Mahouka стоит смотреть? Чёт по каментам все хейтят, типа слив.
Раноба более менее читабельна.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вполне нормальная рисовка как по мне. С передачей стиля автора манги Madhouse справились на отлично.
К слову тот же стиль и в Akagi про маджонг от того же автора. Его тоже стоит посмотреть, тем более что ГГ не такой вечных лох и неудачник как Kaiji
Хм. Акаги похоже неплохая штука. Занес в список "посмотреть". И снова мэдхаус. Любят они эту тему ![]()
Я б не сказал, что Кайдзи неудачник. Единственная его неудача это поручительство в самом начале. В остальном глупость, неуемный азарт, безволие и неумение остановиться (с лохом в целом соглашусь). В руки он может себя взять только в экстремальных ситуациях.
Сообщение отредактировал koraven: 14 October 2014 - 19:30
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Раноба более менее читабельна.
Мне "почитать" vn-ок хватает, иногда анимацию посмотреть охота ![]()
Кстати вроде Grisaia no Kajitsu начали показывать (аниме), надеюсь, не будут резать сюжет. Алсо интересно, чью арку покажут.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 October 2014 - 0:13
Наткнулся на Shingeki no Bahamut. Вроде по какой-то карточной игре делается. Глянул комменты - вроде хвалят. Посмотрел 2 серии. Не знаю, что там будет с сюжетом, но как приключенческий экшон очень неплохо. Неплохой графон, местами ТРИДЭ правда встречается, но вполне ок. Буду смотреть.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Сижу сейчас угораю... Думал, откуда это махо-сёдзе по фэйт пошло, оказывается вот откуда...
Я дно и не знаю, что за тайтл?
Ну ты и днище. Действительно стыдно должно быть. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users