|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
...Спойлер
Это совсем не то о чём можно подумать с первого взгляда.
На самом деле
![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Спойлер
Ну вот где ещё встретишь цитату из Дюны, как не на картинке с котиками? ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 02 October 2014 - 20:03
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А если нет - святым духом держится в воздухе?
Перл меразора и такие заявления меня пугают.
Я имел ввиду турбину и боковой(для рулёжки, без основного), а не то что он на боковом летел, 1.30 ночи жеж
Хотя наверное там действителньо эффект страбоскопа + турбина.
Так что я целиком и полностью на стороне мужичка.
. Воспитывать надо что бы такого не было , а если уже случилось - пороть.
Согласен, мб пинки хоть чему-то научат это "дитё".
Котики.GIF
По-моему парни офигели от такого облома
И у кого-то будет много мокрых тапков! ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 02 October 2014 - 21:13
наверное сюда ,а не в мировые новости ![]()
На Октоберфесте изнасилован британец, справлявший в кустах нужду
http://txt.newsru.com/crime/30sep2014/rapeukmanoctfest.html
вот это я понимаю штраф по европейски
![]()
Сообщение отредактировал mumixam: 02 October 2014 - 21:18
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Тут только эффект стробоскопа подходит, весьма забавно что сдвига лопастей вообще нет, не думал что обороты так точно подстраиваются под коллективный шаг.
Сдвиг есть, точнее даже не сдвиг - на некоторых участках видео видно, что лопасти не четкие, а размытые.
"найди шефа"
Спойлер
Ставлю на номер два (недовольно поджатые губы). Потому как в шестой номер его не всякий решится послать. ![]()
И да - в русскоязычном сообществе каламбур теряется. ![]()

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users