Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

слава богу, а то я грешным делом подумал, что ты уже помер, ни слуху, ни духу

Да я тут дичата карибасики. 

Чатл объясни своим петам что в приюте запрещено распушать хвосты и гадить.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28876 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тебе уже писали что первопост отредактирован:

ну это понятно, просто ты так написал "я не знаю что там происходило, но раз иштар убит первым то пилот хела виноват", как будто стенды вообще никак не это не влияют

• 0

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Рус

Сколько не читаю обсуждений по данной ситуации - все никак не могу понять. Как люди умудряются увидеть где-то вину пилота мазера?

хммм а иштар сам с разбегу об мазер разбился?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

вот видишь оказывается все не так однозначно. один конфликтный персонаж нашел второго кто не захотел терпеть

и таких в крабокомнате тс не по одной штуке каждый день. сидели бы в одной реальной комнате было бы побоище

5c27c2d9aa9a25c27c2d9ad0b4.jpg

• 2

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Конфликты именно с этим чаром на иштаре уже были ранее, когда он без малейших на то оснований убивал с мазера (плюсотаклом) нашего пилота, который проагрился на нейтральных тогда еще нам хард-дропов. Типа, нейтральный нам чар был его цинкой, о чем никто конечно же не знал, кроме него.

Насколько я помню, компенс он тоже не выплачивал тогда, хотя явно вмешался в чужие стенды третьей стороной, и не конструктивными способами типа заброса конво нашему, чтобы тот перестал - а прямой агрой без предупреждения. Стенды он совсем не уважает, это пока понятно.

Далее:

1) Мазер убил иштар первый по борде, но на скринах были убиты половинки сквадов файтеров еще даже когда иштар не был залочен, а тут как бы, кто бы не ответил в иштар плюханом, если он такой крутой? 

2) Ну окей, кидаешь килл иштара, кидаешь скрины что ты не стрелял ему файтеры, ребята разбираются, и тебе выплачивают пару иштаров на валлет. 

Так что тут налицо офигевшее самомнение от безнаказанности, явный синдром собственной важности и полная потеря берегов, потому что он прекрасно знает, что ему не смогут адекватно ответить в гриде на такой дроп в ту же секунду. 

Стоит ли добавить, что существует мегапопулярное мнение о том, что супера были наготове, и иштар знал на что идет? Это добавляет вполне очевидный окрас всей этой ситуации.

ИМХО, тут явно N-кратный компенс мазера нужен только чтобы оставаться дальше в этом образовании, если образование хоть капельку основано на каких-то доверительных отношениях и взаимном уважении к стендингам.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 02 October 2019 - 15:13

• 1

Specially for Numator!

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А где скрины что атака дронов была до атаки мазера на иштар?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13

Так что тут налицо офигевшее самомнение от безнаказанности, явный синдром собственной важности и полная потеря берегов, потому что он прекрасно знает, что ему не смогут адекватно ответить в гриде на такой дроп в ту же секунду. 

а не думал ли именно в таком же ракурсе пилот мазера запуская файтеров на плюсовой иштар?

ЗЫ

файтеров на борде нет а вот иштар есть вперед мазера

ну а картинки в фотошопе рисовать дело не хитрое...

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

файтеров на борде нет а вот иштар есть вперед мазера
ну а картинки в фотошопе рисовать дело не хитрое...

Кусок сквада не попадает на борду, если ты не в курсе.
  • 0

Specially for Numator!

Nester Petrovich

Nester Petrovich

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
383
  • EVE Ingame:Nester Petrovich
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR.BL

5857d3b2ec0e196160fd3e92035eddfb.jpg

• 1

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13

мы все тут конечно верим друг другу на слово...

• -1

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Ну так-то судя по борде с пилота крабомазера даже ф1 мартышка так себе, в то время как у капитонаса борда краше чем у всего альянса мидас22. А помня что в общении он вполне адекватен, думаю там не корона а легкое пренебрежение к бесполезным крабам основанное на фактическом пвп опыте.

твоя кб тоже хуже чем у капитонаса- может ему и тебе грохнуть что-нибудь вкусное по такой логике?

два краба не поделили аномальку- это понятно. но когда на убийство иштара тут же пропрыгивают супера, ежу понятно, что мудак заранее готовился к бейту. не в первый раз

жаль, что не пятница.  B)

Сообщение отредактировал KMBA: 02 October 2019 - 16:07

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а ничего, что на тех скринах нету таймера агры от пилота, а только от неписи? зная способности того мазеровода он вряд ли способен отличить агру от неписи от агры от человека, да и механики видимо не знает, хотя иштар-инвалид мог бы и реварпнуть от файтеров если что

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 October 2019 - 16:15

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...
1) Мазер убил иштар первый по борде, но на скринах были убиты половинки сквадов файтеров еще даже когда иштар не был залочен, а тут как бы, кто бы не ответил в иштар плюханом, если он такой крутой? 

...

Я бы не ответил. Меня чуть не на каждом кта по несколько человек из флота весь бой, то дронами дамажат, то электронику накинут. Чтож мне каждого расстреливать? Мазер мог сделать скрины, спокойно отварпать под тизер и конвануть дипломатов - это правильный путь. А мог возомнить себя судьей Дреддом и из позиции преобладающей силы убить мазером хак - это неправильный путь. Даже если это специальный развод, тем более если это специальный развод, нужно использовать мозг, а не следовать нереализованным инстинктам альфа самца. Это игра. Keep calm.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А мог возомнить себя судьей Дреддом и из позиции преобладающей силы убить мазером хак - это неправильный путь. 

За проявление позиции силы в конкретном эпизоде, товарищ на хеле получил достойную кару, так что хз чё вы тут трёте. 

• 0

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13

За проявление позиции силы в конкретном эпизоде, товарищ на хеле получил достойную кару, так что хз чё вы тут трёте. 

сам себе не верю но я впервые согласен с оратором процитированного комментария

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

твоя кб тоже хуже чем у капитонаса- может ему и тебе грохнуть что-нибудь вкусное по такой логике?

Только я не летаю в хавены, и не делю аномальки в гнилом педонапе, так что мимо. А если кто-то решит со мной в пвп я всегда рад, будь то хоть капитонас хоть черт лысый
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11438 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

а тут как бы, кто бы не ответил в иштар плюханом, если он такой крутой? 

многие бы не ответили. просто потому что большинство не отжимает занятые аномальки

если спейс для крабства общий то надо договариватся ( о правилах крабства в том числе ) а не устраивать гладиаторские бои за аномаль

хотя да ничего так не подняло бы пвп в еве как аномальки за которые надо драться

5c27c2d9aa9a25c27c2d9ad0b4.jpg

ага примерно такое. тока по законам жанра они должны быть еще и бухие в хламину

Сообщение отредактировал mehanoid: 02 October 2019 - 16:50

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

сам себе не верю но я впервые согласен с оратором процитированного комментария

Ты просто почти не разбираешься в еве. Если бы понимал, то ставил бы подпись под каждым моим постом.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28876 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а ничего, что на тех скринах нету таймера агры от пилота, а только от неписи? зная способности того мазеровода он вряд ли способен отличить агру от неписи от агры от человека, да и механики видимо не знает, хотя иштар-инвалид мог бы и реварпнуть от файтеров если что

Разве отстрел файтеров вешает агру на их хозяина?
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Только я не летаю в хавены, и не делю аномальки в гнилом педонапе, так что мимо. А если кто-то решит со мной в пвп я всегда рад, будь то хоть капитонас хоть черт лысый

да, и у тебя чсв зашкаливает. с капитонасам друзья наверно в реале. или подруги

• -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users