Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 24 May 2016 - 23:33

С одной стороны, играть Волтаксиком очень и очень приятно. Мне нравилось.
С другой - зачем играть чем-то другим и вообще работать мозгом, придумывать билды.
Все правильно нерфят.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 25 May 2016 - 10:31

noob friendly groundslam marauder воебор все еще актуален, только вот не дамажит от слова совсем, и по унылости геймплея соперничает только с рф тотемами
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 25 May 2016 - 14:33

А где же тогда челлендж?(( вызов скилу все дела? В д3 хоть и 1 билдом на всех, но вершина идет очень тяжко.
ну тогда зачем ты создаешь казуальщину всякую?
давай ренжед атак тотем айронвилл поинтбланк элементалхит.
зачем играть попсой, а?
Сообщение отредактировал orsha: 25 May 2016 - 14:35
Отправлено 25 May 2016 - 14:41

ну тогда зачем ты создаешь казуальщину всякую?
давай ренжед атак тотем айронвилл поинтбланк элементалхит.
зачем играть попсой, а?
Ммм, что такое тройная точка знаешь? В играх такая же есть, только вот 3 параметра: интересно, сложно, долго. То есть пое - это тупо собирание ачивок в лиге и забивание до следующей лиги? А играть не попсой - смысл жевать кактус, если получается можно кактус не есть и все равно пройти игру?
Отправлено 25 May 2016 - 18:06

Вот т15 карта. Зачищенная в этом билде. Или есть контент еще выше? Атзири тож есть и норм и убер видео. Если топ контент фармится этим билдом - как он может быть "неактуален"? И что такое клирспид и почему это плохо?)
Сообщение отредактировал Inggroth: 25 May 2016 - 18:18
Отправлено 25 May 2016 - 23:43

noob friendly
groundslam marauderвоебор все еще актуален, только вот не дамажит от слова совсем, и по унылости геймплея соперничает только с рф тотемами
А какже анимейт веапон, у меня он пока первый в списке унылости геймплея
Я на абиссе секунд за 25 босса долбанул, вроде постил видос тут, и то было страшно, ибо первый раз, я ему не тупо лицо бил, а доджил.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 May 2016 - 23:44