Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7578 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9263 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Слушайте, а у нас есть тут жители холодных регионов

Насколько холодных?

А то там могут начаться неприятности из разряда, почему эти южане дохнут по глупости. Технику безопасности лучше у местных разузнать.

Из того что слышал - брать топлива с запасом на погреться пару дней на случай внезапной метели.

Сообщение отредактировал advena: 16 November 2022 - 22:59

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Насколько холодных?

А то там могут начаться неприятности из разряда, почему эти южане дохнут по глупости. Технику безопасности лучше у местных разузнать.

Из того что слышал - брать топлива с запасом на погреться пару дней на случай внезапной метели.

Эт для другого топика история. Но что и как брать еси чё списко есть.
----
Завтра заеду на весте проедусь у дилера, напишу как ощущается.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29456 сообщений
3309

Однозначно дизель.

ну такое, если дизель, то только с внешним подогревом, типа вебасто или что-то вроде.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Всё сходится!

Сразу видно эксперта!!!

Если у человека есть 2 ляма на б/ушку, то возможно он рассмотрит и 3.5 на новое. Ибо новое оно есть новое.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Слушайте, а у нас есть тут жители холодных регионов?

Я вот последние две недели пытаюсь решить кейс - нужно взять транспорт до 2м рублей по сегодняшним деньгам. Главное условие ездить между городами нашей необъятной родины зимой.
т.е. это явно что-то надёжное (ага, подержанку надёжную он ищет), и простое в обслуживании. При этом тёплое и относительно комфортное, не буханка :)

Я как раз Тойоту ISIS продаю за лям )

Если у человека есть 2 ляма на б/ушку, то возможно он рассмотрит и 3.5 на новое. Ибо новое оно есть новое.

Пыжики дешёвые, из Японии проходные бу выходят до 2х миллионов.

Сообщение отредактировал Faydhe: 17 November 2022 - 3:22

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9856 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

Слушайте, а у нас есть тут жители холодных регионов?

Я вот последние две недели пытаюсь решить кейс - нужно взять транспорт до 2м рублей по сегодняшним деньгам. Главное условие ездить между городами нашей необъятной родины зимой.
т.е. это явно что-то надёжное (ага, подержанку надёжную он ищет), и простое в обслуживании. При этом тёплое и относительно комфортное, не буханка :)

Пока остановился на четвёртом паджеро 7-10 лет, но в хорошем состоянии они почти не находятся конечно же.
Так же думал над новыми китайцами, но чёт серьёзные сомнения что оно не помрёт со всей совей электроникой где нибудь в лесу где я потом и замерзну нахрен.

С удовольствием послушаю ваши мнения на тему.

Фрилендер дизельный 2го рестайлинга
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Эт для другого топика история. Но что и как брать еси чё списко есть.
----
Завтра заеду на весте проедусь у дилера, напишу как ощущается.

Во неистове, если понравится ещё и на другие дела сэкономишь. Отпишись, сыне.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9856 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
Холодные регионы.
снег/не убранные дороги/вот это вот.
Переднеприводный городской седан.

Логично!)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Фрилендер дизельный 2го рестайлинга

Вообще, если честно, я опасаюсь дизелей на морозе. т.е. с точки зрения поиска вменяемого состояния десятилетней машины - дизель конечно штука хорошая. Но в целом как раз незавестись в туевокукуево в -40 вполне реально. И придётся сидеть и ждать погоды в локации.

Холодные регионы.

Логично!)

Я вчера видосики посмотрел - ты знаешь вот в тех же местах где мне надо, на приподнятых версиях люди ездят и им норм. И относительно надёжно. Это ж ваз, что там может быть сложного.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Холодные регионы.

Логично!)

Этот переднеприводный городской седан очень хорошо тащит по снегу, будь уверен. У него очень хорошо настроенная имитация блокировки дифференциала. Ни разу не застрял там, где другие застревали, а бнв и прочие заднеприводные вообще не могли тронуться.

Вообще, если честно, я опасаюсь дизелей на морозе. т.е. с точки зрения поиска вменяемого состояния десятилетней машины - дизель конечно штука хорошая. Но в целом как раз незавестись в туевокукуево в -40 вполне реально. И придётся сидеть и ждать погоды в локации.

Я вчера видосики посмотрел - ты знаешь вот в тех же местах где мне надо, на приподнятых версиях люди ездят и им норм. И относительно надёжно. Это ж ваз, что там может быть сложного.

У нас к примеру дизель на четверть дороже 95 бензина, а морозоустойчивый дизель почти в два раза дороже. Чем больше войн, тем дороже дизель... Но это уже совсем другая история (с) Переждать эпоху перемен самое то.

Насчёт Лады в России - всё верно. 

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34167 сообщений
9789

Это ж ваз, что там может быть сложного.

этож ваз. не нужно его недооценивать.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Да, что может быть надёжней этого?!
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Да, что может быть надёжней этого?!

Тойота разве что. Вторую неделю стоит на приколе, застучал движок. Даже в стране подержанных иномарок не можем нормального моториста найти... а ваз я сам починю, если что. В России же мотористов ваза просто валом.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ты знаешь после того как я увидел как меняют воздушный фильтр на моей машине - путём снятия переднего бампера - я как-то сильно перестал доверять своим возможностям оживить некоторые виды транспорта без специально на него обученного специалиста.

Я потому и смотрю в сторону всем известных десятилетних транспортников - потому что по ним видосов и запчастей сотни, если не тысячи. И если что сяду подумаю, да сделаю.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Похвастаюсь пользуясь случаем.

На выходных приобрели жене машинку - бэха 320i 2020год, 27000 пробега, 2 литра и 184 силы. Пробег, блин, меньше чем на моей мазде 21го года, на которой я за 9 месяцев 30к накатал :blink: .

Выбор был между мэрсом GLC, бэхой и рэжом эвоком. Жена съездила в "Автополе", там всё было в наличии на поглазеть и покататься. Рэнж был приговорён "потому что табуретка внутри", мэрс красивенький, но не едет вообще, бэха оказалась лучше всех по поведению, да и по внешнему виду.

Заказывал подбор в москве, у асафьева. Что могу сказать - БМВшник у них маньяк нереальный. Я сомневаюсь что хоть что-то в жизни так тщательно выбирал, как он эту машину. Но продажник из него никакой, клиентов вообще не торопит к покупке.

При всём моём скепсисе в сторону BMW машинка огонь. Управление супер точное, коробка 8-ступ, очень шустрая и не стесняется сразу передачи 3-4 скинуть вниз и мотор подхватывает легко. Расход порадовал, 6.2-6.5 при 120 на круизе, и даже при 150 не больше чем 8.5.

Но отсюда и минусы - расслабленно катиться по трассе не особо получается. Сиденье жёсткое, если сел неровно, привалившись в одну сторону - тут же затекаешь. Резкие реакции на руле тоже не дают расслабиться.

Короче гонять шашками, обгоняя всех можно клёво, а вот пилить 700км от москвы до питера по пустой ночной трассе - устаёшь, в отличии от мазды.

• 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ты знаешь после того как я увидел как меняют воздушный фильтр на моей машине - путём снятия переднего бампера - я как-то сильно перестал доверять своим возможностям оживить некоторые виды транспорта без специально на него обученного специалиста.

Я сам всё меняю на даче )) причём сразу всё - масло, фильтр масляный, фильтр воздушный двигателя, фильтр салона. При необходимой сноровке это занимает время, пока жена жарит шашлыки. Я конечно понимаю что шашлыки дело мужское ))) Но тут цунгцванг, во неистове. 

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34167 сообщений
9789

уже давно автопроизводители усложняют обслуживание авто, чтобы даже лампочку без ямы или подъема авто поменять не могли. дилерам тоже нужно жить на что-то (привет специфическим гайкам, для которых ключ стоит несколько сотен баксов)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

дизель конечно хорошая штука, но современный дизель чуствителен к качеству топлива, а что туда заливал предыдущий хозяин никто не расскажет, а дураков каких мало много, ради экономии в рупь покупать топляк из бочки на обочине.

Короче гонять шашками, обгоняя всех можно клёво, а вот пилить 700км от москвы до питера по пустой ночной трассе - устаёшь, в отличии от мазды.

у машины 20го года нет настроек профиля руля что ли?

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

уже давно автопроизводители усложняют обслуживание авто, чтобы даже лампочку без ямы или подъема авто поменять не могли. дилерам тоже нужно жить на что-то (привет специфическим гайкам, для которых ключ стоит несколько сотен баксов)

Это точно не про Весту. В ней даже в ПТФ лампочки можно через верх поменять. Но если руки-базуки - то специальные окошки в подкрылках предусмотрены. 

Кстати, когда на Весте ездили в Венгрию, за один присест проезжал по 900 км. Хоть в машине были ещё 2 водителя, меняться не пришлось, очень удачные сидения получились. А вот в Аурисе до дачи 25 км доезжаю и уже кряхтенье определённое вызывает.

Описанный тобой автомобиль скорее всего позиционируется как молодёжный, городской. Поэтому и эргономика дерзкая, не семью возить.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ну вот у весты, следуя видосам - такой проблемы нет. Ну посмотрим в общем, пока рабочий день идёт ;)

У меня товарищ похудел и ему стало норм в 320ой :D
Я ниначто не намекаю. Сиденья всегда индивидуальная ерунда.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users