Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

а чего у пушистика истерика то, заслуженную зарплату перевели пандемикам?

Да просто облажался второй раз подряд и решил показать красивые релейтеды в форумном пвп, раз в ааа и дичах не получилось.
Хочется доказать себе что крут, но реальность закатала в асфльт ударила лицом об асфальт, отсюда острый приступ когнитивного диссонанса.
Смотрит на релейтеды цыган в отчаянии, "ведь на их месте должен был быть я!". Но увы.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Ладно...Немного к теме.

Поднял статистику за все время войны Legion of xXDEATHXx с SOLAR FLEET

Легион убил 1400 кораблей и структур
СФ 2282 кораблей и структур

К ~ 1,63

По батлам статистика почти равная, 696 против 556, почему равная? Потому что в середине кампании до сегодняшнего дня сливались у Дичей в основном темпесты против маэлей Солара.

АБ хаки СФ контрящие Флот дичей потеряли 79 шипов против 29 Дичей

Большое кол-во поинтов и просто колличества достигнуто через пос и клайм структуры, коими Легион, увы похвастаться может единичными

Очень плохая статистика Легиона по Кариерам 1 к 9

Дредноуты: Легион 4 < 7 Солар

Самый страшный удар это потеря двух мазеров Легиона. В ответ не было убито ни одного(я имею ввиду именно Дичей)

Справедливости ради лобавлю, что станции не попадают в киллмыла(ваш КО), а стало быть статистика не отражает захваченные Солар Флитом станции (10 штук)

К сожалению не могу предоставить статистику которую дополняют Солар Винг, Шадоу и тд и тп

пруф

http://killboard.leg...ply=yes&range=0

зы статистика взята за все время, и некоторые цифры могут являться ложными или не совсем точными, за что я снимаю с себя ответственность :P

Сообщение отредактировал The Aries: 12 January 2012 - 15:15

• 3

ibWzJuBT0zg.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Этот твой турбо-фейл на кого расчитан? Типа форум читают воспитанники школы УО, и ты надеешся что больше одного поста подряд они не запомнят? Не ожидал такого слабого выступления от тебя. :1_7:

тебе дали шанс сохранить лицо - но ты натянул троллфейс.

давай поиграем в игру: ты мне постишь посты, где мемберы джипси говорят, что доги и стиксы криворукие инвалиды, с которыми мы упарились летать в курсе - а я перед тобой тут прямо извинюсь. ок, дерзкий наш?

вас достаточно задорно троллили как переметнувшихся на другую сторону и как неудачных наемников, вместо которых позвали настоящих вояк. забавно, что тут не соответствует действительности, мифический рост скила у дичей??? никто и ни разу не сделал публичного выпада в адрес персонально людей, их качеств и прошлых взаимоотношений.

текстовое, говоришь, пвп? это просто умение отвечать за слова. мех сознательно и последовательно оскорбил людей, с кем раньше летал в одном ганге. расчетливо и намеренно. и ты это поддержал. точка.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 January 2012 - 15:15

• 2

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ога, не придумал контру гангу, который сам же придумал (правда СоТы тоже претендуют).

Обломись :blush:

Изображение
  • 2

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Поражение!
Бой: Голубая лагуна
Танк: Mex388
Получено опыта: 654
Получено кредитов: 1525
Достижения в бою: «Стальная стена»

Изображение
  • 6

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Обломись :blush:

Изображение

Я думаю, если Нерв приведет скрин с олд форума то обломишься ты. 2008 год кажется, если память не изменяет.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
как бы развидить последние несколько страниц. вчера вроде хорший бой был, релейтед там... такие в еве не часто случаются. и столько фекалий от гусей, с чего бы это. видимо бв успевает побольше напостить до следующего ро :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

Так докажите ему что он бездарь и балабол. Или хватает "скиллованности" только на форуме поличать человека грязью?

Вот допустим гравиз бсодам в свое время забил стрелку и победно слился :troll: :troll:
По нему вопросов нет - балабол :troll: :troll:

Призма такая призма.
Посты меха: "Я!!!!!", "Я!!!!!!!!1111", "Я!!!!!!!!!!1111адынадын"
Про вырывание фраз из текста и переворачивание смысла задаваемых вопросов, думаю, можно даже не упоминать.

Все понятно. Пошло форум PVP. Гипси зассали, я потерял к вам всякий интерес. Готов поспорить, что если предложить такую же тему ААА или соларам, они бы приняли предложение без всяких проблем, а победить у них шансов меньше, чем у вас. Оставайтесь форумными балаболами (это я к пишущим так активно на форуме, а не ко всему альянсу).

это в мемориз.....

Я боюсь что ты, как и многие другие не читали мой пост, но слышали о нем. Там не было говна практически, имя Макалу там даже не подымалось в посте. То что там дальше ААА развели и ролы - это их личные половые трудности, им это было на руку, мол Мех обосрал ААА. Мех не обсирал ААА, а лишь часть людей в лидершипе. А вообще пост был не об ААА. Но ты наверно не читал пост, так что говорить с тобой об этом сложно.

это просто п*****ц, ты сам то свой пост про ААА читал?

Мех высирай побольше, ты так прикольно смотришься в чане со своим же дерьмом.....
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

как бы развидить последние несколько страниц. вчера вроде хорший бой был, релейтед там... такие в еве не часто случаются. и столько фекалий от гусей, с чего бы это. видимо бв успевает побольше напостить до следующего ро :rolleyes:

не надо снова наглого вранья, хрофт. срач, призванный отвлечь людей от обсуждения вчерашних гудфайтов, развели мех и горгоны. ну рз он отрабатывают на дича - то возможно, они так понимают лояльность и решили прикрыть их фейл форумным сливом.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ладно...Немного к теме.

Поднял статистику за все время войны Legion of xXDEATHXx с SOLAR FLEET

у вас во флотах половину а то и больше составляли ситы - шадоу оф дич
а у соларов там 1/3 - 1/5
я думаю если добавить потери ситов на кта - картина будет заметно хуже
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

тебе дали шанс сохранить лицо - но ты натянул троллфейс.

давай поиграем в игру: ты мне постишь посты, где мемберы джипси говорят, что доги и стиксы криворукие инвалиды, с которыми мы упарились летать в курсе - а я перед тобой тут прямо извинюсь. ок, дерзкий наш?

Я бы тебе посоветовал поменьше употреблять всякой фигни, типа "дерзкий ты наш". Ты себя только в отряд хомячков этим больше погружаешь. И по поводу "где мемберы джипси говорят, что доги и стиксы криворукие инвалиды". У вас же сейчас с Мексом форум-пвп. Мекс что-то написал про ваших логистов. В ответ на то, что до этого, всё начало компании в дронрегах некоторое количество человек (не все цыгане, кстати) поливали Меха насмешками по поводу его способностей как фк у дичей. Поливали нисколько не смешно, а зло и обидно.

В чём проблема то?
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

как бы развидить последние несколько страниц. вчера вроде хорший бой был, релейтед там... такие в еве не часто случаются. и столько фекалий от гусей, с чего бы это.

У Меха спроси, чего ему так крышняк сорвало :) Молчал бы - была бы пара ГФ и забыли бы до следующего релейтеда. А он внезапно сагрился на логистов откачавших чью-то тенгу под мазерами, и понеслось.
Прикормил троллей :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

у вас во флотах половину а то и больше составляли ситы - шадоу оф дич
а у соларов там 1/3 - 1/5
я думаю если добавить потери ситов на кта - картина будет заметно хуже

теоретически да, но яж написал что не смогу нормально шадоу выложить
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я бы тебе посоветовал поменьше употреблять всякой фигни, типа "дерзкий ты наш". Ты себя только в отряд хомячков этим больше погружаешь. И по поводу "где мемберы джипси говорят, что доги и стиксы криворукие инвалиды". У вас же сейчас с Мексом форум-пвп. Мекс что-то написал про ваших логистов. В ответ на то, что до этого, всё начало компании в дронрегах некоторое количество человек (не все цыгане, кстати) поливали Меха насмешками по поводу его способностей как фк у дичей. Поливали нисколько не смешно, а зло и обидно.

В чём проблема то?

проблема том, что ты врешь.

Мес устроил "форум-пвп" с переходом на личности после того, как в нем взыграла зависть на красивые рилейтеды. ничем раньше постеры джипси и тп персональной агрессии на бывших партнеров не спровоцировали.

Ты сам это де-факто признал, не приведя пруфов, которые я просил,что форумный пожар начался с поста меха про логистов.

ты слился, чувак, в ответ на мое честное предложение принести извинения на пруфы о персональной травле. не находишь ли ты, что наше нежелание "принимать вызовы" от вас было достаточно обоснованным?
  • 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Тогда зачем эта глупая статистика?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я думаю, если Нерв приведет скрин с олд форума то обломишься ты. 2008 год кажется, если память не изменяет.

Ты знаешь, тут вопрос не в том кто какие теории придумывал, а в том, у кого взлетело ;)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Тогда зачем эта глупая статистика?

Как зачем? Она показывает что легион сливался, на самом деле, не так уж и эпично - вот вам статистика с киллборды!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

не надо снова наглого вранья, хрофт. срач, призванный отвлечь людей от обсуждения вчерашних гудфайтов, развели мех и горгоны. ну рз он отрабатывают на дича - то возможно, они так понимают лояльность и решили прикрыть их фейл форумным сливом.

ты уверен, что ты в курсе договоренностей меха и дича? насколько мне известно, на данный момент мех уехал в курс, "контракт" закрыт по истечению договоренного срока, "лояльность" смысла доказывать нет. насчет форума, тут как раз больше нападки гусей сыграли, что бы его сагрить. будешь это отрицать?

хотя, наверное, моя попытка с тобой поговорить как с вменяемым, провалится. но спрошу, можешь отбросить призму и ответить "когда еще было "курско" - каким ты считал скил меха как фк и участвовал ли он в "ротации фк"?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

проблема том, что ты врешь.

Мес устроил "форум-пвп" с переходом на личности после того, как в нем взыграла зависть на красивые рилейтеды. ничем раньше постеры джипси и тп персональной агрессии на бывших партнеров не спровоцировали.

То есть куча тухлых помидоров по поводу Меха как фк дичей - это не провокация? Всё что постите вы - должно восприниматься со смирением? :) Мне кажется ты врёшь даже самому себе.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Я помогу, не проблема :)
Моя ссылка

Тоже ничего эпического, на самом деле. Просто стабильное доминирование.

Сообщение отредактировал DoC: 12 January 2012 - 16:13

• 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users