Mahouka стоит смотреть? Чёт по каментам все хейтят, типа слив.
Раноба более менее читабельна.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вполне нормальная рисовка как по мне. С передачей стиля автора манги Madhouse справились на отлично.
К слову тот же стиль и в Akagi про маджонг от того же автора. Его тоже стоит посмотреть, тем более что ГГ не такой вечных лох и неудачник как Kaiji
Хм. Акаги похоже неплохая штука. Занес в список "посмотреть". И снова мэдхаус. Любят они эту тему ![]()
Я б не сказал, что Кайдзи неудачник. Единственная его неудача это поручительство в самом начале. В остальном глупость, неуемный азарт, безволие и неумение остановиться (с лохом в целом соглашусь). В руки он может себя взять только в экстремальных ситуациях.
Сообщение отредактировал koraven: 14 October 2014 - 19:30
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Я бы тоже не назвал его неудачником-скорее дураком не способным провести причинно-следственную связь да и просто нормально подумать. Крайне хитрожопым но все же дураком.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Раноба более менее читабельна.
Мне "почитать" vn-ок хватает, иногда анимацию посмотреть охота ![]()
Кстати вроде Grisaia no Kajitsu начали показывать (аниме), надеюсь, не будут резать сюжет. Алсо интересно, чью арку покажут.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 October 2014 - 0:13
Наткнулся на Shingeki no Bahamut. Вроде по какой-то карточной игре делается. Глянул комменты - вроде хвалят. Посмотрел 2 серии. Не знаю, что там будет с сюжетом, но как приключенческий экшон очень неплохо. Неплохой графон, местами ТРИДЭ правда встречается, но вполне ок. Буду смотреть.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Kiseijuu серия 2. Самый эпичный момент все же зацензурили
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Сижу сейчас угораю... Думал, откуда это махо-сёдзе по фэйт пошло, оказывается вот откуда...
Я дно и не знаю, что за тайтл?
Ну ты и днище. Действительно стыдно должно быть. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Субтитры присутствуют
Лол
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 October 2014 - 22:42
По слухам с анимефорума гг второго сезона будет Слейн который будет сражаться против землян ![]()
0 members, 11 guests, 0 anonymous users