Начинай :-)
Таки да??? Хотя я не удивлюсь, если пшеки достроят супера и потом внезапно эвакуируются в Западный Стайн
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше уж евил чем лиза на роль цео дд))второй скорее обнесёт все ангары и валлеты альянса а потом дизбанднет его)
Ну да. Лучше уж проверенные временем грабли.
Нет. Я же не высказываю официальное мнение чьего-бы там ни было лидершипа, а только свое собственное. Точно как и даю оценки из моего понимания PvP-альянса.
Достаточно было написать "нет", но спасибо за ответ.
Ну X-Com тоже переходит в N3 чтобы достроить супера.
Спойлер
А что у вас "демократии" нет, раз поступаете на зло большинству.
Ну, как видишь, всё-таки в курсе. Конечно, такую информацию до обычных мемберов не сразу доносят, но сам факт, то эксДД хотят сохранить недостроенные супера любым способом.
Я видел уже такое пример когда в НЦ взяли корпу для достройки супера и она продержалась в НЦ до первого логина Винса.
Кто может объяснить девушки разницу между НЦ и Н3?
Ну X-Com тоже переходит в N3 чтобы достроить супера.
Не важно как называется альянс. РОЛ в любом альянсе РОЛ, впрочем как и ааа.
Поздравляю вы побили все рекорды по просиранию полимеров и ушли в глубокий отрыв. Не думаю, что теперь у кого-то будет возможность побить этот рекорд.
П,С, удачи в гунах.
Сообщение отредактировал feddkin: 17 March 2014 - 19:41
Или Юнион ушел и уже точно обещал не вернуться?
в тс дд как то промелькнуло что навсегда, хотя форум он читает - мог и сам ответить.
Лиза, мне вот дико интересно, какое ты вообще имеешь отношение к ДД?=) Кто тебя уполномочил наушничать в чужом ТСе?=)
а меня должны уполномочить чтобы сидеть в прихожей тса?
Что же ты не взял ?
Ну у икс-ком уже есть нелогинящийся цео, если его заменить на другого нелогинящегося, смысл? Что-то я сомневаюсь, что в обозримом будущем йота/мегафон/хзктоеще построит базовую станцию поближе к моему дому, и там появится более вменяемая связь для игры в еву, пока даже странички форума открываются не с первого раза. Приходится играть в форум.
а меня должны уполномочить чтобы сидеть в прихожей тса?
Конечно. Прихожая, как и ТС, к тебе никакого отношения не имеет, не??? Посторонних, насколько я знаю, никого не приглашали. А ты как незванный гость решил понаушничать.
Некомфортно летать с тобой по одному Эдему=) ты олицетворение многих пороков, фу таким быть.
Конечно. Прихожая, как и ТС, к тебе никакого отношения не имеет, не??? Посторонних, насколько я знаю, никого не приглашали. А ты как незванный гость решил понаушничать.
Некомфортно летать с тобой по одному Эдему=) ты олицетворение многих пороков, фу таким быть.
Братишка, да ты упорот в щи!
прихожая, ВНЕЗАПНО, открыта для всех, туда не надо приглашать, иначе бы закрыта была, не находишь?
Странно, но почему то так говорят только те кто не летал, а кто летал - меняют свое мнение на прямопротивоположное.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users