Ну я таки каждый раз извиняюсь перед людьми если еду в маленьком лифте с велом. Все нормально реагировали, большинство просто ждало следующего, некоторые вполне спокойно втискивались. Какя-то милая деваха вообще со мной там пообнималась по ходу дела ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 03 February 2018 - 22:17
Ну я таки каждый раз извиняюсь перед людьми если еду в маленьком лифте с велом. Все нормально реагировали, большинство просто ждало следующего, некоторые вполне спокойно втискивались. Какя-то милая деваха вообще со мной там пообнималась по ходу дела
Так то я тоже извиняюсь, когда еду с велом, но эти стояли на первом этаже, где я выходил.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 February 2018 - 23:15
я обычно в маленький лифт с трудом, но влезаю. потом уже правда никто не влезет. в большой - без проблем. даже с учетом что у нас он боковой (т.е. дверь полуторная и сделана по длинной стороне). никому не мешаю и никто не возмущается. только вот зимой все с квадратными глазами обычно. "зимой? на велосипеде??" тяжелее всего родителям.... они меня кажется немного ненавидят. "папа.... а дядя на виласипете.... достань мой виласипед!!!!!"... но вот в маленький с найнером, рюкзаком, каской и ...большим лавашом - уже сложно влезть
) рук не хватает ))
Отправлено 04 February 2018 - 20:42
Не. Так то у фэтов есть своя наша. Это в общем то не оспаривается.
Не понятны моменты когда на фэт лепят элементы явно противоречащие концепции фэта. Например амортизационные вилки, а то и подвес...
некислая у фэтов ниша, я помню в заезде участвовала (лето, гладкий асфальт, холмики вверх вниз). в основном были шоссеры(разной упитанности - жырных я уделала, даже с гандикапом), мтбшники и ашано-дивано-байки. пара моих братьев на турингах. и девочка-дюймовочка на фэтэ кавасаки. она дала просраться многим, тупо за счет бешеной инерции - набрав момент на крутых спусках она тупо его не сбавляла.
А я сегодня после морозов наконец то села на вел, жопа чуть расплющилась, еле 26 км вкатила
Отправлено 04 February 2018 - 22:18
чет смотрю я на изредка катающиеся у нас по асфальту фэтбайки, а как они по грязи всякой то едут? по моему они тупо прилипнуть должны и сил не хватит все это провернуть...
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 05 February 2018 - 5:12
ну, по идее, для большинства ашано-фэтов должно быть без разницы где ехать. оно же даже по асфальту "не едет". ну стал велосипед весить на пару кило тяжелее из-за налипшей на покрышки грязи... ну и кто это заметит на фоне 25 кг "сухого веса" этих аппаратов?! ![]()
Отправлено 06 February 2018 - 12:25
Брал заплатки безклеевые на чайнике, обычно клею все проколы с помощью Clipper (зеленая хрень для автомобилей, вулканизатор). А тут кинулся, клея нет, заплаток нет, вспомнил про эти, с собою были. Зачистил наждачкой, прилепил, придавил, блин, и всё вроде держит.
Главное малюсенькая коробочка, шесть заплаток, они еще и тонкие, клеится всё очень быстро, в общем, понравилось:
http://www.chainreac...ak/rp-prod37905
Отправлено 07 February 2018 - 11:32
а расскажите нубасу - вот в лесу проколол я колесо. Куда мне эту штуку клеить? этож надо найти где прокол то...
Накачиваешь снятую камеру, ладошкой ищешь, если спускает настолько, что докачка не помогает - точно травить будет сильно.
Главное малюсенькая коробочка, шесть заплаток, они еще и тонкие, клеится всё очень быстро, в общем, понравилось:
Переходите на парктуловские у них и латки на покрышку есть.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 07 February 2018 - 11:33
Отправлено 07 February 2018 - 14:24
а расскажите нубасу - вот в лесу проколол я колесо. Куда мне эту штуку клеить? этож надо найти где прокол то...
А ты хотел выпить чашечку кофе, набрать ванную и любоваться на пузырьки?
Отправлено 07 February 2018 - 16:17
Отправлено 07 February 2018 - 21:01
Пробивало даже именитые какие-то туринговые марафоны континентали под 28 колесо, а там резины см полтора наверное, килограммовые лысые дорожные покрышки не защищены сбоку - тоньше...
Eve Offline
Отправлено 07 February 2018 - 22:51
Пробивало даже именитые какие-то туринговые марафоны континентали под 28 колесо, а там резины см полтора наверное, килограммовые лысые дорожные покрышки не защищены сбоку - тоньше...
Я брал с кевларовыми вставками, после этого не пробивал. Правда в целом пробиваю довольно редко, поэтому не знаю это везение или они реально помогают.
Someday, this signature may save my life.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх