Смешное то, что бОльшая часть людей, которая топчет дсп точно такая же рандомная бичевня, которая присоединилась к тренду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 01 August 2013 - 8:43

Здравствуйте. Я рандомная бичевня. Я присоединилась к тренду, чтобы топтать таких как дсп. Еще я люблю сосисочки и компотик!
Отправлено 01 August 2013 - 8:57

Вацис даз? http://evemaps.dotla...kspawn./changes
http://clip2net.com/...2-clip-56kb.png
Сообщение отредактировал I_gor: 01 August 2013 - 8:58
ПТН ПНХ
Отправлено 01 August 2013 - 9:03

N3 не проплатили услуги DSP и не заказали такси. Ну такое часто бывает.
Отправлено 01 August 2013 - 9:06

я топтал дсп, когда это еще не было мейнстримом!
Какой же ты лол лизонька
Я вот смотрю вы кидаете какашки на вентилятор только. Кричите от своего забора что ДСП фуфло, дно и убогие. Но все таки вы о них говорите ))) А значит они что-то да могут. И не важно как. Важно что у тебя конкретно лиза это доставляет огромную боль на форуме. Тебя аж изнутри разрывает, и на их лидершипа ты несешь. А толк то где? Где обещанный захват галактике. Это лишь потуги форумнуго туловища и не более.
Кого ты лично мог топтать-то? Я смотрю ДСП ушли уже из топа, ибо тебе доказывать это то же самое что столбу объяснять.
ДСП реально радуют больше и больше. Сколько оскорблений и шпионажа от гаргонят и их петов реда. А ДСП стоят на своем.
Из всего этого складывается вывод, что в ДСП походу взрослые люди, и со стальными яйцами, кторые с нуля поднимались. Ты лично Лиза лишь перебезчки из корпы в корпу, где потеплее. И лишь заметь именно ты поливаешь их грязью изначально. Так поступают подростки которые ничего сделать то не могут.
Что еще более забовляет в лизке. Дак это только что-то в ДСП происходит, это форумное тело уже бежит выкладывать логи. Ну не по детски? И сидишь кидаешься какашками из под мониторчика... лол ппц
Сообщение отредактировал TABU: 01 August 2013 - 9:11
Отправлено 01 August 2013 - 9:24

Больше минусов народ, это же и есть ваш план захвата галактеке. лол
Пока что этот "никто" во пепрвых общается нормально, без признаков психологических травм в детстве. А во вторых, они все таки пока что держат свои рубежи, пусть им не хватает умения, пусть там много кривых ибо молодых пилотов, пусть там даже крабы есть (ну их конечно кроме как в ДСП больше нигде и нет, лизка то не крабит ни разу, он же реал вливает, ой забыл... там возраст )
А что гаргонята и петы реды? "МЫ захватим галактеке" и побежали грязью поливать на форум, такие клавиатурные войны. Релейты? Ну согласен сливает ДСП по ним, но не сливает территории пока что. Хотя кому я доказываю, взрослый человек и так поймет, а школяру пофигу.
Доставляют минусы видать реально болит, ой болит
Лиза ну где ты там, вылазь, пообщаемся...
Сообщение отредактировал TABU: 01 August 2013 - 9:28
Отправлено 01 August 2013 - 9:27

Смешное то, что бОльшая часть людей, которая топчет дсп точно такая же рандомная бичевня, которая присоединилась к тренду.
ева не торт? или бичевня не торт?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 August 2013 - 9:29

да они просто распускают флиты в доке, ок
Да какая разница то? Это их дело как и где воевать. Вы поставили задачу захватить, дак добивайтеся. Какая разница чего там ДСП делает, не вижу смысла какашек на пропеллер от Лизы.
Полюбой схвачу РО, прям чую что куплен модератор
Захотели они радио сделать, тут же прилетает лиза и закидал какашками, мужик чо.
Не захотели те андокаться, прибежал лизка закидал.
Слили бой, прибежал лизка, ну и т.д.
Есть цель у вас захватить у них отбиться. Играйте в кайф, овно то зачем? Лиза взрослей уже, устройся на работу, научись думать. Шпилить в еву это не вся жизнь
Сообщение отредактировал TABU: 01 August 2013 - 9:32
Отправлено 01 August 2013 - 9:35

Какой же ты лол лизонька
Я вот смотрю вы кидаете какашки на вентилятор только. Кричите от своего забора что ДСП фуфло, дно и убогие. Но все таки вы о них говорите ))) А значит они что-то да могут. И не важно как. Важно что у тебя конкретно лиза это доставляет огромную боль на форуме. Тебя аж изнутри разрывает, и на их лидершипа ты несешь.
Редов на форуме чморили не один год. Означает ли, что они тоже что-то могли?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 August 2013 - 9:36

Пока что этот "никто" во пепрвых общается нормально, без признаков психологических травм в детстве.
Это ты свой постинг - называешь нормальным?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users