Уважаемый, я использую те же приемы что и каждый писатель в отношении меня. Вот именно так он ко мне обращался, я на его же языке к нему. Это так, для твоего понимания. Предыдущему писателю я так же ответил, если у вас что-то сломалось, ремонтируйте. У Пересвета своя игра, свои идеи. Если это вас не устраивает, делайте что-то, а сидя на форуме много не сделаешь.Пересвет несколько раз возвращался со своими идиотскими прожектами как он всех "побеждает". Но он не может сдержать свою "хамскую быдлонатуру", поэтому каждый раз после выписывания ему оздоровительных пиндюлей, он трусливо сбегал, роняя по дороге намберс, альянсы и остатки репутации.
P.S. так это получается, что и ингейм все
тоже самое ...
P.P.S. Чемодан сломался: Достижения у компы есть, но я их не покажу. И дальше ноу ю. Каждый чемодан алкоиператора приходит к этой стадии. И каждый начинает использовать фекальную лексику. Чё у них там за фетиш на какашках какой то в корпе, я хз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 14 July 2020 - 10:12

Отправлено 14 July 2020 - 10:13

О, парни ! В полку чемоданов прибыло ! Пересвет забухал. Перегорелых чемоданов на ивру +2.
Если я сделал одно единственное сообщение, где я описал взгляд на все ваши сообщения в данной теме за последние 2 недели, это вовсе не значит, что кто-то перегорел... Но, как говорится, вам виднее)
Отправлено 14 July 2020 - 10:26

Спорить и оспаривать их посты бесполезное дело. Они чётко двигаются по пути: "Мне безразлично всё, я эксперт по всему что касается Пересвета и его x-files".Если я сделал одно единственное сообщение, где я описал взгляд на все ваши сообщения в данной теме за последние 2 недели, это вовсе не значит, что кто-то перегорел... Но, как говорится, вам виднее)
Отправлено 14 July 2020 - 12:06

Ой, опять ты, иди искупайся, пахнет на весь форум твоими каловыми массами. Если тебе хочется релэйтов, Борда доступна, нажми пару кнопок. Скрины, так сделай их и запости. Потрудись, ты же + иксам.
это, конечно, не точно, но ты лучше лицо проверь, возможно там что-то издающее запах прилипло после всех твоих прогонов, которые ни одного пруфа так и не увидели. Хотя в лучших традиция Хэ-фаилов.
А релейтов-то достаточно, где хэ с полным ртом субстанции или на яйцах разлетаются или в клонилке очухиваются, но всякие горелые чумоданы ж начинают визжать ВЫВСЁВРЁТИ, мы убиваем, только релейты сами исщите!
Клован, одним словом.
Осторожно, вверху горящие чемоданы...
Поправил
Может хоть новый чумодан нам продемонстрирует развитие корпы с момента пинка из тестов, ну или релейты не сливов покажет, которые оин сами водили
Отправлено 14 July 2020 - 12:40

это, конечно, не точно, но ты лучше лицо проверь, возможно там что-то издающее запах прилипло после всех твоих прогонов, которые ни одного пруфа так и не увидели. Хотя в лучших традиция Хэ-фаилов.
А релейтов-то достаточно, где хэ с полным ртом субстанции или на яйцах разлетаются или в клонилке очухиваются, но всякие горелые чумоданы ж начинают визжать ВЫВСЁВРЁТИ, мы убиваем, только релейты сами исщите!
Клован, одним словом.Поправил
Может хоть новый чумодан нам продемонстрирует развитие корпы с момента пинка из тестов, ну или релейты не сливов покажет, которые оин сами водили
Никто не визжит по поводу ВЫВСЁВРЕТИ, а говорим только о том, что вы в иксах выискиваете только недостатки. Думаю для тебя не будет секретом, что иксы это не отдельная корпа, а корпа которая входит в альянс. Такое ощущение, что пилоты, которые под командованием фк альянса у вас вдруг исчезают и будто нет этих людей. А по поводу второго тезиса: https://zkillboard.c.../202005311900/. Хочу напомнить, что zkillboard не всегда строит 100% точь в точь релейты, так что судить корпу только по борде... Ну такое, знаешь ли. Да, люди сливаются, странно, что в корпе с массовым рекрутом новичков вдруг бы все начали быть отцами пвп. По поводу "новый чумодан", неуважение к собеседнику никогда не красит человека. Ах да, по поводу объективности критики, как только иксы слились, релейт тут же на форуме, но когда иксы кого-то убили, это умалчивается. Объективность критики в том, когда выводятся как плюсы, так и минусы, а не только тезис, что иксы ничего не могут, иксы после пинка из тестов не развились и т.п. Но спрашивается зачем людям от нефиг делать искать релейты где иксы слились и постить их сюда? Слишком много внимания, для такой, с вашей точки зрения, плохой корпы...
Отправлено 14 July 2020 - 12:55

Ах да, по поводу объективности критики, как только иксы слились, релейт тут же на форуме, но когда иксы кого-то убили, это умалчивается.
Потому что создание и поддержка положительного имиджа корпы — это нудный и кропотливый процесс. И ваш менеджмент (вернее то, что от него за последний год осталось) с этим не справляется.
Хотя бы потому, что Пересвет как оратор может только в РО отлететь за демонстрацию своих пролетарских повадок, вот и не высовывается.
Отправлено 14 July 2020 - 13:01

Всё очевидно, их иксы раньше обидели люто. Кисунского обидели в тестах. Триаду выгнали, по его мнению не очень справедливо ещё до тестов. Они все под тикерами корп ходят где за них кто-то все решает, а Пересвет сам принимает решения, да может не лучшие, но его личные. Так вот эти писаки говорят что они все очень умные, а остальные все дебилы. Самое интересное, они же сподвигают людей идти к Пересвет чтобы посмотреть, что же так яро все поливают, а вдруг врут. И самое интересное что люди придя в иксы не уходят. Писаки говорят, это потому что новички ничего не знают и по незнанию. Не уходят и когда уже окрепнут. Что мешает уйти?Никто не визжит по поводу ВЫВСЁВРЕТИ, а говорим только о том, что вы в иксах выискиваете только недостатки. Думаю для тебя не будет секретом, что иксы это не отдельная корпа, а корпа которая входит в альянс. Такое ощущение, что пилоты, которые под командованием фк альянса у вас вдруг исчезают и будто нет этих людей. А по поводу второго тезиса: https://zkillboard.c.../202005311900/. Хочу напомнить, что zkillboard не всегда строит 100% точь в точь релейты, так что судить корпу только по борде... Ну такое, знаешь ли. Да, люди сливаются, странно, что в корпе с массовым рекрутом новичков вдруг бы все начали быть отцами пвп. По поводу "новый чумодан", неуважение к собеседнику никогда не красит человека. Ах да, по поводу объективности критики, как только иксы слились, релейт тут же на форуме, но когда иксы кого-то убили, это умалчивается. Объективность критики в том, когда выводятся как плюсы, так и минусы, а не только тезис, что иксы ничего не могут, иксы после пинка из тестов не развились и т.п. Но спрашивается зачем людям от нефиг делать искать релейты где иксы слились и постить их сюда? Слишком много внимания, для такой, с вашей точки зрения, плохой корпы...
Хорошо, тогда почему писаки не могут предложить ничего лучше? Рекрут в Тесты, Хурду, к нереальным, дичам, рэдам? Опять надо кому-то заниматься, но только не писакам. Мы сидим и только буквы пишем о офигенное крутые, а некоторые руководят людьми и полние.... Логика огонь! Но это все в стиле писак.
Отправлено 14 July 2020 - 13:10

Ну так может быть чемоданам стоит задуматься, почему каждый фейл Иксов тащат на форум и ржут над ним? Почему в игре есть еще куча корпораций и альянсов и на них всем пофиг? Впрочем, буквально пару страниц назад я даже объяснял, почему.
Зачем Пересвету появляться на форуме? Ну лично конкретно ему незачем, да. Опять начнет ругаться, словит на себя негатив и улетит в РО. Зачем нужно появляться на форуме нормальному ЦЕО, который хочет развивать корпу и ведет активный набор? Ну, как уже написали выше, чтобы создавать позитивный имидж, рассказать про успехи, замотивировать кого-то вступить, кого-то стать союзниками в достижении ингейм целей.
А Пересвет весь негатив в свою сторону и в сторону своей корпы создал сам, форум и тролли тут не при чем. Нет, конечно, он пытается делать хорошую мину, что любой пиар полезен, но мы то знаем, как оно на самом деле)
Ну и вот кто-то из чемоданов выше писал, что мы не объективны и сами все придумываем - ну так вот хотя бы для этого. Пересвет мог бы зайти сюда и ответить на вопросы или просто написать про текущие дела в корпе. К тому же, у Иксов тут есть своя тема (ее можно открыть) и там есть ластик.
Могу даже примерно предположить, какие вопросы интересуют людей, при том - без тролинга:
- Какие сейчас цели у корпы? Что с планами о своем клайме и своем альянсе?
- Прошел ли парад дредов? Насколько успешно? Будут ли эти дреды где-то использоваться? Может быть в идущей войне против гунов?
- Как обстоят дела с объявленной войной? Конрад и правда пропал? Есть ли сейчас у Иксов ФК?
- Кто руководит корпой сейчас? Какое место в корпе занимает Чекмен?
- Для чего возродили Х-банк?
Отправлено 14 July 2020 - 13:16

Потому что создание и поддержка положительного имиджа корпы — это нудный и кропотливый процесс. И ваш менеджмент (вернее то, что от него за последний год осталось) с этим не справляется.
Хотя бы потому, что Пересвет как оратор может только в РО отлететь за демонстрацию своих пролетарских повадок, вот и не высовывается.
Странно выстраивать позитивный имидж среди форума, который так и хочет найти повод, чтобы унизить корпорацию. Но самое интересное в том, что когда ты вдруг начинаешь доказывать что-то обратное, тебя начинают поливать грязью и знают все лучше тебя... Ни Пересвету, ни мне и никому из иксов это не надо. Зачем вам что-то доказывать, если вы все равно останетесь при своем мнении?
Ну так может быть чемоданам стоит задуматься, почему каждый фейл Иксов тащат на форум и ржут над ним? Почему в игре есть еще куча корпораций и альянсов и на них всем пофиг? Впрочем, буквально пару страниц назад я даже объяснял, почему.
Зачем Пересвету появляться на форуме? Ну лично конкретно ему незачем, да. Опять начнет ругаться, словит на себя негатив и улетит в РО. Зачем нужно появляться на форуме нормальному ЦЕО, который хочет развивать корпу и ведет активный набор? Ну, как уже написали выше, чтобы создавать позитивный имидж, рассказать про успехи, замотивировать кого-то вступить, кого-то стать союзниками в достижении ингейм целей.
А Пересвет весь негатив в свою сторону и в сторону своей корпы создал сам, форум и тролли тут не при чем. Нет, конечно, он пытается делать хорошую мину, что любой пиар полезен, но мы то знаем, как оно на самом деле)
Ну и вот кто-то из чемоданов выше писал, что мы не объективны и сами все придумываем - ну так вот хотя бы для этого. Пересвет мог бы зайти сюда и ответить на вопросы или просто написать про текущие дела в корпе. К тому же, у Иксов тут есть своя тема (ее можно открыть) и там есть ластик.
Могу даже примерно предположить, какие вопросы интересуют людей, при том - без тролинга:
- Прошел ли парад дредов? Насколько успешно? Будут ли эти дреды где-то использоваться? Может быть в идущей войне против гунов?
- Как обстоят дела с объявленной войной? Конрад и правда пропал? Есть ли сейчас у Иксов ФК?
Все эти вопросы можно задать ингейм Пересвету почтой, если уже на то пошло. Новички тоже могут эти вопросы задавать при рекруте.
Отправлено 14 July 2020 - 13:26

Странно выстраивать позитивный имидж среди форума, который так и хочет найти повод, чтобы унизить корпорацию.
С этим сталкивается каждая корпорация, пруфы в разделе рекрутинга. Welcome to society, we hope you enjoy your stay.
Все эти вопросы можно задать ингейм Пересвету почтой.
Еще один сотрудник канцелярии Пересвета. У вас есть ранг Х-секретарша?
Отправлено 14 July 2020 - 13:28

Ты наверное "голубых" кровей будешь, раз тебя задевают высказывания представителя пролетарского класса, коего 80% в стране. Не думаю что Пересвет испугался кого-либо с этого форума.Потому что создание и поддержка положительного имиджа корпы — это нудный и кропотливый процесс. И ваш менеджмент (вернее то, что от него за последний год осталось) с этим не справляется.
Отправлено 14 July 2020 - 13:29

С этим сталкивается каждая корпорация, пруфы в разделе рекрутинга. Welcome to society, we hope you enjoy your stay.
Еще один сотрудник канцелярии Пересвета. У вас есть ранг Х-секретарша?
Не имею ничего общего с канцелярией. Нет, у нас нету данного ранга. Я вам дал совет, если вам нужно что-то узнать, ваше дело воспользоваться им, или нет.
Отправлено 14 July 2020 - 13:36

Всё очевидно, их иксы раньше обидели люто. Кисунского обидели в тестах. Триаду выгнали, по его мнению не очень справедливо ещё до тестов. Они все под тикерами корп ходят где за них кто-то все решает, а Пересвет сам принимает решения, да может не лучшие, но его личные. Так вот эти писаки говорят что они все очень умные, а остальные все дебилы. Самое интересное, они же сподвигают людей идти к Пересвет чтобы посмотреть, что же так яро все поливают, а вдруг врут. И самое интересное что люди придя в иксы не уходят. Писаки говорят, это потому что новички ничего не знают и по незнанию. Не уходят и когда уже окрепнут. Что мешает уйти?
Хорошо, тогда почему писаки не могут предложить ничего лучше? Рекрут в Тесты, Хурду, к нереальным, дичам, рэдам? Опять надо кому-то заниматься, но только не писакам. Мы сидим и только буквы пишем о офигенное крутые, а некоторые руководят людьми и полние.... Логика огонь! Но это все в стиле писак.
Меня не выгоняли. Сам ушел, когда увидел всю наготу тех решений и действий, что делал Пересвет.
На остальное даже писать лень. Ты не поймешь, ты смотришь лишь из грядки открыв клювик для отрыга лидеров.
Не уходят знаешь почему, потому что им норм. Их никто не сподвигает летать терять иски, держать территорию, быть частью игры и творить истории. Им нравится копаться в своих аномальках и кричать: вон наша корпа там была (чел на бобре с сальвагом)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 14 July 2020 - 13:55

Ты наверное "голубых" кровей будешь, раз тебя задевают высказывания представителя пролетарского класса, коего 80% в стране.
Не надо рассматривать маргинальную риторику Пересвета через призму теории классов и классовой борьбы.
Он здесь не представитель пролетарского класса, а просто отвратительно воспитанный человек.
Вам, видимо, нравится такой стиль повседневного общения, а мне нет и я этого не скрываю.
Отправлено 14 July 2020 - 16:38

Ща тебе скажут одно из двух: это нещитова, потому что было раньше а щаз алкоимп не такой или это нещитова потому что было в ответ на такое же.
Зачем нужно появляться на форуме нормальному ЦЕО, который хочет развивать корпу и ведет активный набор? Ну, как уже написали выше, чтобы создавать позитивный имидж, рассказать про успехи, замотивировать кого-то вступить, кого-то стать союзниками в достижении ингейм целей.
Все эти вопросы можно задать ингейм Пересвету почтой, если уже на то пошло. Новички тоже могут эти вопросы задавать при рекруте.
Где логика ... Трусливое икслажа-стиль постерство во всю ширь ...
Сообщение отредактировал Cor: 14 July 2020 - 16:40
Отправлено 14 July 2020 - 17:39

Никто не визжит по поводу ВЫВСЁВРЕТИ, а говорим только о том, что вы в иксах выискиваете только недостатки. Думаю для тебя не будет секретом, что иксы это не отдельная корпа, а корпа которая входит в альянс. Такое ощущение, что пилоты, которые под командованием фк альянса у вас вдруг исчезают и будто нет этих людей. А по поводу второго тезиса: https://zkillboard.c.../202005311900/. Хочу напомнить, что zkillboard не всегда строит 100% точь в точь релейты, так что судить корпу только по борде... Ну такое, знаешь ли. Да, люди сливаются, странно, что в корпе с массовым рекрутом новичков вдруг бы все начали быть отцами пвп. По поводу "новый чумодан", неуважение к собеседнику никогда не красит человека. Ах да, по поводу объективности критики, как только иксы слились, релейт тут же на форуме, но когда иксы кого-то убили, это умалчивается. Объективность критики в том, когда выводятся как плюсы, так и минусы, а не только тезис, что иксы ничего не могут, иксы после пинка из тестов не развились и т.п. Но спрашивается зачем людям от нефиг делать искать релейты где иксы слились и постить их сюда? Слишком много внимания, для такой, с вашей точки зрения, плохой корпы...
По порядку.
Корпа была бы просто корпой, входящей в альянс, если бы лидер этой корпы захлёбываясь не то слюнями не то 40 градусной не визжал, что всех выселит, не создавал свой ольянц, только чтобы быть выселенным двумя людьми. Уже создав себе определённую репутацию, что вас фармить летали через пол карты, как балабольством, начиная "мы были топовой пвп корпой в солар флитте" (что обратило на эту помойку моё внимание), заканчивая 50 дредов к 30 марта. Так что не нужно теперь съезжать и контент создаваемый другими, к котому хэфилы присасываются, преимущественно на т1 говне, выдавать за общий.
Ну и релейт с 40 против 4 я бы постыдился линковать.
Про "другой чумадан", ну ты покрути риторику оцени хэфльных, начиная с алкоампиратора и блохастного в невминозе, заканчивая сосео, вот текущим клоуном, который столько помелом намёл, что лучше б удалил акк и с нового вылез, ещё анкнован был, такой же, аггро аутист. Закономерно, что очередного вылезшего на форум с этим тиккером встречают соответствующим образом.
Ну так, когда иксы кого-то убили САМИ, иксы и должны линковать, как сторона заинтересованная в том, чтобы их не все считали конченным нубоотстойником с рекрутом из канала русскоязычной помощи, да локала житы.
Отправлено 14 July 2020 - 22:13

Удивительно, а что это все эти люди не работают на позитивный имидж Икс-файлов? Может быть потому что эта работа для Икс-файлз?
Неужели не очевидно что все эти люди не работают на негативный имидж... имидж уже создан и многократно подтвержден известным кругом лиц, который ныне составляет лидершип иксов, ну как минимум большую его часть. И если топик жив до сих пор, так это потому что ничего не изменилось в иксах. И все эти разговоры про "вот мы учимся и ща как научимся" повторяются раз за разом, и каждый чемодан в теме имеет шанс, но каждый, по непонятной(нет) причине, заканчивает одинаково.
Спойлер
А вот это просто эталон. Квинтэссенция того, куда скатываются сгоревшие т1 чемоданы. Полный набор типовых, скучных, и откровенно глупых приемов.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users