Кстати звереву просили привет передать.
Kaps Drakxans > Кстати да передайте Звереву спасибо только с ивпукома я узнал чт надо качать химеру )

Сообщение отредактировал Хим: 04 July 2012 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kaps Drakxans > Кстати да передайте Звереву спасибо только с ивпукома я узнал чт надо качать химеру )
Сообщение отредактировал Хим: 04 July 2012 - 20:57
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Vanilla Sleipnir vs Vanilla Sleipnir. Зеркальные команды. Это была борьба, которая по-настоящему и полностью сводятся к мастерству пилотов. Будет ли это победой легендарного Rebellion Mk 2 или столь оклеветанного бывшим основателем (?) альянса RP. Оба альянса были возрождены. Оба альянса со свежими лицами, но с опытными пилотами. Не горькое воспоминание о ветеранах прошлых лет, (замеченных) в командах других участников ATX.
Это хорошее видео для просмотра.
Обе стороны дропнули ECM дронов одновременно. Цыганские и CVA слейпниры столкнулись в середине арены во вспышке огня пулеметов и яростной откачки. Мерлины джипси использовали трекдизы на слейпниры CVA, в то время как мерлины CVA использовали небонусные ECM чтобы делать ... очень немного для своих оппонентов. Тем не менее, Blaster Worm принимает существенный дамаг в свой слепень. Его щит почти опустел, когда он включил ASB. Комментаторы утверждали, что он начал получать откачку логиста в этот момент, но либо я не видел характерных эффектов, либо это был ASB делавший то, ради чего он был разработан (эффект шилдбуста на корабле совпадает с откачкой, поэтому я почти уверен, что это был ASB). Участь слепня Blaster Worm была переломлена, и слейпнир DrKrom4eg развернулся и начал преследовать скими CVA. Скимитар, который очень четко лечил слепниры CVA был жив до сих пор. Наблюдая за боем, можно было сказать, что логист не имел ASB просто потому, что его само-откачка была ... жалкой. Глядя на киллмейл, мы видим медовый шилдбустер. Я не знаю, как вы, но я думаю, что это самый ужасный фит скимитара в турнире. То, как быстро он растаял, подтверждает правдоподобность этого заявления. В этот момент победа склонилась в пользу цыганской банды. Двум слейпнирам CVA оставалось использовать их ASB, и как только они входили в речардж, они быстро умирали. Мерлин Blaastra смог улететь достаточно далеко, чтобы выжить в борьбе, отняв у Gyspy очки. Тем не менее, это было убедительной победой табора.
то есть вы сравнили мой IP на иврукоме и на алли форуме и вычислили меня? всё так просто?Мы его вычислили по IP и обрезали интернет провод, по самый маршрутизатор.
Кстати звереву просили привет передать.Kaps Drakxans > Кстати да передайте Звереву спасибо только с ивпукома я узнал чт надо качать химеру )
это был агент *ПЕЧЕНЬКА*!!тебя сдал твой бывший сокорп, имени он просил не называть.
Сообщение отредактировал Amnes: 04 July 2012 - 23:39
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Ты со своим хахаха даже меня достал.
Читать становится противно же.
Сообщение отредактировал Prochemuchka: 04 July 2012 - 23:53
не, ну за слова то свои ответте, сказали А, скажите Б, иначе фуфло какое-то получается
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
чо ж вы такие ссыкуны то, уж сболтнули лишнего, так и скажите - нет отнекиваются, смешныеЗверев, ты еще сфоткай маршрутизатор с целым проводом, выложи ее в своей жжешечке и назови Зибита вруном)
чо ж вы такие ссыкуны то, уж сболтнули лишнего, так и скажите - нет отнекиваются, смешные
но спасибо за инфу, такого "профессионализма" я не ожидал, что только подтверждает мою правоту ухахаха
Сударь, не сочтите за грубость, но вы под чем вообще?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users