'Levia_fan', 22 Ноя 2012 - 07:14, написал(а):
там не читай - там оффлайновые предрасудки о продаже танка другим.ще не было?
http://lenta.ru/news/2012/11/22/lost/Е
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 22 November 2012 - 10:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'Levia_fan', 22 Ноя 2012 - 07:14, написал(а):
там не читай - там оффлайновые предрасудки о продаже танка другим.ще не было?
http://lenta.ru/news/2012/11/22/lost/Е
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 22 November 2012 - 10:30
Цитата
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
'72AG_El_Brujo', 22 Ноя 2012 - 07:13, написал(а):
Хз, топ арты не имею, а в топ из арт7 у меня выведен только валенок. Не вижу его имбовости. На тесте катал 261й, да прикольная арта, но, опять же, ничего экстраординарного.Совокупность ТТХ,
однокнопочности артыгеймплейных фич, прибыльности приводит к 7 артам в бою. Она не из воздуха берется.
'72AG_El_Brujo', 22 Ноя 2012 - 07:13, написал(а):
Задумался, у супербатона под 2к хп, почему отбитие, хотя бы, своего хп должно быть чем-то неординарным?Вы вот сами задумайтесь:
- чтобы надамажить там 2к дамаги с супербатона, например, надо куда-то доехать, куда-то прицелиться, куда-то выстрелить >5 раз, куда-то попасть >5 раз;
- чтобы сделать то же самое на арте, достаточно 1 раз куда-то попасть, лол.
'Ubi', 22 Ноя 2012 - 07:21, написал(а):
А может он про прокачку китаёзав для оного ст10? =)в типке 100мм так что НЕ надо)))
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
'Levia_fan', 22 Ноя 2012 - 07:35, написал(а):
Тогда придётся им занёрфить стоимость снаряда, до 10-100 серебрянников.Может артам намного увеличить разброс с рофом? Будет что - то вроде настоящего артобстрела по заданному квадрату.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
'72AG_El_Brujo', 22 Ноя 2012 - 07:02, написал(а):
хз я сча на 54-ке очень себя комфортно чувствуюЛучше всего из всех 9-10лвл щас на них не ездить, пока не пофиксят арту.
'Verwolf91', 22 Ноя 2012 - 07:50, написал(а):
Т.е. если уберут арту Карма пересядет с 54 на Мяус? Сомневаюсь)
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 November 2012 - 10:56
'Gallente Citizen20202', 22 Ноя 2012 - 07:53, написал(а):
А ты правда думаешь, что кто-то будет трогать су26? Святая невинность.если уберут арту, все верующие в императора пеерсядут на лухсы, потмоу что не будет этих шерстяных ладошек на су26
Цитата
(с баша с поданных на рассмотрение)Начал увлекаться настольным Вархаммером 40000.В связи с этим товарищей по игре именую как в телефоне,так и везде по игровой расе.Вчера забыл телефон дома.Итог-прихожу домой с учебы,жена с порога задает вполне закономерный с точки зрения адекватного человека вопрос:"Милый,тебе звонили и писали Имперская Гвардия,Демоны Хаоса и некий Серый Рыцарь,интересуясь о встрече.А Черный Храмовник и Космический Волк звонили скайп с вопросами об обмене цепных мечей и плазм на какую-то дрянь.Меня и маму беспокоит твое новое увлечение,поэтому моя мама приедет на выходные для разговора с тобой..."
'Sera Onzo', 22 Ноя 2012 - 08:05, написал(а):
"Сижу в кустах и сру на бошки"Меня больше интересует, в чем причина засилья арты? Ведь люди не просто так на ней в бой выходят. Они ездят на арте, потому что им нравится это. В чем психологический корень любви к арте? Артоводов в детстве обижали? Или слишком строгое воспитание?
'Ubi', 22 Ноя 2012 - 07:21, написал(а):
Кикипажу можно накачать 5 перков пока что.в типке 100мм так что НЕ надо)))
'MeowX', 22 Ноя 2012 - 07:33, написал(а):
Вот пусть и ваше артоблядство тогда отбивает исключительно свои хп, ок.Задумался, у супербатона под 2к хп, почему отбитие, хотя бы, своего хп должно быть чем-то неординарным?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
'Khan', 22 Ноя 2012 - 07:50, написал(а):
Имхо, лучше пока готовить танкистов к барабанному ст9, который - ВНЕЗАПНО - на шасси от СТ10.хз я сча на 54-ке очень себя комфортно чувствую
![]()
только блин на супер-паттона целился... поэтому очень интересно продолжать качать амер ст или болт забить
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
'Sera Onzo', 22 Ноя 2012 - 08:05, написал(а):
Меня больше интересует, в чем причина засилья арты? Ведь люди не просто так на ней в бой выходят. Они ездят на арте, потому что им нравится это. В чем психологический корень любви к арте? Артоводов в детстве обижали? Или слишком строгое воспитание?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users