Микробиология псевдонаука?
Серьёзно?
а причем тут микробиология, если обсуждают совершенно конкретного продавца суперкапель,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ага, семья Скулачевых занимается наукой уже много лет продавая чудо капли от всего с волшебными ионами, правда по каплям нет ни одного исследования (кроме как по сухому глазу, а там вообще любые капли помогают), и нет исследования даже на тему как они работают.
Сообщение отредактировал r0n1: 17 November 2020 - 13:11
прощай, шифрование?
Bloomberg (США): китайские ученые заявляют о прорыве в области квантовых вычислений
Китайские ученые утверждают, что создали квантовый компьютер, способный производить некоторые вычисления почти в 100 триллионов раз быстрее, чем самый передовой в мире суперкомпьютер. Это первая важная веха для Китая, развивающего данную сферу технологий.
Ученые создали прототип квантового компьютера, способного обнаруживать до 76 протонов посредством гауссовской выборки бозонов, являющейся стандартным алгоритмом моделирования. Об этом сообщило государственное информационное агентство «Синьхуа» со ссылкой на материалы исследования, опубликованные в журнале «Сайeнс» (Science). Это во много раз быстрее по сравнению с существующими суперкомпьютерами.
https://inosmi.ru/sc.../248681086.html
проклятые комми, кормят всякий сброд.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 05 December 2020 - 16:27
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 December 2020 - 20:41
Ап (из-за бэкапа утром тормознуло), чтобы срезонировало с космонавтикой.
Лишь бы они там черную дыру не намутили невзначай
всё, что человечество пытается сейчас сделать, постоянно происходит повсеместно в космосе и в т.ч. в Солнце. Вряд ли кто-то будет спорить, что там периодически возникают локальные микро-очаги с указанной в статье температурой на пару секунд. И в ЧД Солнце еще не превратилось несколько млрд лет.
микро черные дырки испаряются мгновенно и не в состоянии засосать что-нибудь в себя. а шоб создать что-то более менее стабильное, надо всю луну целиком пустить на энергию и сконцентрировать эту энергию в мизерной точке. для того, чтоб суметь оное сделать людям надо стать настолько всемогучими, что на полпути до этого они либо вымрут, либо расселятся по всей галактике.
Интересно многие ли здесь пользуются умным домом?
Я вот заметил что для одних, "это пока коряво работает"(нет), и я до недавнего времени был одним из них. Для других "это очень дорого"(тоже нет).
Ну разве это не будущее в котором мы живем? Для тех кому скоро полтинник стукнет.
Мой обычный диалог с умным домом.
-Мать, хочу кофе.
-Как всегда?
-Да.
-Мать, что-то жарковато мне в комнате. Понизь до комфортного.
-Хорошо. Кофе готово.
Идешь на кухню забирать кофе, думаешь может похавать чо. Закидываешь в мультиварку пару яиц и и сосисок, закрываешь.
-Мать, яичница.
Идешь назад на диван, берешь свитч, залипаешь в какую-то игру.
-Мать, телевизор в зале, ютуб, последние лекции о генетике.
-Включаю.
И не то что бы, я офигел когда мне его установили. Я просто не понимал всего его функционала. Ну есть программа которая с тобой разговаривает. Эта программа управляет по средством голоса твоими приложениями. Вроде ничего особенного.
Но когда возвращаешься в обстановку без этого всего... Зайти в приложение чтобы сделать кофе? Что?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users