Это да, но к сожалению если считать по активным мемберам эти корпы были полумертвые. Из РУС (которая абсолютно мертвая теперь) из тех кто ушел кого помню навскидку - лишь Фьющ, Алениан и СеняРУС были, кто хоть как-то проявлял активность. Остальные активные перешли из руса в другие корпы банды. Из Линов главная наша потеря - это барыга Тенник и Аркан с титаном, из того что удалось спасти - это РукиЕГ, наш любимый негра . Лины теперь вроде тоже мертвые совсем, и титан Аркана в непроплате. В любом случае общий счет потерь - 1 титан и несколько активных ПВПшников.славсы еще.
да вообще никто мне кажется и не спорит с тем что ВН изменились, весь сырбор начался когда было заявлено корпы гипси бенд сохранились в своем прежнем составе. из Ребелов ка кминимум две не самые последние корпы вышли за текущей год Корпа Дароха и корпа Аркана
С другой стороны, по мне так самое главное приобретение от нашего проживания на севере - это не луны и не супера которые успели построить в клайме, а отличная корпа ECCON, которая фактически уже часть ядра альянса, и процент её активной части мемберов весьма хорош, а так же теплые отношения со Стеллой, которые аукнулись тем что сейчас к нам вступило 2 корпы оттуда, по активности вроде тоже неплохие. BUACO дык точно шебуршит во всю, судя по кб, вторая корпа еще переезжает.
Так что в сухом остатке по людям мы скорее выиграли чем потеряли, несмотря на всякие драмы и перепитии Это было хорошим испытанием.
UPD
Додумалось:
В контексте вышесказанного в сравнении с ВН уход тех же АГТ или Роджерсов я считаю бОльшей потерей, потому что ушли явно не мертвые корпы. Количество потерянных суперов все же значительное как ни крути, количество потерянных хороших ФК - тоже (как минимум 1 - Фуль), да и рядовые бойцы вполне активные и скилованные.
Недавно кстати наблюдал забавную ситуацию как горячо любимый нами и часто ностальжируемый охотник15 нагибал местных бомжей на андоке Н5 на виндикаторе и поддержке пары каров
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 September 2011 - 18:30