Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng
Что собственно наблюдать со стороны крайне забавно :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

хотелось бы более развернуто, мне например не понятно в чем заключается чревоугодие у тонко.

История с дипломатами бладбаундов и эклипсов как бы показательная.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты забыл про уныние. Этот грех подойдет всем циганам без исключения.

сказал унылейший побегун за ааа
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Ты забыл про уныние. Этот грех подойдет всем циганам без исключения.

Да ладно? Чем уныл Кромчек, например? Или ты еще один из правдорубов и обобщателей вроде мммуты?

сказал унылейший побегун за ааа

Да тут прям уже очередь разоблачителей :D
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Да ладно? Чем уныл Кромчек, например? Или ты еще один из правдорубов и обобщателей вроде мммуты?

Ну ладно, насчет всех я, наверное, погорячился. Все таки не все цигане постят на еве-ру.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

А Рафик то ничем и не хуже, такой же пидорас ;) Но пидорасы не все, и Волод тебе об этом и пишет, но это побуждает остатки совести к негодованию и поиску оправданий.

В смысле? Волод написал просто по тренду, "если муту что-то пишет - надо ему напомнить "официальную версию"". И он не один такой. А так мне просто пофиг, в каком свете обо мне пишут на еве-ру, если мои посты побуждают вас дальше мне рассказывать о том, какой я омайгад виноватый - да пожалуйста, у альянса я не взял ни копейки, а оценка моих трудов по отношению к альянсу опять же как бы у меня в личке, в партисепейшене и т.д., к тому же корпорация в основном просто обиделась на поступок, если бы там был омайгад ущерб - я был бы уже в бане.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

История с дипломатами бладбаундов и эклипсов как бы показательная.

А причем здесь чревоугодие? Было конкретное предложение, вот моё, хотите? Платите, не хотите, ну тогда у@#ывайте. Просто бизнес, обычная сделка, все открыто, честно и прозрачно без соплей. Причем плата не шла лично Тоньке в карман, да и остальное лидершип не для себя сдавал в аренду спейс, в отличии от того же РА тех времен когда ты там пасся.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

А причем здесь чревоугодие? Было конкретное предложение, вот моё, хотите? Платите, не хотите, ну тогда у@#ывайте. Просто бизнес, обычная сделка, все открыто, честно и прозрачно без соплей. Причем плата не шла лично Тоньке в карман, да и остальное лидершип не для себя сдавал в аренду спейс, в отличии от того же РА тех времен когда ты там пасся.

Да притом епта, что сожрать сильно больше хочется, чем можется.
А после "пасся" сам с собой общайся, быдло.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

В смысле? Волод написал просто по тренду, "если муту что-то пишет - надо ему напомнить "официальную версию"".

Он написал не правду? Опровергни, но это правда и ты можешь только выдумывать себе оправдания.

А так мне просто пофиг, в каком свете обо мне пишут на еве-ру, если мои посты побуждают вас дальше мне рассказывать о том, какой я омайгад виноватый - да пожалуйста, у альянса я не взял ни копейки, а оценка моих трудов по отношению к альянсу опять же как бы у меня в личке, в партисепейшене и т.д.,

Про альянс никто и не писал, не надо оправдываться за то, что тебе еще не предьявили в вину.

К тому же корпорация в основном просто обиделась на поступок, если бы там был омайгад ущерб - я был бы уже в бане.

В какой такой бане? На что обиделась корпорация больше это мне и Володу не особо интересно, и мы об этом не говорим. А так получается я украл не всё - я вроде как получается и не крал вовсе, отмаза как понимаешь попахивает :)

Да притом епта, что сожрать сильно больше хочется, чем можется.

Это почему то больше? Один регион это не много. К тому же если бы было неможно столько сожрать с нами бы уже что-то произошло, но ничего пока не произошло, значит таки можется?

А после "пасся" сам с собой общайся, быдло.

Какие мы нежные, хлопаем дверьми, ну пойди попачься в подушку, какие на иврукоме люди злые, не ценят :)

Как навешивать говно на людей, причем без какой либо аргументации, так не быдло, а как сравнили твою истории при Доджере РМТ-шере сливающим ресурсы на ебей, и Тоньку который не ради себя старался, так уже и чревоугодие, и жадность, и похоть, хорошо хоть не мужеложство.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Мне не надо оправдываться, т.к. я не чувствую своей вины ни перед альянсом, ни перед прости господи цыганами, топик редальянса, обсуждалась тема запрета постинга.

Какие мы нежные, хлопаем дверьми, ну пойди попачься в подушку, какие на иврукоме люди злые, не ценят :)

Ты всегда так поступаешь что ли, когда с тобой не согласны? Лол.

Как навешивать говно на людей, причем без какой либо аргументации, так не быдло, а как сравнили твою истории при Доджере РМТ-шере сливающим ресурсы на ебей, и Тоньку который не ради себя старался, так уже и чревоугодие, и жадность, и похоть, хорошо хоть не мужеложство.

Куда там дальше-то навешивать, сами своими поступками (и словами) показали свою цену, причем прицепились только к чревоугодию тонко лол, кстати мужеложство к 7 смертным грехам не относится, последний - лень, он же в какой-то трактовке уныние.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 September 2012 - 14:17

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Мне не надо оправдываться, т.к. я не чувствую своей вины ни перед альянсом, ни перед прости господи цыганами, топик редальянса, обсуждалась тема запрета постинга.

Ты доколупался до фразы Волода, я пояснил смысл. Что там выше помимо этого обсуждалось это вопрос вторичный. По поводу вины перед цыганами или РА, ты опять превентивно дамажконтролишь те моменты, в которых тебя не обвиняют, т.к. оправдать ты свой поступок иначе не можешь, так хоть есть шанс перевести тему в русло - "вот видите я этого не делал, чо до меня доколупались?" Ну этого не делал, делал другое, и за то другое и спрашивают, и это вот
это тебе то и не нравиться, аж кушать не можешь. Ну ничего, меня это устраивает :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

причем прицепились только к чревоугодию тонко лол,

ну все остальное мне понятно как может быть реализовано, а вот чем в компьютерной игршке чревоугодие от жадности отчличается- хз.
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ты доколупался до фразы Волода, я пояснил смысл. Что там выше помимо этого обсуждалось это вопрос вторичный. По поводу вины перед цыганами или РА, ты опять превентивно дамажконтролишь те моменты, в которых тебя не обвиняют, т.к. оправдать ты свой поступок иначе не можешь, так хоть есть шанс перевести тему в русло - "вот видите я этого не делал, чо до меня доколупались?" Ну этого не делал, делал другое, и за то другое и спрашивают, и это вот
это тебе то и не нравиться, аж кушать не можешь. Ну ничего, меня это устраивает :)

"Пук волода" как раз о том, о чем я и пишу, просто ты не понял смысла, а я разжевываю тебе написанное как в школе, чтоб понятней было. Ред альянс тут при том, что мы как раз говорил про "возжелание валета ближнего своего" в твоем лице, а "ближний" это и есть РА. Запрет постинга тут лишь тем боком что ты на эту мульку клюнул, я за постинг с тобой речь не вел, ты вообще не тот человек, к кому можно обратится с вопросом о постинге в РА.

Ты наркоман?
Хотя да, можешь не отвечать.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 September 2012 - 14:21

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Ты всегда так поступаешь что ли, когда с тобой не согласны? Лол.

Ты про макания тебя в твои же какашки, после безосновательных высеров в сторону других людей? Ну иногда и так поступаю, да. А разве это плохо, макнуть в собсвенное дерьмо человека-засранца пытающегося навешать на других своих грешков, дабы не выделяться из толпы?

Куда там дальше-то навешивать, сами своими поступками (и словами) показали свою цену, причем прицепились только к чревоугодию тонко лол, кстати мужеложство к 7 смертным грехам не относится, последний - лень, он же в какой-то трактовке уныние.

Я не собираюсь перечислять и обсуждать 7 грехов, что там куда относиться приводить классификацию и проч. Речь шла о банальной морали. И в данном вопросе у тебя не все хорошо, как хотелось бы. Опять вот притащил лень еще, которую не обсуждали, ну ты прям красава. Лень/уныние это нежелание таскать тяжелые мешки для альянса? Ну так мы помним, не переживай, напоминать не надо.
Насчет того что прицепились только к чревоугодию, нет, не только, я не писал что у меня вопрос только по этому пункту, не надо додумывать. Там и по жадности большой вопрос и по похоти, и по другим моментам. И уж точно не тебе обсуждать моральные качества Тоньки, поверь ;)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ты про макания тебя в твои же какашки, после безосновательных высеров в сторону других людей? Ну иногда и так поступаю, да. А разве это плохо, макнуть в собсвенное дерьмо человека-засранца пытающегося навешать на других своих грешков, дабы не выделяться из толпы?

Да-да, больше оскорблений, они только подтверждают твою правоту.

Я не собираюсь перечислять и обсуждать 7 грехов, что там куда относиться приводить классификацию и проч. Речь шла о банальной морали. И в данном вопросе у тебя не все хорошо, как хотелось бы. Опять вот притащил лень еще, которую не обсуждали, ну ты прям красава. Лень/уныние это нежелание таскать тяжелые мешки для альянса? Ну так мы помним, не переживай, напоминать не надо.

Вот это ты даешь, лень я "притащил" потому что ты даже погуглить не в состоянии, но прилепил какое-то мужеложство, видать тебя эта тема беспокоит.
Мне конечно нравится, что мои посты провоцируют тебя и дальше блевать на форуме, но как-то это вроде топик альянса, к которому мы оба "не имеем отношения".
А оправдываться/дамагконтролить мне не надо, правду в полном её объеме знают не так много человек, ты в них не входишь - твое мнение нерелевантно, а оспаривать всякие потоки форумного поноса - много чести.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 September 2012 - 14:35

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Ты наркоман?
Хотя да, можешь не отвечать.

Я отвечу, РА имелось ввиду в лице твоей бывшей корпы находящейся в РА.
Т.е. это все что есть оспорить? По остальному возражений нет? Возможно то, что удалось хоть что-то отстоять, умерит твои душевные страдания не надолго, но мнение общества этим не исправить и душевные раны не залечить. Но я и не против, все вольны сами выбирать себе путь.

Да-да, больше оскорблений, они только подтверждают твою правоту.

Где ты выше видел оскорбления? Ты хочешь сказать что метафорических "какашек" с твоей стороны не было? "Рафик нивчем нивинават?" :lol:

Да ты прекрасен, слову нет :)

Безосновательный высер был? Был.
Какашки с твоей стороны были? Были.
По какому пункту у тебя возражения? По формулировке? Ну её можно сделать более толерантной, но смысла это не поменяет.

Ну ладно, насчет всех я, наверное, погорячился. Все таки не все цигане постят на еве-ру.

Кромчек постит иногда. Но если ты таким образом хотел извиниться, то бог с тобой, обиды на тебя нет, по крайне мере у меня.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Я отвечу, РА имелось ввиду в лице твоей бывшей корпы находящейся в РА.
Т.е. это все что есть оспорить? По остальному возражений нет? Возможно то, что удалось хоть что-то отстоять, умерит твои душевные страдания не надолго, но мнение общества этим не исправить и душевные раны не залечить. Но я и не против, все вольны сами выбирать себе путь.

Так и разделяй, а то через полгода будешь писать как я вместе с доджером рмтшил и продал альянс триплэй, а ушел потому что мне бабок недодали, вот я их тут же взял и ушел.
Мне просто реально лень с тобой спорить, т.к. твое мнение ангажировано твоим окружением, а ответишь ты на любой мой пост по сути.
Но мне понравилось как ты начал про мораль стенки строчить, это просто супер.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Так и разделяй, а то через полгода будешь писать как я вместе с доджером рмтшил и продал альянс триплэй, а ушел потому что мне бабок недодали, вот я их тут же взял и ушел.

Но я ведь еще не написал, а ты уже обнес свою корпу, правда?

Мне просто реально лень с тобой спорить, т.к. твое мнение ангажировано твоим окружением, а ответишь ты на любой мой пост по сути.

Ну почему бы не ответить, если есть желание и есть чего сказать. Не вижу тут ничего плохого.

Но мне понравилось как ты начал про мораль стенки строчить, это просто супер.

Какой момент тебе понравился? Или может у тебя есть какие-то притензии ко мне либо Володу по вопросу морали? Или может тебя данный вопрос не касается?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Причем тут редальянс, запрет постинга, пук волода и ты?
И кстати забавно, цыгане, просто олицетворяющие 7 смертных грехов мне тут рассказывают о морали.

дискуссии с ммумуту очень напоминают классику:

Posted Image
  • 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Вот это ты даешь, лень я "притащил" потому что ты даже погуглить не в состоянии, но прилепил какое-то мужеложство, видать тебя эта тема беспокоит.

Ха-ха, какой прекрасная попытка съехать с темы, повторю в очередней раз, мульку про 7 смертных грехов поднял ты, и перечислять начал их ты, то что я написал в шутку "слава богу что не..." не означает что я считаю это официально входящим в смертные грехи. Хотя не назвать это грехом, было бы грехом :lol:
Но ты можешь развить тему, если больше зацепиться не за что.

Мне конечно нравится, что мои посты провоцируют тебя и дальше блевать на форуме, но как-то это вроде топик альянса, к которому мы оба "не имеем отношения".

И этот человек говорит мне про быдло. Давай, набрасывай смелее, тут все свои :lol:

А оправдываться/дамагконтролить мне не надо, правду в полном её объеме знают не так много человек, ты в них не входишь - твое мнение нерелевантно, а оспаривать всякие потоки форумного поноса - много чести.

Что неужто не воровал из общака? Рафик нивинаватый?

Боже, как же прекрасны попытки отмыться от своих грешков, ты продолжай :troll:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users