Смешное то, что бОльшая часть людей, которая топчет дсп точно такая же рандомная бичевня, которая присоединилась к тренду.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 01 August 2013 - 8:43
Здравствуйте. Я рандомная бичевня. Я присоединилась к тренду, чтобы топтать таких как дсп. Еще я люблю сосисочки и компотик!
Отправлено 01 August 2013 - 8:57
Вацис даз? http://evemaps.dotla...kspawn./changes
http://clip2net.com/...2-clip-56kb.png
Сообщение отредактировал I_gor: 01 August 2013 - 8:58
ПТН ПНХ
Отправлено 01 August 2013 - 9:03
N3 не проплатили услуги DSP и не заказали такси. Ну такое часто бывает.
Отправлено 01 August 2013 - 9:06
я топтал дсп, когда это еще не было мейнстримом!
Какой же ты лол лизонька ![]()
Я вот смотрю вы кидаете какашки на вентилятор только. Кричите от своего забора что ДСП фуфло, дно и убогие. Но все таки вы о них говорите ))) А значит они что-то да могут. И не важно как. Важно что у тебя конкретно лиза это доставляет огромную боль на форуме. Тебя аж изнутри разрывает, и на их лидершипа ты несешь. А толк то где? Где обещанный захват галактике. Это лишь потуги форумнуго туловища и не более. ![]()
Кого ты лично мог топтать-то? Я смотрю ДСП ушли уже из топа, ибо тебе доказывать это то же самое что столбу объяснять.
ДСП реально радуют больше и больше. Сколько оскорблений и шпионажа от гаргонят и их петов реда. А ДСП стоят на своем.
Из всего этого складывается вывод, что в ДСП походу взрослые люди, и со стальными яйцами, кторые с нуля поднимались. Ты лично Лиза лишь перебезчки из корпы в корпу, где потеплее. И лишь заметь именно ты поливаешь их грязью изначально. Так поступают подростки которые ничего сделать то не могут. ![]()
Что еще более забовляет в лизке. Дак это только что-то в ДСП происходит, это форумное тело уже бежит выкладывать логи. Ну не по детски? И сидишь кидаешься какашками из под мониторчика... лол ппц ![]()
Сообщение отредактировал TABU: 01 August 2013 - 9:11
Отправлено 01 August 2013 - 9:24
Больше минусов народ, это же и есть ваш план захвата галактеке. лол ![]()
Пока что этот "никто" во пепрвых общается нормально, без признаков психологических травм в детстве. А во вторых, они все таки пока что держат свои рубежи, пусть им не хватает умения, пусть там много кривых ибо молодых пилотов, пусть там даже крабы есть (ну их конечно кроме как в ДСП больше нигде и нет, лизка то не крабит ни разу, он же реал вливает, ой забыл... там возраст
)
А что гаргонята и петы реды? "МЫ захватим галактеке" и побежали грязью поливать на форум, такие клавиатурные войны. Релейты? Ну согласен сливает ДСП по ним, но не сливает территории пока что. Хотя кому я доказываю, взрослый человек и так поймет, а школяру пофигу.
Доставляют минусы
видать реально болит, ой болит
Лиза ну где ты там, вылазь, пообщаемся...
Сообщение отредактировал TABU: 01 August 2013 - 9:28
Отправлено 01 August 2013 - 9:27
Смешное то, что бОльшая часть людей, которая топчет дсп точно такая же рандомная бичевня, которая присоединилась к тренду.
ева не торт? или бичевня не торт?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 August 2013 - 9:29
да они просто распускают флиты в доке, ок
Да какая разница то? Это их дело как и где воевать. Вы поставили задачу захватить, дак добивайтеся. Какая разница чего там ДСП делает, не вижу смысла какашек на пропеллер от Лизы.
Полюбой схвачу РО, прям чую что куплен модератор ![]()
Захотели они радио сделать, тут же прилетает лиза и закидал какашками, мужик чо.
Не захотели те андокаться, прибежал лизка закидал.
Слили бой, прибежал лизка, ну и т.д.
Есть цель у вас захватить у них отбиться. Играйте в кайф, овно то зачем? Лиза взрослей уже, устройся на работу, научись думать. Шпилить в еву это не вся жизнь ![]()
Сообщение отредактировал TABU: 01 August 2013 - 9:32
Отправлено 01 August 2013 - 9:35
Какой же ты лол лизонька
Я вот смотрю вы кидаете какашки на вентилятор только. Кричите от своего забора что ДСП фуфло, дно и убогие. Но все таки вы о них говорите ))) А значит они что-то да могут. И не важно как. Важно что у тебя конкретно лиза это доставляет огромную боль на форуме. Тебя аж изнутри разрывает, и на их лидершипа ты несешь.
Редов на форуме чморили не один год. Означает ли, что они тоже что-то могли?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 August 2013 - 9:36
Пока что этот "никто" во пепрвых общается нормально, без признаков психологических травм в детстве.
Это ты свой постинг - называешь нормальным? ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх