где-то неадекватно вкрутила.
Кстати, в настройках игры было указано явно 3 спящих с убранным рандомом, но в игре не оказалось ни одного. Вот так незадача. :D

Что там 1.8.1, играбельно хоть становится?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Он ведь должен был просто упороться в лимиты, не?

Если навести мышку на его флот, то ты увидишь конские бонусы в зависимости от сложности игры. Например на безумной сложности лимит у обычного АИ имеет бонус +300%, а бонус лимита пробудившейся империи если не ошибаюсь

600%.

На безумной сложности на 120 году, пробудившийся имел флот 650к.

Так же от сложности даются конские бонусы на всё, производство, науку, урон флота, ХП, флота.

Короче все что можешь себе представить, на все есть бонус минимум 200%.

И так было всегда.

Кстати, в настройках игры было указано явно 3 спящих с убранным рандомом, но в игре не оказалось ни одного. Вот так незадача.

Это кстате баг. Они его обещали пофиксить в 1.8.2

Сообщение отредактировал Tonakien: 07 October 2017 - 12:25

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
Смотрю, а оно действительно, флот у них стабильно сильнее моего в 4 раза. Напрягаю все свои отожранные 11 планет, кидаю всё, вливаю все полимеры во флот. Но ситуация не меняется на на грамм, даже у соседа с 5ю планетками флот сильно больше. Он ведь должен был просто упороться в лимиты, не?

Традиции, техи, размер планет. Каждый поп дает 0.5 лимита флота

Кстати, в настройках игры было указано явно 3 спящих с убранным рандомом, но в игре не оказалось ни одного. Вот так незадача.

В 1.8.2

fixes many generation bugs (such as Fallen Empires not appearing)

Сообщение отредактировал Droopstone: 07 October 2017 - 12:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users