Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 05 October 2015 - 17:09

Так же карна.. покатайся на мексике и колорадо. Я посмотрю на то, как ты запоёшь после "кааак?! по 4-6к с пожарами раз в 12 секунд" от клива, миоко, могами и иже с ними. Почувствуешь всю безысходность 3х пожаров и кд в 1+ минуту на репке.
По тому же фусо кливленд частенько 0-600 полным залапом по палубе выдаёт. У него надстройки (а не палуба) таки бронированы.
Ps посмотри бронирование цитадели- она как бы объёмная и в это "желе" прекрасно входят ббшки линкоров (ибо калибр продавливает эти жалкие 30мм) прямо в нос. С амерами так не прокатывает, ибо там больше брони и считается как рикошет/непробитие цитадели - но полный дамаг внутри. Этим же тирпиц страдает) цитадель не выбивается, но и взводится внутри нешо почти всё - вылетало до 21к без цитадели.
Отправлено 05 October 2015 - 17:12

Как обычно. Он всегда был картон, но зато стволов дофига. 8)Ля, кто катает на Фусо? Вам в цитадели часто приходит после патча?
Огребать 6-15к дамаги с залпа от ньюйорков и нью мексиков как-то задолбло.
Это в ромб-то, ля. Такое ощущение что на крузе катаюсь.
Танкуй другими корабликами и отчинкой.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 October 2015 - 17:14

Ну, тут они обещают. Просто не все сразу. Для тестового заброса вполне раковые бои получились. Им же вообще надо сейчас понять интересность сего рода деятельности и для игроков, и для них самих. Тут-то прямая корреляция. Так-то по идее после прохода тут надо на десяточки запускать.
Ну они могли всё это сделать уже давно ибо даже на тесте ракнеда было всё понятно.
А десяточек имхо не будет в следующем сезоне. Они же совочков с немцами запускают. Вспоминая факт что всё в игре делается для 48 процентов делаем вывод что следующий сезон будет до 6 лвл.
Отправлено 05 October 2015 - 17:22

А десяточек имхо не будет в следующем сезоне. Они же совочков с немцами запускают. Вспоминая факт что всё в игре делается для 48 процентов делаем вывод что следующий сезон будет до 6 лвл.
Покупаешь уже выученное у тебя корыто, ригуешь, пересаживаешь кэпа с высокоуровнего корабля. Кормишь рыб красным металлоломом.
Минеказе, Аоба, Омаха, Конго и иже с ними.
Сообщение отредактировал Leusov: 05 October 2015 - 17:23
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 October 2015 - 18:36

...
Так же карна.. покатайся на мексике и колорадо. Я посмотрю на то, как ты запоёшь после "кааак?! по 4-6к с пожарами раз в 12 секунд" от клива, миоко, могами и иже с ними. Почувствуешь всю безысходность 3х пожаров и кд в 1+ минуту на репке.
По тому же фусо кливленд частенько 0-600 полным залапом по палубе выдаёт. У него надстройки (а не палуба) таки бронированы.
Ps посмотри бронирование цитадели- она как бы объёмная и в это "желе" прекрасно входят ббшки линкоров (ибо калибр продавливает эти жалкие 30мм) прямо в нос. С амерами так не прокатывает, ибо там больше брони и считается как рикошет/непробитие цитадели - но полный дамаг внутри. Этим же тирпиц страдает) цитадель не выбивается, но и взводится внутри нешо почти всё - вылетало до 21к без цитадели.
Я на мексике паралельно фусо катаюсь.
От пожаров не страдаю, причём от слова нифига.
Ну да, периодически фокусом сжигают, но то периодически. (правило "один пожар - не пожар, два пожара тушим только если отчинка на откате" работает железно)
Проблема у НМ таже, что и у всех амеров — он категорически не может свалить от задницы (чуйка должна быть прокачана до 4 уровня адвансед с@#bing), не успевает за общими трендами и стреляет тазиками по дугам; зато вертляв и срать хотел на торпы с авиков.
На фусо же я впервые за игру споймал детонацию от торпеды авика. (авика, Карл!)
Ну и башни НМ выбивают субъективно чаще чем на фусо.
НМ прекрасно держит ромб по сравнению с фусо.
Да ему влетает от следующих уровней ЛК, но тут уж общая тенденция в игре.
И средний опыт у меня на нём выше именно потому, что выживаемость его лучше в разы. Как и полагается линкору.
Кагбэ, если я гоняю ссаными тряпками НМ на фусо, это не моя заслуга, а фейл того рака, который за этот НМ уселся и боится его слить (личный рекорд: запонтовал два НМ до состояния "ну тебя нафиг — мы лучше на другой фланг свалим").
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 October 2015 - 18:41
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 October 2015 - 18:57

На ледяных островах вся команда, ВСЯ КОМАНДА кроме меня на изумо и рандомного кагеро идёт на точку А (это которая в самой жопе и которую часто просто никто не берёт). У них ордер ПВО видите ли. Даже то что враги взяли две точки и нас выбивают с третей когда они только подходили к своей их не смутило. Да бомбануло.
Отправлено 05 October 2015 - 19:26

На ледяных островах вся команда, ВСЯ КОМАНДА кроме меня на изумо и рандомного кагеро идёт на точку А (это которая в самой жопе и которую часто просто никто не берёт). У них ордер ПВО видите ли. Даже то что враги взяли две точки и нас выбивают с третей когда они только подходили к своей их не смутило. Да бомбануло.
Дык никому не нужна победа. Вот в чём закавыка. От этого и бомбит. "Ордер ПВО" может организовать одна аоба/произвольная лохань с абилкой заградогня. Но всем пофигу. Все катаются кучей.
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 October 2015 - 19:31
Отправлено 05 October 2015 - 21:02

Помогли с Бенсоном а дальше дело техники и сонных противников (утрецом сыграл)
Сообщение отредактировал mumixam: 05 October 2015 - 21:46
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 06 October 2015 - 13:56

Десятки сами по себе расходные. 200к на ремонт. Чтобы в ноль уйти, по опыту где от 1.5к набивать нужно.
254к за ремонт зао (если сломан вхлам) . 9 боев сыграл на нём...все в минусе. Выезжаю за счет мурманска
Сообщение отредактировал Krazen: 06 October 2015 - 13:57
Отправлено 06 October 2015 - 14:30

Ну это уже ЦА тупое не смогло. Им подавай полную имбищу и что бы кнопок поменьше жать.
Ой даа, а с выходом новой ветки ЦА резко поумнеет и превозможет?
Педопенденсам и конгам всяким уже не побегать будет, да. Но раки и фокус наше всё.
Десятки сами по себе расходные. 200к на ремонт. Чтобы в ноль уйти, по опыту где от 1.5к набивать нужно.
Симс семёрка, при сливе на них "всего" 900 за бой нужно набивать, чтобы в плюсах быть.
Сколько я его не встречал оно шарилось по краям карты и один фиг дольше середины раунда не жило.
Отправлено 06 October 2015 - 15:14

Основные изменения версии 0.5.0.2 коснулись балансировщика в режиме ранговых боёв. Система распределения кораблей разных классов и уровней по командам была значительно улучшена. Теперь невозможны следующие ситуации:
· три крейсера/эсминца VII уровня в одной команде против одного крейсера/эсминца VII уровня в другой;
· два крейсера/линкора/эсминца VII уровня в одной команде и ни одного крейсера/линкора VII уровня в противоположной;
· три эсминца в одной команде против одного эсминца в противоположной;
· два эсминца в одной команде и ни одного в противоположной.
Также в режим ранговых боёв была добавлена система проверки преждевременных выходов из боя. Если игрок покинул сражение до уничтожения собственного корабля, он не получит бонусных звёзд в случае победы его команды.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users