Toлько в отличии от реальной жизни он сможет свалить если надоест, что скорее всего и сделает.
Ага, в реальную жизнь в которой у него все еще хуже (судя по его рассказам, как ему хорошо от наркотиков и как он в них хорошо разбирается), чем описано раньше. Хотя это Карма, может он наслаждается этим. Капрофилам же нравится их занятие.
Как главный хранитель достигает столь влажной концентрации своих мечт о господстве, ну хоть в чем то?
Карма - ты единственный кто говорит тут о господстве. У тебя случаем по этому поводу комплекса нету?
как вот объяснить например ждалекру, что ева например завоевала своих почитателей благодаря изначально равным условиям, в котором отсутствие доната и сделало столь дорогим жопочас, и столь высоким курсом иск-бакс.
Изначально равным? Я по сей день помню время, если ты создавал персонажа в 2007-ом году, и если ты выбирал Калдырей, то ракетный скилл у тебя уже был изучен в кой-то степени, что сразу позволяло просто крабство и быстрый заработок ИСКов. Что нельзя сказать о других типах вооружения. Так что тут про изначально равные условия?
Что благодаря этому, в еве есть класс людей игра в которых в челенж своим умственно-организаторским-другим-иным талантам, которые можно реализовать, самореализоваться в виртуальном пространстве?
Зачем делать это в виртуальном пространстве, когда это можно сделать в реальном и еще при этом срубать на этом бабло. Причем много.
Социум людей у которых "нет времени, что бы этим заниматься" "я слишком вырос из этого" и прочих заклинателей доната, не в силах родить внутригровую движуху, которая поддерживает интерес к игре, вы, ты лично, ждалкер будешь вариться в среде себе подобных, ракуя и деградируя, это твое настоящее будущее, а не розовые мечты повелителя голлактеге, где мириады рабов дротят на тебя жопочасы, потому что ты купил пикселей.
Ох лол, Карма. Совсем недавно ты мне и еще кому-то залечивал про наркотики как они хороши и полезны (и еще что-то там). Сейчас ты мне залечиваешь что быть безработным это хорошо и полезно и лучше все время тратить на игру, нежели работать и тратить намного меньше времени на игру и при этом донатить.
в перерывах на гоночки и шутан под пивас конечно же. да и раковать в танках, поверь мне, гораздо сподручнее, среда так сказать распологает.
Вот и гоняй танчики, Стар Ситизен не для тебя, ты сильно слаб для этой игры.