Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Как главный хранитель достигает столь влажной концентрации своих мечт о господстве, ну хоть в чем то? 

как вот объяснить например ждалекру, что ева например завоевала своих почитателей благодаря изначально равным условиям, в котором отсутствие доната и сделало столь дорогим жопочас, и столь высоким курсом иск-бакс. Что благодаря этому, в еве есть класс людей игра в которых в челенж своим умственно-организаторским-другим-иным талантам, которые можно реализовать, самореализоваться в виртуальном пространстве? Социум людей у которых "нет времени, что бы этим заниматься" "я слишком вырос из этого" и прочих заклинателей доната, не в силах родить внутригровую движуху, которая поддерживает интерес к игре, вы, ты лично, ждалкер будешь вариться в среде себе подобных, ракуя и деградируя, это твое настоящее будущее, а не розовые мечты повелителя голлактеге, где мириады рабов дротят на тебя жопочасы, потому что ты купил пикселей. 

в перерывах на гоночки и шутан под пивас конечно же. да и раковать в танках, поверь мне, гораздо сподручнее, среда так сказать распологает. 

• 2

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

и чего? реддит рассказывает как на 4к играет

калькулятор -)

Каким образом, если сли не работал?)) Даже в официальных демках тормоза видны.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8892 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Toлько в отличии от реальной жизни он сможет свалить если надоест, что скорее всего и сделает.

Ага, в реальную жизнь в которой у него все еще хуже (судя по его рассказам, как ему хорошо от наркотиков и как он в них хорошо разбирается), чем описано раньше. Хотя это Карма, может он наслаждается этим. Капрофилам же нравится их занятие.

Как главный хранитель достигает столь влажной концентрации своих мечт о господстве, ну хоть в чем то?

Карма - ты единственный кто говорит тут о господстве. У тебя случаем по этому поводу комплекса нету?

как вот объяснить например ждалекру, что ева например завоевала своих почитателей благодаря изначально равным условиям, в котором отсутствие доната и сделало столь дорогим жопочас, и столь высоким курсом иск-бакс.

Изначально равным? Я по сей день помню время, если ты создавал персонажа в 2007-ом году, и если ты выбирал Калдырей, то ракетный скилл у тебя уже был изучен в кой-то степени, что сразу позволяло просто крабство и быстрый заработок ИСКов. Что нельзя сказать о других типах вооружения. Так что тут про изначально равные условия?

Что благодаря этому, в еве есть класс людей игра в которых в челенж своим умственно-организаторским-другим-иным талантам, которые можно реализовать, самореализоваться в виртуальном пространстве?

Зачем делать это в виртуальном пространстве, когда это можно сделать в реальном и еще при этом срубать на этом бабло. Причем много.

Социум людей у которых "нет времени, что бы этим заниматься" "я слишком вырос из этого" и прочих заклинателей доната, не в силах родить внутригровую движуху, которая поддерживает интерес к игре, вы, ты лично, ждалкер будешь вариться в среде себе подобных, ракуя и деградируя, это твое настоящее будущее, а не розовые мечты повелителя голлактеге, где мириады рабов дротят на тебя жопочасы, потому что ты купил пикселей.

Ох лол, Карма. Совсем недавно ты мне и еще кому-то залечивал про наркотики как они хороши и полезны (и еще что-то там). Сейчас ты мне залечиваешь что быть безработным это хорошо и полезно и лучше все время тратить на игру, нежели работать и тратить намного меньше времени на игру и при этом донатить.

в перерывах на гоночки и шутан под пивас конечно же. да и раковать в танках, поверь мне, гораздо сподручнее, среда так сказать распологает.

Вот и гоняй танчики, Стар Ситизен не для тебя, ты сильно слаб для этой игры.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Я поражаюсь как Карма к приклонному возрасту умудрился сохранить юношеский максимализм. Многофункциональный персонаж, два в одном. Паладин и тролль. Скоро до вааба дорастет и сможет затроллить сам себя.

И пожалуй вброшу на вентилятор.
Карма, не надо убиваться что люди чтото вложили, купили или еще както убили бабос, не надо кричать что упороться белым пони и оттрахать цикового карлика в сто раз лучше чем отдать денег в крисоМММ, сталкер же тебя всеравно толсто накормит взаимоисключающими что ты нищиброд и наркоман одновременно. Ведь Крисыч же прямым текстом сказал что это не покупка игры и пикселей, это ПОДДЕРЖКА РАЗРАБОТКИ
  • 3
Изображение

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Ведь Крисыч же прямым текстом сказал что это не покупка игры и пикселей, это ПОДДЕРЖКА РАЗРАБОТКИ

Совершенно верно, я вон когда за хлебом иду, я ведь тоже его не покупаю, а просто поддерживаю пекарню, а пекарня мне за это дарит хлеб за просто так, в знак признательности за поддержку.

P.S. Варждалкер, а кто такие капрофилы? http://kapro-shop.ru, ничего не понимаю, причём тут любовь к этой фирме...

Сообщение отредактировал Beross: 21 October 2014 - 7:22

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Берос, у тебя закрывающая скобка квоты отклеилась!

• 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Берос, у тебя закрывающая скобка квоты отклеилась!

А ты долго пишешь:)
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

Ведь Крисыч же прямым текстом сказал что это не покупка игры и пикселей, это ПОДДЕРЖКА РАЗРАБОТКИ

сказать можно всё что угодно, но факт продажи пиксельных корабликов есть. или вы как обычно не читаете на что соглашаетесь? :)

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

хз. я в 2012 вдонатил на разработку, потому что мне понравилась идея

дали кораблик - ну клево, чо. но на мое решение это не влияло :)

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

тебе 100 страниц уже объясняют, что влияло, ты не читаешь?!

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Совершенно верно, я вон когда за хлебом иду, я ведь тоже его не покупаю, а просто поддерживаю пекарню, а пекарня мне за это дарит хлеб за просто так, в знак признательности за поддержку.

сказать можно всё что угодно, но факт продажи пиксельных корабликов есть. или вы как обычно не читаете на что соглашаетесь? :)

хосспаде, и эти люди не могут в сарказм, если не поставить смайлик...

Спойлер

сейчас придет карма и на пальцах объяснит что ты лох и просрал бабло в МММ, вместо того чтобы быть гордым наркоманом-шлюхоe@ом. А так же будет очередная лекция что ничего кроме сессионки ты не получишь и вообще утрись

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Зачем мне что то объяснять столь уверенным господам? У господ нет времени на то, что бы настроить себе управление, освоить его в конце то концов, а вы тут про РАБЫ НИЗЖЩЕЕ ЗВЕНО КАК В ЖИЗНИ. 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8892 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

P.S. Варждалкер, а кто такие капрофилы? http://kapro-shop.ru, ничего не понимаю, причём тут любовь к этой фирме...

http://ru.wikipedia....wiki/Копрофилия

Зачем мне что то объяснять столь уверенным господам?

Чтобы доказать нам, что мы не правы?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Очень важный ликбез в топике без игры. Наверное самый ценный. 

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Очень важный ликбез в топике без игры. Наверное самый ценный. 

но подожди, те ведь уверенно нам пояснял за МММ, просраное бабло и цветные лазеры по сотне баксов пучок.

не останавливайся, всем в этом топике важно и интересно твое мнение на этот счет. прошу, продолжай.

Спойлер

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ты забыл про боль, рабов и низжшее звено в вашей пищевой копрофагии

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Ты забыл про боль, рабов и низжшее звено в вашей пищевой копрофагии

Не твои рабы, вот и бесишься. Не понимаю, а что ты донести до публики то пытаешься? игра без игры не игра или платить за игру не игру не надо и надо деньги тебе платить или они просто лалки за то, что платят за игру без игры а ты принцесса в белом кимоно? Я так до сих пор и не понял, в топике про д3 тоже самое, это такой элитарный снобизм и личное мнение, которое как бы интересно один раз, но не на каждой странице с кислой мордой и отвращением на ней?

• 4

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Не твои рабы, вот и бесишься. Не понимаю, а что ты донести до публики то пытаешься? игра без игры не игра или платить за игру не игру не надо и надо деньги тебе платить или они просто лалки за то, что платят за игру без игры а ты принцесса в белом кимоно? Я так до сих пор и не понял, в топике про д3 тоже самое, это такой элитарный снобизм и личное мнение, которое как бы интересно один раз, но не на каждой странице с кислой мордой и отвращением на ней?

да он просто мощный траль, как в лучшим домах европы и филадельфии прям  :trololo:

• 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

15 выпуск Дайджеста Зилукса

• 1

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

НЕТ!!! Ты вдонатил не на разработку, а на кораблик, чтобы нОгибать после выхода игры!!! Карма тебя раскусил, так что ты больше никого не обманешь!!!!!11!11!1

Спойлер

• 2

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users