Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
  • Client:Eng

Катал кто крабов? Дайте совет, как лучше всего в боях вести себя на нем и как фитить :D

4xUAC5+2xML или 3xML смотря какой вариант. Патронов 270-330, самый простой и рабочий конфиг.
Для любителей есть еще вариант 2xAC20 +2xLPL/2xPPC, еще в этой теме кто-то хвастался сборкой 2xAC20+4xASRM6. До нерфа гаусса взлетал 2xGauss+3ERLL, тоже на любителя, как сейчас не знаю.

Сам езжу на 000 с ультрами или 6xAC2 под настроение, изредка с дробовиками. Двадцатки и гаусс у меня не взлетают.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Я от UAC в сторону AC отказался. слегка поменьше всплесковый дамаг, зато не заедают стволы, так что ДПС так на так получается. Да и были случаи выходишь такой весь в белом на тяжа, типа щас зафармишь - а в первый же цикл все 4 идут в джам. А потом во второй цикл половина.... За счет меньшего веса чутка больше патронов лезет и мелколазеры/огнеметы. А то типичная ситуация расстреляешь все, отправишь в утил пару-тройку-полкоманды, а дальше патронов нееееееет. А так в клозе пламенные объятия включил и пииф паф!

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

Я от UAC в сторону AC отказался. слегка поменьше всплесковый дамаг, зато не заедают стволы, так что ДПС так на так получается. Да и были случаи выходишь такой весь в белом на тяжа, типа щас зафармишь - а в первый же цикл все 4 идут в джам. А потом во второй цикл половина.... За счет меньшего веса чутка больше патронов лезет и мелколазеры/огнеметы. А то типичная ситуация расстреляешь все, отправишь в утил пару-тройку-полкоманды, а дальше патронов нееееееет. А так в клозе пламенные объятия включил и пииф паф!

Ультры с учетом джама в среднем на 20% дпснее, чтобы не джамило можно не даблтапать, огнеметы... ну каждому свое, наверное. Я с простых пятерок начинал, потом попробовал ультры и решил что шанс хорошо вжарить с ультрами когда зажмут мне нужен больше чем стабильная стрельба без возможности берсеркнуть. Вот если бы в клешню лезло по три пятерки...

Сообщение отредактировал Lorginir: 19 December 2015 - 13:02

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Чё-то решил попробовать свои старые атласы пыльные. Стабильно очков за раунд больше приносят, чем меды. НИСПРАВИДЛИВАСТЬ!
  • 0

#дыраутебявголове

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Почему если я спросил Crab все подумали King Crab?:D я про мед меха Краб

• 0

Царь Рюна!

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Потому что еще несколько дней назад его нельзя было купить за ракушки.

• 0
Posted Image

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Ааа не знал, думаю с хл движком и мед пульсами самое то будет

• 0

Царь Рюна!

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

очень странно, на 960 на хаях/ультрах/лоу все одно и тоже от 60 до 40, бывает 70-80. Кажется игра требует ссд

• 0

Царь Рюна!

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

очень странно, на 960 на хаях/ультрах/лоу все одно и тоже от 60 до 40, бывает 70-80. Кажется игра требует ссд

Игра требует человеческих погромистов. Ибо трудно кодить плавниками ©
  • 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
У меня на 970 пришлось перейти на дх9 ибо на 11 местами подлагивало, что весьма странно..
Не могу понять, это Пинг влияет или народ некий реально так играет, местами когда в спектаторе смотришь кто что делает, подгорает примерно как в танках, куда оно стреляет, как стреляет, или не замечает появившегося сзади красного...
  • 0

LoveBurger

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я в 2012м играл на этом же компе на максе, а сейчас 60фпс нет даже на средних...

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Что-то рыбки совсем не дружат с оптимизацией, у друга ща комп за 200к рубликов, бывает падение фпс на ультрах:D

• 0

Царь Рюна!

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

Все равны, у всех лаги. Норм. 

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

1. За что, скажите мне за что я наткнулся на эту тему... попробовал, подсел, затягивает чуть чуть (убивалка времени отличная)

2. Абсолютный нуб - почтиал офф форум, там как-то не лампово.

Спрошу здесь.

Купил SHC-B даже не рефитил (немножко с броней поиграл, укрепил "руки" в ущерб прочему)

по факту LRM15+артемида и 2 мед лазора. Вопрос что еще с этим конфигом можно изобрести? (начало весело попукиваешь, но ракетки кончились начинаются проблемы, лазоры конечно бьют но...) (и трудно кого-то убить, ассистов всегда вагон)

Также подумав сел для тренировки на мелочь (arctic commando или что-то такое) чуть чуть на триальном, потом зафитил в 4 смалл лазора + 2 пульс + heatsinkи. Вроде даже набил руку (как понять сколько урона за бой норм? рекорд около 500 на нем, но это другая команда прошляпили, а со спины резать милое дело, даже кинг краба завалил XD) из минусов, медов\хевиков почти не получается "крутить" это я криворукий или надо снимать броню чтобы лучше маневрировать (базик скилы все влил)

ну и по элитным скилам, я правильно понимаю надо купить все 3 шасси и вкачать чтобы получить доступ к элитным?

Вкачав элитные продав остальные шасси они (скилы) остануться или улетят?

Папки подскажите?

З.ы. или "учиться" лучше на чем-то другом?

Сообщение отредактировал psinko: 21 December 2015 - 1:33

• 0

signature.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Старый гайд, но ещё достаточно актуален по многим вопросам.

• 1

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Старый гайд, но ещё достаточно актуален по многим вопросам.

Спасибо, ознакомился. 

• 0

signature.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Самый любимый из шадоухоков пока что - 5м с двумя уаками, двумя медлазерами и джампджетом.

На хоках учиться самое то. Не тонкие, не толстые, хитбоксы удобные, можно делать асимметричные сборки, любое оружие встаёт, прыгать умеют. ИМХО на них практически любой стиль игры можно попробовать.

Сообщение отредактировал Darth Google: 21 December 2015 - 3:03

• 0
Posted Image

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211
  • EVE Ingame:PapaTaru, SMercer
  • Corp:npc
  • Ally:exAAA,ROL,DD,русский мир.

1. За что, скажите мне за что я наткнулся на эту тему... попробовал, подсел, затягивает чуть чуть (убивалка времени отличная)

Спрошу здесь.

Купил SHC-B даже не рефитил (немножко с броней поиграл, укрепил "руки" в ущерб прочему)

по факту LRM15+артемида и 2 мед лазора. Вопрос что еще с этим конфигом можно изобрести? (начало весело попукиваешь, но ракетки кончились начинаются проблемы, лазоры конечно бьют но...) (и трудно кого-то убить, ассистов всегда вагон)

Также подумав сел для тренировки на мелочь (arctic commando или что-то такое) чуть чуть на триальном, потом зафитил в 4 смалл лазора + 2 пульс + heatsinkи. Вроде даже набил руку (как понять сколько урона за бой норм? рекорд около 500 на нем, но это другая команда прошляпили, а со спины резать милое дело, даже кинг краба завалил XD) из минусов, медов\хевиков почти не получается "крутить" это я криворукий или надо снимать броню чтобы лучше маневрировать (базик скилы все влил)

ну и по элитным скилам, я правильно понимаю надо купить все 3 шасси и вкачать чтобы получить доступ к элитным?

Папки подскажите?

то на чем ты играешь = полный шлак.

учиться лучше на асолтах или хеви, имхо. Пробуй триального кинг-краба к примеру. Главное первый не иди....оценивай обстановку, будь рядом с союзником.

В личке могу сказать, к каким стремится мехам, что нагибает и что выпрямляет руки.

Сообщение отредактировал papaisback: 21 December 2015 - 4:31

• -1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Спрошу здесь.

Папки подскажите?

По элитным скилам да - купить/вкачать/продать

Места в ангаре дают за участие в кланварах. ну и за денежку.

совет от  начавшего чуток раньше ))) - если прошел обучалку - покатайся на триальных, по динамике определись что тебе ближе, не покупай первого меха не нащупав свое - после кадетского бонуса дальше фармится хуже.

триальные мехи не рефитятся, чтобы рефитить/качать надо купить аналог. 

если подбросить чутка денег на игру позволительно - в стиме возьми пак того на чем понравится ездить.

плюс пака в стиме - фарм мехи с бонусом не креды. ибо будет не хватать. 

ну и в паках игровой валюты идет сверху + время + "голда"

у меня лично взлетел 4 ультра ак/ак кингкраб - есть в в триале. фармит зверски. особенно после рефита того что идет в паке стима. в одном бою привез 1212 дамага. нижний тиер конечно, но все же. модули на скорострельность/дальность и зум.

из лайтов - читаха как то не то, долго приручается. тот же чемпионский дженнер из триалов намного бодрее и злее. правда чтобы обычного до чемпионского билда зафитить - под 10 лямов надо. но можно купить дешевый стоковый той же марки - и качать - на триального действует, а рефит там и не нужен )

пробовал разные стормкроу, не взлетает. чтобы лазоры не грелись надо элитку, иначе скучно - но тот же  хенчбек лазорный и с джетами куда приятнее и массой поменьше. опробованный нубовариант - стормкроу с 4мя Streak SRM6, тагом в башке и патронами на все остальное. дамага привозит как не в себя, патронов хватит на бой. но точечного дамага не хватает. как вариант лазор/прочее докинуть срезать компоненты, не обкатал - ассолты/пиф паф ололо вроде дженнера пошли лучше, по личным ощущениям - стормкроу неповоротливая хрупкая громадина, противники на ней оставляли такое же впечатление.

из медов взлетел хэнчбек, хевики - как то недоассолты. на ассолте то точно знаешь что 1-2 снимешь/заберешь если толпой не зарашат ну и больше влияния оказываешь на процесс боя команды.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

то на чем ты играешь = полный шлак.

учиться лучше на асолтах или хеви, имхо. Пробуй триального кинг-краба к примеру. Главное первый не иди....оценивай обстановку, будь рядом с союзником.

Во-первых, ты это полегче с называнием читаха и штормы шлаком.

Тот же кинг краб от того же читаха тупо умирает, если никто не спасет.

Шторма даже триальная вполне себе гнет и разгибает.

Что до ассолтов, то совет не идти первым выглядит не очень актуальным, там скорее надо не быть последним, что как правило и происходит, а затем та самая смерть от догнавших тебя лайтов, пока команда с гиканьем радостно унеслась далеко вперед.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 December 2015 - 6:04

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users