если бы не фасы с бсодами этот топик так бы и канул в небытие унылости
спасибо, форс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если бы не фасы с бсодами этот топик так бы и канул в небытие унылости
спасибо, форс
Не понимаю в чем драма. Что ОЕГ, что Бандерлоги одного поля ягоды, им суждено быть вместе.
Но ведь... ОЕГ... тру-пвп, элита и вообще...
ОЕГ вообще в Гунсварме был кажется, какая тут может быть элита))
Пока ведётся обсуждение помоек, хочу отметить, что альянс скурждот, который уже впору называть скурждок, де-факто 2 месяца является лоусечным скамом, о чём намекает первая строчка в топе систем за декабрь-январь.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Пока ведётся обсуждение помоек, хочу отметить, что альянс скурждот, который уже впору называть скурждок, де-факто 2 месяца является лоусечным скамом, о чём намекает первая строчка в топе систем за декабрь-январь.
При твоем непосредственном участии, между прочим!
А это еще что за хрен с куста, который смеет пасть открывать на лоусек? Совсем молодежь растлили.
Нарушение п-та 4.2 Правил форума. 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 February 2018 - 11:26
Ну так фортизар же слили, спасибо копетан.
Вероятно вы не учитываете человеческий фактор и вариант при котором форс просто скидывает с себя большую часть ответственности за собственного мембера. Учитывая тот факт, что форс достаточно много топил за свой тикер и является в приличной мере свч - игроком, просто нажать кнопку в ситуации "Не могу играть" - ему не позволит совесть и то самое чсв, посему, я полагаю, и был выбран вариант слияния с бсодами.
Лидер, которого не волнует дальнейшая жиза его мемберов просто вываливается в оффлайн или селфдистрактит контору, пример такого отношения к игроку, кстати, нам достаточно ярко демонстрирует скуржточка, жизнь в которой замирает во время запоев в реале их лидера. Жива организация только от того, что в ней всем, по большей части, по барабану происходящее в альянсе и они умеют развлекаться самостоятельно. Незабвенный ГЕ трепыхался еще довольно долго по этой же причине.
Ну а фасы, имхо, зависимы от ивентмейкерства и посему отправляются дружить с бандерлогами в пурблайнд. Такой себе фан, вангую сотни бёрнеров, кемп хурды и полетики по крабам (с другой стороны - чем курса отличается то? там качество пвп типо выше? ну хзхз). А вот союз с бандерлогами - явно лишний, ниче не мешало их там катать лицом по забору своими силами, если уж хочется деплоя куда нибудь.
А крабство миссий это всего лишь условия обитания.
Да мы и не сомневались. Наверно именно поэтому спектр в скуржах ныл, что альянс логинится только по пингам, вместо того, чтоб вместе аутично крабить мисоньки и сидеть в тс. Но видимо в курсе неправильные миссии выдают.
Крабство миссий это причина большей части бандерлогов быть в бандерлогах, эти толпы народа, варпающие на очередную миссию и целиком игнорирующие нейтралов на андоке - яркий тому пример. Ну а в том, что среди полумертвых корпораций с ушедшими в оффлайн фк, бандерлоги "первые" (первые среди полумертвых, а не первые вообще), ничего удивительного и нет, когда у тебя корпорация в десять раз больше "соперников", то уж там найдется хотя бы столько же живых пилотов, набивающих килы. Забавно что "первые" вы не с таким уж и большим отрывом, вот это да.
Сообщение отредактировал Akturis: 01 February 2018 - 20:42
Топик Скуржей так давно не бампали, что он скатился с первой страницы, борда не работает http://kb.scourge.club/
Хорошо, что есть ОЕГи, они хоть и уехали, но их можно побеждать на форуме, жаль только, что они не хотят принимать этот бой
Ну 55, из них на борде за последние 7 дней 12 человек.
У Фспт - 100 человек активных.
Дальше сравнивать будем?
Ну ты еще объясни, что именно ты собираешься сравнивать, потому что пока доминирования бандерлогов не наблюдаю - 1/5 живой корпы против 1/8.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users