И спектру надо все-таки поднерфить чуть-чуть по-моему.
А что с ней не так ? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Её можно контрить дохрена способами начиная от гангов/прокастеров в начале игры и заканчивая хексом/башером в лейте. Нечего там нерфить.
Контрить можно, но не контрится ![]()
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
а чо только мне попадаются дауны
которые понапикают керричей самыми первыми и просят им в конце пикнуть сапорта
и начинают кукарекать когдя я беру своего керри-тащера
а на мое замечание что сапы пикаются в начале и керри в конце чтобы не было контрпика эти дауны мне заявляют
что, мол, мыж не на про-трунире чтоб так делать !!!11
![]()
Видимо у банана какой-то свой ад. У меня и сапы фирстпиком, и на мид почти никогда не ломится никто.
Не, ад был вчера у меня, и сегодня планируется продолжение. Делаю квест на 3к дамага по вышкам за ТБ. Вчера сыграл 3 игры. На большее не хватило нервов. Я так в ранкеде не горел никогда.
В одной игре был обсосок пудж, сливший мид в щи и не попадавший ни одним хуком всю игру. Во второй ливнула квопа. В третьей со мной на изи пошел антимаг, сделавший ластпик. Но к такому в пабчиках я привык. Но черт подери я не привык, когда сам при этом играешь 2/13
. А иначе никак, потому что опыта на герое нет, а сам герой хуже спектры в early-game.
Сапорты? Какие сапорты?
Сообщение отредактировал koraven: 21 February 2016 - 13:06
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Видимо у банана какой-то свой ад. У меня и сапы фирстпиком, и на мид почти никогда не ломится никто.
2к ммр
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Зачем пикать терорблейда для дамаги по вышкам?
Есть фура, есть ликан, есть лон друид, шаман. Но ТБ именно как пушер...
тб в лейте пушит лучше дузы. главная проблема тб это не давать по кд и отфармиться к наступлению лейта, если он вообще наступит. А вообще в теперешнем состоянии он лишний герой - высокая агила, но нет мобильности, нет мобильности и нет дизейблов. Даже эскейпов нет нормальных, ульта ниочем из-за дальности каста и ущербной анимации в лейте и манакосте в начале игры. Неважно для чего его пикать, всегда найдется дуза\АМ\морта\медвед, которые это делают лучше.
http://ru.dotabuff.c...ches/2168233332
До этой катки я думал, что встретил даунов всех мастей. Но нет, хаос с бф на 26 и рики затмили всех.
P.S. В куре лежал рецепт на дезоль, перчатка и мифрил для маэля, но мразь на хаосе пошла еще и фидить курами.
Сообщение отредактировал Sleepers: 21 February 2016 - 18:18
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Ну так да. Я и говорю, что настоящий ад это когда команда - сборище даунов, так еще и сам такой же.
В ранкед-то я как правило хожу только героями с 55%+ винрейта и количеством игр 10+.
Сообщение отредактировал koraven: 21 February 2016 - 18:39
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
http://www.dotabuff....ches/2168638783 - Спектра в команде противника
http://www.dotabuff....ches/2168072864 - спектра в моей тиме.
Поясню, моя спектра рашила радик, первый ульт на 20 - ой.
Спектра протиника, на 6-ой минуте прилетает на ульте и сейвит от цмки дазла, ггвп.
А вот кстати вам вопрос, на который у меня есть, скажем так обоснованный ответ, какого героя в пабе больше всех флеймят?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 21 February 2016 - 20:27
А вот кстати вам вопрос, на который у меня есть, скажем так обоснованный ответ, какого героя в пабе больше всех флеймят?
Течиза. Всегда течиза.
http://www.dotabuff....ches/2166533144
Здравствуйте я мейнкерри воид и я хочу быть оффлейн воидом поэтому я буду собирать владимир, тревела, аганим, а потом выясняется что у команды нет дамаги т.к. закупол я не могу убить даже смку. И да, за 80 минут игры я не буду собирать бкб лучше буду помирать от ульты см и стоять в 5 станах.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2016 - 22:01
0 members, 3 guests, 0 anonymous users