Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 02 September 2012 - 13:58

Ну ладно, насчет всех я, наверное, погорячился. Все таки не все цигане постят на еве-ру.Да ладно? Чем уныл Кромчек, например? Или ты еще один из правдорубов и обобщателей вроде мммуты?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 02 September 2012 - 14:00

В смысле? Волод написал просто по тренду, "если муту что-то пишет - надо ему напомнить "официальную версию"". И он не один такой. А так мне просто пофиг, в каком свете обо мне пишут на еве-ру, если мои посты побуждают вас дальше мне рассказывать о том, какой я омайгад виноватый - да пожалуйста, у альянса я не взял ни копейки, а оценка моих трудов по отношению к альянсу опять же как бы у меня в личке, в партисепейшене и т.д., к тому же корпорация в основном просто обиделась на поступок, если бы там был омайгад ущерб - я был бы уже в бане.А Рафик то ничем и не хуже, такой же пидорас
Но пидорасы не все, и Волод тебе об этом и пишет, но это побуждает остатки совести к негодованию и поиску оправданий.
Отправлено 02 September 2012 - 14:01

А причем здесь чревоугодие? Было конкретное предложение, вот моё, хотите? Платите, не хотите, ну тогда у@#ывайте. Просто бизнес, обычная сделка, все открыто, честно и прозрачно без соплей. Причем плата не шла лично Тоньке в карман, да и остальное лидершип не для себя сдавал в аренду спейс, в отличии от того же РА тех времен когда ты там пасся.История с дипломатами бладбаундов и эклипсов как бы показательная.
Отправлено 02 September 2012 - 14:04

Да притом епта, что сожрать сильно больше хочется, чем можется.А причем здесь чревоугодие? Было конкретное предложение, вот моё, хотите? Платите, не хотите, ну тогда у@#ывайте. Просто бизнес, обычная сделка, все открыто, честно и прозрачно без соплей. Причем плата не шла лично Тоньке в карман, да и остальное лидершип не для себя сдавал в аренду спейс, в отличии от того же РА тех времен когда ты там пасся.
А после "пасся" сам с собой общайся, быдло.
Отправлено 02 September 2012 - 14:11

Он написал не правду? Опровергни, но это правда и ты можешь только выдумывать себе оправдания.В смысле? Волод написал просто по тренду, "если муту что-то пишет - надо ему напомнить "официальную версию"".
Про альянс никто и не писал, не надо оправдываться за то, что тебе еще не предьявили в вину.А так мне просто пофиг, в каком свете обо мне пишут на еве-ру, если мои посты побуждают вас дальше мне рассказывать о том, какой я омайгад виноватый - да пожалуйста, у альянса я не взял ни копейки, а оценка моих трудов по отношению к альянсу опять же как бы у меня в личке, в партисепейшене и т.д.,
В какой такой бане? На что обиделась корпорация больше это мне и Володу не особо интересно, и мы об этом не говорим. А так получается я украл не всё - я вроде как получается и не крал вовсе, отмаза как понимаешь попахиваетК тому же корпорация в основном просто обиделась на поступок, если бы там был омайгад ущерб - я был бы уже в бане.

Это почему то больше? Один регион это не много. К тому же если бы было неможно столько сожрать с нами бы уже что-то произошло, но ничего пока не произошло, значит таки можется?Да притом епта, что сожрать сильно больше хочется, чем можется.
Какие мы нежные, хлопаем дверьми, ну пойди попачься в подушку, какие на иврукоме люди злые, не ценятА после "пасся" сам с собой общайся, быдло.

Как навешивать говно на людей, причем без какой либо аргументации, так не быдло, а как сравнили твою истории при Доджере РМТ-шере сливающим ресурсы на ебей, и Тоньку который не ради себя старался, так уже и чревоугодие, и жадность, и похоть, хорошо хоть не мужеложство.
Отправлено 02 September 2012 - 14:11

Ты всегда так поступаешь что ли, когда с тобой не согласны? Лол.Какие мы нежные, хлопаем дверьми, ну пойди попачься в подушку, какие на иврукоме люди злые, не ценят
Куда там дальше-то навешивать, сами своими поступками (и словами) показали свою цену, причем прицепились только к чревоугодию тонко лол, кстати мужеложство к 7 смертным грехам не относится, последний - лень, он же в какой-то трактовке уныние.Как навешивать говно на людей, причем без какой либо аргументации, так не быдло, а как сравнили твою истории при Доджере РМТ-шере сливающим ресурсы на ебей, и Тоньку который не ради себя старался, так уже и чревоугодие, и жадность, и похоть, хорошо хоть не мужеложство.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 September 2012 - 14:17
Отправлено 02 September 2012 - 14:17

Ты доколупался до фразы Волода, я пояснил смысл. Что там выше помимо этого обсуждалось это вопрос вторичный. По поводу вины перед цыганами или РА, ты опять превентивно дамажконтролишь те моменты, в которых тебя не обвиняют, т.к. оправдать ты свой поступок иначе не можешь, так хоть есть шанс перевести тему в русло - "вот видите я этого не делал, чо до меня доколупались?" Ну этого не делал, делал другое, и за то другое и спрашивают, и это вотМне не надо оправдываться, т.к. я не чувствую своей вины ни перед альянсом, ни перед прости господи цыганами, топик редальянса, обсуждалась тема запрета постинга.
это тебе то и не нравиться, аж кушать не можешь. Ну ничего, меня это устраивает

Отправлено 02 September 2012 - 14:21

Ты доколупался до фразы Волода, я пояснил смысл. Что там выше помимо этого обсуждалось это вопрос вторичный. По поводу вины перед цыганами или РА, ты опять превентивно дамажконтролишь те моменты, в которых тебя не обвиняют, т.к. оправдать ты свой поступок иначе не можешь, так хоть есть шанс перевести тему в русло - "вот видите я этого не делал, чо до меня доколупались?" Ну этого не делал, делал другое, и за то другое и спрашивают, и это вот
это тебе то и не нравиться, аж кушать не можешь. Ну ничего, меня это устраивает
Ты наркоман?"Пук волода" как раз о том, о чем я и пишу, просто ты не понял смысла, а я разжевываю тебе написанное как в школе, чтоб понятней было. Ред альянс тут при том, что мы как раз говорил про "возжелание валета ближнего своего" в твоем лице, а "ближний" это и есть РА. Запрет постинга тут лишь тем боком что ты на эту мульку клюнул, я за постинг с тобой речь не вел, ты вообще не тот человек, к кому можно обратится с вопросом о постинге в РА.
Хотя да, можешь не отвечать.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 September 2012 - 14:21
Отправлено 02 September 2012 - 14:25

Ты про макания тебя в твои же какашки, после безосновательных высеров в сторону других людей? Ну иногда и так поступаю, да. А разве это плохо, макнуть в собсвенное дерьмо человека-засранца пытающегося навешать на других своих грешков, дабы не выделяться из толпы?Ты всегда так поступаешь что ли, когда с тобой не согласны? Лол.
Я не собираюсь перечислять и обсуждать 7 грехов, что там куда относиться приводить классификацию и проч. Речь шла о банальной морали. И в данном вопросе у тебя не все хорошо, как хотелось бы. Опять вот притащил лень еще, которую не обсуждали, ну ты прям красава. Лень/уныние это нежелание таскать тяжелые мешки для альянса? Ну так мы помним, не переживай, напоминать не надо.Куда там дальше-то навешивать, сами своими поступками (и словами) показали свою цену, причем прицепились только к чревоугодию тонко лол, кстати мужеложство к 7 смертным грехам не относится, последний - лень, он же в какой-то трактовке уныние.
Насчет того что прицепились только к чревоугодию, нет, не только, я не писал что у меня вопрос только по этому пункту, не надо додумывать. Там и по жадности большой вопрос и по похоти, и по другим моментам. И уж точно не тебе обсуждать моральные качества Тоньки, поверь

Отправлено 02 September 2012 - 14:27

Да-да, больше оскорблений, они только подтверждают твою правоту.Ты про макания тебя в твои же какашки, после безосновательных высеров в сторону других людей? Ну иногда и так поступаю, да. А разве это плохо, макнуть в собсвенное дерьмо человека-засранца пытающегося навешать на других своих грешков, дабы не выделяться из толпы?
Вот это ты даешь, лень я "притащил" потому что ты даже погуглить не в состоянии, но прилепил какое-то мужеложство, видать тебя эта тема беспокоит.Я не собираюсь перечислять и обсуждать 7 грехов, что там куда относиться приводить классификацию и проч. Речь шла о банальной морали. И в данном вопросе у тебя не все хорошо, как хотелось бы. Опять вот притащил лень еще, которую не обсуждали, ну ты прям красава. Лень/уныние это нежелание таскать тяжелые мешки для альянса? Ну так мы помним, не переживай, напоминать не надо.
Мне конечно нравится, что мои посты провоцируют тебя и дальше блевать на форуме, но как-то это вроде топик альянса, к которому мы оба "не имеем отношения".
А оправдываться/дамагконтролить мне не надо, правду в полном её объеме знают не так много человек, ты в них не входишь - твое мнение нерелевантно, а оспаривать всякие потоки форумного поноса - много чести.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 September 2012 - 14:35
Отправлено 02 September 2012 - 14:34

Я отвечу, РА имелось ввиду в лице твоей бывшей корпы находящейся в РА.Ты наркоман?
Хотя да, можешь не отвечать.
Т.е. это все что есть оспорить? По остальному возражений нет? Возможно то, что удалось хоть что-то отстоять, умерит твои душевные страдания не надолго, но мнение общества этим не исправить и душевные раны не залечить. Но я и не против, все вольны сами выбирать себе путь.
Где ты выше видел оскорбления? Ты хочешь сказать что метафорических "какашек" с твоей стороны не было? "Рафик нивчем нивинават?"Да-да, больше оскорблений, они только подтверждают твою правоту.

Да ты прекрасен, слову нет

Безосновательный высер был? Был.
Какашки с твоей стороны были? Были.
По какому пункту у тебя возражения? По формулировке? Ну её можно сделать более толерантной, но смысла это не поменяет.
Кромчек постит иногда. Но если ты таким образом хотел извиниться, то бог с тобой, обиды на тебя нет, по крайне мере у меня.Ну ладно, насчет всех я, наверное, погорячился. Все таки не все цигане постят на еве-ру.
Отправлено 02 September 2012 - 14:42

Так и разделяй, а то через полгода будешь писать как я вместе с доджером рмтшил и продал альянс триплэй, а ушел потому что мне бабок недодали, вот я их тут же взял и ушел.Я отвечу, РА имелось ввиду в лице твоей бывшей корпы находящейся в РА.
Т.е. это все что есть оспорить? По остальному возражений нет? Возможно то, что удалось хоть что-то отстоять, умерит твои душевные страдания не надолго, но мнение общества этим не исправить и душевные раны не залечить. Но я и не против, все вольны сами выбирать себе путь.
Мне просто реально лень с тобой спорить, т.к. твое мнение ангажировано твоим окружением, а ответишь ты на любой мой пост по сути.
Но мне понравилось как ты начал про мораль стенки строчить, это просто супер.
Отправлено 02 September 2012 - 14:47

Но я ведь еще не написал, а ты уже обнес свою корпу, правда?Так и разделяй, а то через полгода будешь писать как я вместе с доджером рмтшил и продал альянс триплэй, а ушел потому что мне бабок недодали, вот я их тут же взял и ушел.
Ну почему бы не ответить, если есть желание и есть чего сказать. Не вижу тут ничего плохого.Мне просто реально лень с тобой спорить, т.к. твое мнение ангажировано твоим окружением, а ответишь ты на любой мой пост по сути.
Какой момент тебе понравился? Или может у тебя есть какие-то притензии ко мне либо Володу по вопросу морали? Или может тебя данный вопрос не касается?Но мне понравилось как ты начал про мораль стенки строчить, это просто супер.
Отправлено 02 September 2012 - 14:52

Ха-ха, какой прекрасная попытка съехать с темы, повторю в очередней раз, мульку про 7 смертных грехов поднял ты, и перечислять начал их ты, то что я написал в шутку "слава богу что не..." не означает что я считаю это официально входящим в смертные грехи. Хотя не назвать это грехом, было бы грехомВот это ты даешь, лень я "притащил" потому что ты даже погуглить не в состоянии, но прилепил какое-то мужеложство, видать тебя эта тема беспокоит.

Но ты можешь развить тему, если больше зацепиться не за что.
И этот человек говорит мне про быдло. Давай, набрасывай смелее, тут все своиМне конечно нравится, что мои посты провоцируют тебя и дальше блевать на форуме, но как-то это вроде топик альянса, к которому мы оба "не имеем отношения".

Что неужто не воровал из общака? Рафик нивинаватый?А оправдываться/дамагконтролить мне не надо, правду в полном её объеме знают не так много человек, ты в них не входишь - твое мнение нерелевантно, а оспаривать всякие потоки форумного поноса - много чести.
Боже, как же прекрасны попытки отмыться от своих грешков, ты продолжай

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users