Похвастаюсь пользуясь случаем.
На выходных приобрели жене машинку - бэха 320i 2020год, 27000 пробега, 2 литра и 184 силы. Пробег, блин, меньше чем на моей мазде 21го года, на которой я за 9 месяцев 30к накатал
.
Выбор был между мэрсом GLC, бэхой и рэжом эвоком. Жена съездила в "Автополе", там всё было в наличии на поглазеть и покататься. Рэнж был приговорён "потому что табуретка внутри", мэрс красивенький, но не едет вообще, бэха оказалась лучше всех по поведению, да и по внешнему виду.
Заказывал подбор в москве, у асафьева. Что могу сказать - БМВшник у них маньяк нереальный. Я сомневаюсь что хоть что-то в жизни так тщательно выбирал, как он эту машину. Но продажник из него никакой, клиентов вообще не торопит к покупке.
При всём моём скепсисе в сторону BMW машинка огонь. Управление супер точное, коробка 8-ступ, очень шустрая и не стесняется сразу передачи 3-4 скинуть вниз и мотор подхватывает легко. Расход порадовал, 6.2-6.5 при 120 на круизе, и даже при 150 не больше чем 8.5.
Но отсюда и минусы - расслабленно катиться по трассе не особо получается. Сиденье жёсткое, если сел неровно, привалившись в одну сторону - тут же затекаешь. Резкие реакции на руле тоже не дают расслабиться.
Короче гонять шашками, обгоняя всех можно клёво, а вот пилить 700км от москвы до питера по пустой ночной трассе - устаёшь, в отличии от мазды.