Ты просто не читал 290 страниц. Забей тогда.
И кстати, "бессмысленный" пишется без буквы "з".
Кому-кому, но утонченному постеру картинками нельзя такие огрехи допускать, иначе он не будет выделяться из толпы школоты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты просто не читал 290 страниц. Забей тогда.
И кстати, "бессмысленный" пишется без буквы "з".
Кому-кому, но утонченному постеру картинками нельзя такие огрехи допускать, иначе он не будет выделяться из толпы школоты.
Зато я прям почуствовал как мой скил ПвП за последний месяц вырос до неба, вот что значит четкое руководство БВ. А вот ААоказались пацанчиками на побегушках при выселении Реда из Сиджея, да и Пандемики не такими уж плохими оказались. Чудо чудное творится.
Мне вот,что всегда не нравилось в людях,что они не могут поставить себя на место другого человека и уже что-то обдумать с противоположной точки зрения.
Например всегда доставлял вайн,что "Вот омериканцы плохие!11 Они бомбят своих идеологических противников!11 Обвешивают Рашку радарами!!1" А теперь внезапно свапнемся и заменим США на Россию. Россия свергает режимы в неугодных странах по щелчку пальцев.Россия ставит на всем протяжении границы США системы ПРО и Радаров. Что-то мне кажется мало бы кто вайнил из русских,что Рашка щемит бедных %countryname%. Все бы ходили и гордились бы,как делают сейчас американцы.
Кстати, шикарный рассказ. Прямо про Бластерворма. Ему бы еще вот на этом рассказе поучиться: http://lib.ru/RAZNOE/dgordon.txt (они, кстати, в детстве в одной книжке у меня былиПрекрасный классический рассказ на эту тему: http://lib.ru/INOFANT/POL/pohl.txt
Не пиши за всех, я вообще лично хочу всех *** хотя бы раз, и чем эпичней при этом будут махачи и сочнее батхерты тем кручеНаше удовольствие вполне совпадает с удовольствием большинства русских алли.
Если сформулировать, звучит оно так. Каждый альянс в любой момент времени должен иметь возможность помахаться с противником примерно равными силами. И поддержание такой среды есть добро. А всякие оверблоббед катки, которые ломают эту цветочную клумбу, есть зло.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 October 2012 - 16:42
Как перед хозяином будешь оправдываться ?У меня батхерт и я по синьке пощу в политике
Сообщение отредактировал PaciFist: 23 October 2012 - 23:25
Деньги пойдут на святое дело так что... Я бы на месте Соларов делал посты обширнее, ответить на накопившееся вопрос можно одним постом. Просто так дешевле будет. А если хотите я для вас перепощу, совсем дешево будет!Как перед хозяином будешь оправдываться ?
Потому что Паталогоанатом последние полгода только и пишет, о том что Тек был клевый, а после него все ниторт и импотенты, и ААА надо продать последние титаны не ебей и почку Геркулеса, но все же нанять Тека на службу.Я вот все понять не могу. Почему все время идут какие то отсылки к Тэку в адрес Паталогоанатома ?
Тэк - SE.
Паталог какое отношение имеет к Тэку то?
Я рад за него))Кстати Татовкин, твоя информированность, относительно того вернется Тэк или нет, ну она как бэ...ну сосет чтоль. Так принято здесь говорить?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 23 October 2012 - 23:42
Господа, о чём срач то? Ну убили 7 мамок, гратс. Нам не впервой отбиваться от педонапа с пандами в качестве мейн дд.Инсмазер/Кеш (и что вы там уже поделили то? спайр до 1а8?) впереди. See you in the overview!
И да, спасибо за буст нашей морали. Сначала лир, теперь тесты/панды. Не хотите/можете вести самостоятельнкю политику - добро пожаловать в педонапы. Единственная просьба - бластер, не пиши больше ересь про плохих нас, и хороших вас - мы хотябы не прикрываем известных рмтшников, и не "лижемся в дёсны с гунами" (с) ты
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 23 October 2012 - 23:42
Сообщение отредактировал DMDR: 24 October 2012 - 0:11
Кстати что любопытно. А есть ли там специально обученный человек который охраняет железный занавес? Казалось бы, если ты не постишь на форуме, то зачем его читать и не все ли равно что там пишут.
то ли дело 40-летние рэды с понями, или вот илитные стомотологи например. вот то постеры так постеры, не то что эти ваши пьяные салары, скажы Дымдыр?)Всегда было забавно наблюдать как рядовые солары вылазят попостить.
Сначала текстик на уровне 2006-го года, чуть ли не с превед-медведами, а потом приходит осознание неизбежной надвигающейся жопы. И остается от крика души одинокая стыдливая точка которая хочет чтоб про нее поскорее забыли.
Кстати что любопытно. А есть ли там специально обученный человек который охраняет железный занавес? Казалось бы, если ты не постишь на форуме, то зачем его читать и не все ли равно что там пишут.
Последуй примеру своего соальянсовца и найди в себе мужество запостить из под мейна !!1то ли дело 40-летние рэды с понями, или вот илитные стомотологи например. вот то постеры так постеры, не то что эти ваши пьяные салары, скажы Дымдыр?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users