1. За что, скажите мне за что я наткнулся на эту тему... попробовал, подсел, затягивает чуть чуть (убивалка времени отличная)
2. Абсолютный нуб - почтиал офф форум, там как-то не лампово.
Спрошу здесь.
Купил SHC-B даже не рефитил (немножко с броней поиграл, укрепил "руки" в ущерб прочему)
по факту LRM15+артемида и 2 мед лазора. Вопрос что еще с этим конфигом можно изобрести? (начало весело попукиваешь, но ракетки кончились начинаются проблемы, лазоры конечно бьют но...) (и трудно кого-то убить, ассистов всегда вагон)
Также подумав сел для тренировки на мелочь (arctic commando или что-то такое) чуть чуть на триальном, потом зафитил в 4 смалл лазора + 2 пульс + heatsinkи. Вроде даже набил руку (как понять сколько урона за бой норм? рекорд около 500 на нем, но это другая команда прошляпили, а со спины резать милое дело, даже кинг краба завалил XD) из минусов, медов\хевиков почти не получается "крутить" это я криворукий или надо снимать броню чтобы лучше маневрировать (базик скилы все влил)
ну и по элитным скилам, я правильно понимаю надо купить все 3 шасси и вкачать чтобы получить доступ к элитным?
Вкачав элитные продав остальные шасси они (скилы) остануться или улетят?
Папки подскажите?
З.ы. или "учиться" лучше на чем-то другом?
По элитным скилам да - купить/вкачать/продать
Места в ангаре дают за участие в кланварах. ну и за денежку.
совет от начавшего чуток раньше ))) - если прошел обучалку - покатайся на триальных, по динамике определись что тебе ближе, не покупай первого меха не нащупав свое - после кадетского бонуса дальше фармится хуже.
триальные мехи не рефитятся, чтобы рефитить/качать надо купить аналог.
если подбросить чутка денег на игру позволительно - в стиме возьми пак того на чем понравится ездить.
плюс пака в стиме - фарм мехи с бонусом не креды. ибо будет не хватать.
ну и в паках игровой валюты идет сверху + время + "голда"
у меня лично взлетел 4 ультра ак/ак кингкраб - есть в в триале. фармит зверски. особенно после рефита того что идет в паке стима. в одном бою привез 1212 дамага. нижний тиер конечно, но все же. модули на скорострельность/дальность и зум.
из лайтов - читаха как то не то, долго приручается. тот же чемпионский дженнер из триалов намного бодрее и злее. правда чтобы обычного до чемпионского билда зафитить - под 10 лямов надо. но можно купить дешевый стоковый той же марки - и качать - на триального действует, а рефит там и не нужен )
пробовал разные стормкроу, не взлетает. чтобы лазоры не грелись надо элитку, иначе скучно - но тот же хенчбек лазорный и с джетами куда приятнее и массой поменьше. опробованный нубовариант - стормкроу с 4мя Streak SRM6, тагом в башке и патронами на все остальное. дамага привозит как не в себя, патронов хватит на бой. но точечного дамага не хватает. как вариант лазор/прочее докинуть срезать компоненты, не обкатал - ассолты/пиф паф ололо вроде дженнера пошли лучше, по личным ощущениям - стормкроу неповоротливая хрупкая громадина, противники на ней оставляли такое же впечатление.
из медов взлетел хэнчбек, хевики - как то недоассолты. на ассолте то точно знаешь что 1-2 снимешь/заберешь если толпой не зарашат ну и больше влияния оказываешь на процесс боя команды.