Лоусэкнáйа шолýпэн.Кто-нибудь, кстати, записал, как англоязычные комментаторы АТ произносили "Лоусечная шолупень"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2014 - 8:11
Угу, ЛШ доказывает, что инвалиды крабы остаются инвалидами крабами. То, что элитное лоусечное ПвП в Оасе летает интел трещал часа полтора. Тенга у вас еще странная была, например.
Сообщение отредактировал euroUK: 17 September 2014 - 8:12
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 17 September 2014 - 8:30
Тенга у вас еще странная была, например.
Обычная космическая тенга
Отправлено 17 September 2014 - 8:36
Обычная космическая тенга
Нет, если это была ковротенга - а скорее всего для БОпсов она и была, то клоку она юзала как-то странно, что ее на подскане разве только что ленивый не заметил. И сканила комбатками она так лениво, что только краборак мог бы не заметить этого.
Да и вообще, БО ценой с кар не очень-то для дропов - любая цинка и минус все кораблики. Лучше уж нави вексоры с логистами.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 17 September 2014 - 8:41
Да и вообще, БО ценой с кар не очень-то для дропов - любая цинка и минус все кораблики. Лучше уж нави вексоры с логистами.
Так и вижу во сне иштар порталящий десятки навивексоров Братишка давай,вернись в свою Оасу читать интел.
Сообщение отредактировал ruslik066: 17 September 2014 - 8:42
Отправлено 17 September 2014 - 8:42
Нищеброд стайл у нас не в почете- смотри промо: "Мы не боимся слить пиксели!"
Отправлено 17 September 2014 - 9:00
Так и вижу во сне иштар порталящий десятки навивексоров Братишка давай,вернись в свою Оасу читать интел.
Братишка, да у тебя рак мозга. ВНЕЗАПНО можно и своим ходом долететь. А еще более внезапно можно насканить ВХ. Но я понимаю, тру элит лоусек папка нагибатор 228 считает ниже своего достоинства прыгать по гейтам.
Братишка, продолжай крабить пятерки.
Нищеброд стайл у нас не в почете- смотри промо: "Мы не боимся слить пиксели!"
Ну так и кару тоже слить не жалко же, все равно она себя окупает, даже если интел не читать)
Отправлено 17 September 2014 - 9:08
вот и договорились что всем пофиг, но на слив кробокары сразу же прибегает владелец и начинает попоболить и подсказаывать как лчше его нужно было слить
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 17 September 2014 - 9:10
Братишка, да у тебя рак мозга. ВНЕЗАПНО можно и своим ходом долететь. А еще более внезапно можно насканить ВХ. Но я понимаю, тру элит лоусек папка нагибатор 228 считает ниже своего достоинства прыгать по гейтам.
Братишка, продолжай крабить пятерки.
Ну так и кару тоже слить не жалко же, все равно она себя окупает, даже если интел не читать)
Один пост и столько фейлов
Руслик всегда (практически всегда) летал своим ходом и своим ходом водил ганги, и не крабил пятерки, да и сейчас не крабит ибо в реале
Отправлено 17 September 2014 - 9:10
вот и договорились что всем пофиг, но на слив кробокары сразу же прибегает владелец и начинает попоболить и подсказаывать как лчше его нужно было слить
Где ты там видишь мою крабокару? Я там рядом просто 10ку делал. Но, как уже написал, тенга была настолько слоууууу, что 2 раза она "нишмогла" никого насканить...
Отправлено 17 September 2014 - 9:11
Один пост и столько фейлов
Руслик всегда (практически всегда) летал своим ходом и своим ходом водил ганги, и не крабил пятерки, да и сейчас не крабит ибо в реале
Тогда причем здесь иштары порталящие? Или он просто наркоман???
Отправлено 17 September 2014 - 9:16
Внезапно
При чем тут навивексоры если речь о БО скваде? Или просто наркоман?
Не надо просто говорить как нам делать и мы не скажем куда тебе идти! Как то так.
По возможности, линкани сюда крабов, дропнутых тобой на навивексорах, в том количестве, что БО сквад Росаков, тогда и будет конструктивный разговор.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 September 2014 - 9:18
Отправлено 17 September 2014 - 9:19
Усыпите этого недомозга Он видимо всегда едет на велосипеде даже если есть самолет
Чувак,ты вообще в курсе что есть такая вещь на земле?Лифт называется
Если все будут летать по гейтам чтобы ловить ссаное крабье,то боюсь ваш интел уже в первый день разорвет в клочья,а прачечные и химчистки вашего города перейдут в авральный режим.
Сообщение отредактировал ruslik066: 17 September 2014 - 9:26
Отправлено 17 September 2014 - 9:50
Где ты там видишь мою крабокару? Я там рядом просто 10ку делал. Но, как уже написал, тенга была настолько слоууууу, что 2 раза она "нишмогла" никого насканить...
Понятно, ты просто поменял пачку памперсов паля на ближнем подскане пробки
Ты если в механику скана не умеешь, то не лезь куда не следует, нубье крабье.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 September 2014 - 9:57
Лучше расскажи почему за вступление в вашу корпорацию нужно лярд платить? Чтобы цео не нужно было ждать дивиденды с рабов?
Ну лично я вижу следующие причины:
1) Чтобы вступающие плюсотаклеры выстрадали свой кил
2) Ибо налоги в корпе 5% и нет 50-200-500 лямов в месяц с чара. Т.е. если ты производственник, ты не платишь ничего ровным счетом.
3) Есть нормальная логистика, посы, джампбриджи, рорки-бонусники.
Внезапно
При чем тут навивексоры если речь о БО скваде? Или просто наркоман?
Не надо просто говорить как нам делать и мы не скажем куда тебе идти! Как то так.
По возможности, линкани сюда крабов, дропнутых тобой на навивексорах, в том количестве, что БО сквад Росаков, тогда и будет конструктивный разговор.
Чем отличается БО от Т1 БШ в плане танковки и дамага? Особенно ничем. Т.е. обычные домики могут размениваться с Синами 1 к 1 если есть бубли от той же сабры. Другое дело, что обычно в крабокорпах никто не умеет дикторов, нет номальной организации и рук. Но это не значит что в один прекрасный момент вы не сольете все свои БО
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users