Путин либерал по своей сути. А не либераст. Разные понятия.Потому что путин и есть либераст. А чо тут кургинята поют - вообще не важно, у них мозг рака...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 06 March 2012 - 17:34
я дал тебе направление поиска.. в стране множество "центров" и "институтов" типа стратегических исследований.. гугли их, ищи литературу, статьи.. если ты всерьез хочешь понять..Там опять вопли и сопли
Где расчеты этих самых потерь, как они вышли на 1,5 трлн.руб.?
И почему ваще этот чел Путина либерастом обзывает, когда триста страниц здесь пишут, что либерасты это оппозиция?
Тот чел призывает всем ходить и объяснять, как же плохо это ВТО, а сам даже не линканул какую-нибудь методичку, где написано, что именно плохо и почему.
упд.
Читал тока первую ссылку, вторую и остальные не видел есчо, почитаю их попозже.
там внутри линк на pdf файл полного доклада на английском.. осилишь, прочтиДаДаДа, Страна которая пережила две мировые войны, одну гражданскую, три революции, конечно же уязвима для любого вида шоков.
Этот шок мне даже предположить страшно
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 06 March 2012 - 17:34
Отправлено 06 March 2012 - 17:59
дело не в прошедших революциях, войнах или еще чем-то подобном.. дело в тех кто имея власть употребляют ее не в интересах народа этой страны а в интересах некоей властной тусовки..А что это существенно изменит?
что изменит существенно? вероятно для многих ничего.. для немногих понимание некоторых вещей..
Отправлено 06 March 2012 - 18:11
А когда она в других интересах действовала? Назовите мне этот период в истории России.дело не в прошедших революциях, войнах или еще чем-то подобном.. дело в тех кто имея власть употребляют ее не в интересах народа этой страны а в интересах некоей властной тусовки..
что изменит существенно? вероятно для многих ничего.. для немногих понимание некоторых вещей..
То-то и оно, что ничего. А понимание того, что запад чего-то там не устраивает, кого это в сущности волнует.
Отправлено 06 March 2012 - 18:29
Приходится показывать, что есть в России другое мнение.
Я как тёмный человек обрисую своё видение ситуации
...я тут вот дом стою, на развалинах. Рядом сосед строит, через дорогу ещё один. Нам "злой дядька Пу" разрешил. Строить так как нам надо. А по дороге бегает оголтелая толпа и кричит, что мы неправильно стоим. Что так жить нельзя. В лучшем случае мы их игнорируем, в худшем пошлём .... бежать дальше. ( интересно откуда они знают, что мне нужно?). Но есть отмороженные, которые ломятся с битами ко мне на стойку, пытаются разломать то, что по их мнению не так построено. Тут один вариант - собраться нам с соседями и потихоньку закопать этих "чудиков" в огороде. Разбить сверху грядку и посадить редисочку, укропчик. От г**на тоже польза бывает.
Вот как-то так.
Пока только по улице бегают.
Ну так дураков ждать пока они поумнеют, можно и не дождаться. Нефть из страны рекой, все развалено, все воруут а он дом строит.
Нет гомосеки были на трибуне и в оргкомитете. Всё остальное был народ. Но вот кто из этого народа разделял мнение этих педиков и был сними солидарен те и есть такиеже педики.
И в Москве их больше всего.
Это вы называете народ быдлом.
отмазывацо то терь хорошь? ты сказал что митинг гомосеков, что стоять среди гомосеков. Так что.....усе спалился.
Ну так пришли бы вы не гомосеки и оставили бы гомосеков в меньшинстве. ох вейт, вы и есть меньшинство Так может это вы гомосеки?
И это, кто мы? ) я сам по себе) А как мне еще называть народ, если он боится чего то требовать у власти? Вона коммуняки вышли на митинг, требовали национализации ресурсной базы, кто туда пришел? Никто? Может кургинян? Совсем никто? Это нормально? Там тоже оранжевая чума? Они требовали что то с чем народ не согласен? И никто не пришел....... А уж самостоятельно и подавно никто никуда не пойдет. На выборах голосуют за нипойми что. И чего мне их в жопу целовать после этого? Ессно быдло. Пока ведут ся как быдло так и буду звать их.
А кстати вот запись появилась как Кургинян митинг в Театре проводил. Вернее после митинга на улице они в тетре ешшо сидели. Это и транслировалось в прямом эфире вчера.
Митинг в театре.
Потом грантов от путина наполучает, будет митинг в джакузи проводить.
Путин либерал по своей сути. А не либераст. Разные понятия.
АААААААААААХАААААААААААХААААААА, он вор по своей сути и предатель. Либерал, ржунимагу. Вчера либерально на пушкинской всех похватали, в том числе журналистов и по автозакам распихали, либеральненько так Там сраных 300 человек было то)
Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 March 2012 - 18:23
Отправлено 06 March 2012 - 18:34
БгагаАААААААААААХАААААААААААХААААААА, он вор по своей сути и предатель. Либерал, ржунимагу. Вчера либерально на пушкинской всех похватали, в том числе журналистов и по автозакам распихали, либеральненько так Там сраных 300 человек было то)
мож кто не видел
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87769&pid=1670034&st=0&#entry1670034
Угадайте с 1го раза на чьи фразы жаловлася виватик? ахахаха
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 March 2012 - 18:37
А чё ты еще хочешь услышать. То что у них на празднике города все помятые, вонючие и нечёсаные. Не лучше наших бомжей? Что в глаза бросилось, то и запомнилось. Хотя у нас бывает не лучше. Просто хочу сказать, что учить им нас нечему. А гонору.......европейцы
Чувак, тебя в турагенстве жёстко одурачили, вместо парижа в новопердянск отвезли!
З.Ы. А ещё в Берлине в подворотне коз
Отправлено 06 March 2012 - 18:39
Бгага
мож кто не видел
http://forum.eve-ru....0
Угадайте с 1го раза на чьи фразы жаловлася виватик? ахахаха
Да ты оранжевый наймит!!!!
Отправлено 06 March 2012 - 19:30
Да я просто одним своим появлением вызываю какой-то мега лютый батхерт у ребят бггДа ты оранжевый наймит!!!!
Хотя вроде очевидные вещи пишу... Но не для людей у которых связь с реальностью нарушена
Это был взрыв болотного газа поцоны...
Тут уже домашним голосованием не отмажешься
http://papa-lyosha.livejournal.com/35817.html
Upd 1. Чуров про другой участок в Дагестане сказал: "В Дагестане был не вброс бюллетеней, а роковая ошибка членов участковой избирательной комиссии. Они начали в комплекс обработки избирательных бюллетеней опускать бюллетени от проголосовавших на дому, не дожидаясь завершения работы избирательного участка и начала подсчета голосов. Эта роковая ошибка привела к аннулирования результатов голосования на этом избирательном участке. Несколько сотен избирателей лишились права проголосовать".
Тут такое объяснение не прокатит: согласно протоколу на этом участке не было избирателей проголосовавших на дому.
Смотрим, радуемся...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 March 2012 - 20:34
вот тут и видно становится кому выгодно ВТО в России, кто его сильнее всего хочет, и в основном это владельцы производств добывающих сырье на экспорт, на остальные отрасли им насрать.. но руководитель страны ведь должен думать обо всех, а не об некоторых избранных..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 06 March 2012 - 20:35
Отправлено 06 March 2012 - 20:36
И чё юродствуеш? В США вон за день 700 повязали. Этих из захвати уолстрит которые и чё? Нашим до них далеко воще. Иди погляди вон как в Греции дубинами месят. и чё они не либералы?АААААААААААХАААААААААААХААААААА, он вор по своей сути и предатель. Либерал, ржунимагу. Вчера либерально на пушкинской всех похватали, в том числе журналистов и по автозакам распихали, либеральненько так Там сраных 300 человек было то)
Отправлено 06 March 2012 - 22:40
да ничего нового и неожиданного - массовые вбросы, удаление наблюдателей, приписки, порча бюлетеней, подтасовка результатов и все это на фоне хамства и полной безнаказанности председателей избирательных коммисий. Общее мнение - после всего увиденного просто не хочется жить в этой стране.Чо знакомые рассказывают?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users